менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Интернет подключения

Reply

Резьба Инструменты
Old 6-м Сен 2007, 05:29
Новые члены группы

Default Интернет подключения

привет там,
первый пост на этом сайте, извинения, если она не в том разделе.

После некоторых проблем связи на данный момент, и спрашивает, если кто-то может пролить некоторый свет на возможные причины и возможные решения

В принципе, когда я запускаю компьютер и подключение к сети с Mozilla это штраф. Если бы я тогда открывать несколько приложений, которые требуют добавления из веб Однако соединение завершается, и я могу лишь вновь подключить делая перезагрузить систему? Если попытаться получить доступ к чистой она пытается соединиться, но через минуту Сбой Однако все огни на модема являются зеленый и значок (внизу справа показывает, связанных 5.6mbps?) мы имели один и тот же вопрос вниз с ноутбуком, как я использую расширение кабельной наверху. Может быть ненадежной BT линия / ISP провайдером?

Забыл добавить, что я использую USB ADSL MODEM Speedtouch 330 через компанию под названием Eclipse.

Наконец, для наиболее прочные связи он лучше сохранить элемент проводной или беспроводной действительно шаг вперед?

помощь
Old 1 ноября 2007, 03:13
Член группы

Default Интернет подключения

просто, как нажать на Firefox, а затем средства, Свойства обозревателя, подключение, настройка локальной сети, то да

Попробуйте Мате позвольте мне KNO
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Нестабильность подключения к Интернету - Кокса Интернет провайдер grewy29 Networking, модемы И VoIP 0 1 июня 2009 15:35
Опасности Интернета и проблем с подключением маршрутизатора mrcrazie007 Networking, модемы И VoIP 1 10 января 2009 13:30
LAN / Интернет-подключения lloydwoodford91 Networking, модемы И VoIP 7 26 мая 2008 года 05:38
Интернет подключения opnight Networking, модемы И VoIP 6 21 января 2008 06:38
ПК Интернет подключения tjhawg Networking, модемы И VoIP 6 27 августа 2007 20:34
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.