![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| В моей школе есть Интернет в открытом СВЯЗИ в библиотеку, но мой компьютер наклоняю получить доступ к нему и других компьютерных Dont есть proble только diference заключается в том, что мой компьютер работает на Vista, и все другие компьютеры XP установлены таким образом я не знаете Whats проблемы Вист сказал, что он, возможно, проблема в капелька managemetn в интернете так можно eny одной помогите мне, пожалуйста? |
|
| |||
| |||
| это беспроводной или проводной? В любом случае я бы просто принять ваш компьютер в вашей школе техник чтобы посмотреть |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Интернет проблемы с DSL | Капитан | Networking, модемы И VoIP | 2 | 10 декабря 2008 17:25 |
| Проблемы с Vista и Internet | plixploxplax | Программное обеспечение общего чата | 1 | 17 ноября 2007 04:21 |
| Проблемы Интернет | 2shortplanks | Networking, модемы И VoIP | 3 | 6-м Sep 2007 04:48 |
| ПК Интернет подключения | tjhawg | Networking, модемы И VoIP | 6 | 27 августа 2007 20:34 |
| Интернет проблемы | джунгли-bhoy | Веб-браузеры И FTP клиенты | 4 | 25 августа 2007 05:48 |
| Резьба Инструменты | |
| |