![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| мое подключение к интернету создало подобно этому --------------- Проводные ---------------------------------- ----- Беспроводные Xbox 360 ---------- --- Белкин FD92304 Маршрутизатор ------------------ USB ключа Когда я получу свой интернет-соединения в сети это хорошо работает, почти все время на максимальной скорости, но когда я начинаю свой ПК с подключением к Интернету, не запускается сам по себе, даже Tho Ive сказали ему. Я должен грузиться разговоры разговаривать assisst и идти диагностическую программу. я до сих пор на основе этого и его подключение к интернету, ближе к концу он пытается создать Windows Wireless Manager, и она спрашивает моего dongles SSID или для выбора ключа из списка, так что я выбрать ключ, но это по-прежнему делает потому что он ничего не сказал, что не может найти SSID или что-то. Кто-нибудь есть Белкин системы, которая могла бы мне помочь? Если вы не понимаете, что им говорят, то я могу пост фото просто дайте мне знать. Заранее благодарим. |
|
| |||
| |||
| IV просто проверили мои настройки маршрутизатора и я обнаружил, что им с использованием динамического IP-соединения, которое является главным для кабельного соединения, но я Dont иметь кабель. я должен использовать PPPoE? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, вы должны, у меня есть Белкин маршрутизатор, и я с разминированием установлен на том, что через ADSL-соединение
| |||
| |||
![]() тем, что изменения в PPPoE? моя маршрутизатор ADSL с помощью отдельного модема. |
|
| |||
| |||
| не уверены в том случае, если вашей помощью отдельного модема, мини один ADSL-модем, маршрутизатор |
|
| |||
| |||
| OK ты за то все равно нулю, больше помочь Буду признателен. |
|
| |||
| |||
| Anybody |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нестабильность подключения к Интернету - Кокса Интернет провайдер | grewy29 | Networking, модемы И VoIP | 0 | 1 июня 2009 15:35 |
| Опасности Интернета и проблем с подключением маршрутизатора | mrcrazie007 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 10 января 2009 13:30 |
| LAN / Интернет-подключения | lloydwoodford91 | Networking, модемы И VoIP | 7 | 26 мая 2008 года 05:38 |
| Интернет подключения | jamcgee11 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 1 ноября 2007 03:13 |
| ПК Интернет подключения | tjhawg | Networking, модемы И VoIP | 6 | 27 августа 2007 20:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |