小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ネットワーキング、モデムとのVoIP

Register

インターネット接続の問題

Reply

スレッドツール
Old 第6回2007年9月、 05:29
新規会員グループ

こんにちは、
このサイトの最初の記事は、謝罪を間違った場合は、セクションにあります。

、現時点では誰でもいくつかの接続の問題がある可能性が発生する場合に可能な解決策をいくつかの光を当てることか

基本的に私はPCを起動しているmozillaの罰金と、ネットに接続します。もし私がそのことができる唯一の再接続を終了すると私はいくつかのアプリケーションをWebからアップロードする必要はオープンシステムの再起動を行って接続するか?やってみても、ネットでは1分後には、モデムのランプがすべて失敗したが、接続しようとするとしていると、アイコンが緑色にアクセス (右下の接続を示して5.6mbps ? )私たちは私は延長ケーブルを使用している2階のノートパソコンと同じ問題が階下にしている。それは危険なBtをライン/ ISPの提供してもらえますか?

使用して追加するには、私を忘れた場合は、 USB ADSLモデムを介して、同社のEclipse Speedtouch 330と呼ばれる。

最後に、最も強固な接続のための最も良いのは、有線または無線の要素を実際には一歩前進ですか?

ヘルプ
Old 2007年11月1日、03:13
会員グループ

Firefoxのをクリックして簡単なツールとして、インターネットオプション、接続、無線LANの設定をしてはい

mate商品kno私は試して
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が