![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет там, первый пост на этом сайте, извинения, если она не в том разделе. После некоторых проблем связи на данный момент, и спрашивает, если кто-то может пролить некоторый свет на возможные причины и возможные решения В принципе, когда я запускаю компьютер и подключение к сети с Mozilla это штраф. Если бы я тогда открывать несколько приложений, которые требуют добавления из веб Однако соединение завершается, и я могу лишь вновь подключить делая перезагрузить систему? Если попытаться получить доступ к чистой она пытается соединиться, но через минуту Сбой Однако все огни на модема являются зеленый и значок (внизу справа показывает, связанных 5.6mbps?) мы имели один и тот же вопрос вниз с ноутбуком, как я использую расширение кабельной наверху. Может быть ненадежной BT линия / ISP провайдером?Забыл добавить, что я использую USB ADSL MODEM Speedtouch 330 через компанию под названием Eclipse. Наконец, для наиболее прочные связи он лучше сохранить элемент проводной или беспроводной действительно шаг вперед? помощь |
|
| |||
| |||
| просто, как нажать на Firefox, а затем средства, Свойства обозревателя, подключение, настройка локальной сети, то да Попробуйте Мате позвольте мне KNO |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нестабильность подключения к Интернету - Кокса Интернет провайдер | grewy29 | Networking, модемы И VoIP | 0 | 1 июня 2009 15:35 |
| Опасности Интернета и проблем с подключением маршрутизатора | mrcrazie007 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 10 января 2009 13:30 |
| LAN / Интернет-подключения | lloydwoodford91 | Networking, модемы И VoIP | 7 | 26 мая 2008 года 05:38 |
| Интернет подключения | opnight | Networking, модемы И VoIP | 6 | 21 января 2008 06:38 |
| ПК Интернет подключения | tjhawg | Networking, модемы И VoIP | 6 | 27 августа 2007 20:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |