![]() |
|
| |||
| |||
| Привет. Может ли кто-нибудь мне помочь? У меня 2 компьютера в течение 5 футов eachother оба подключены к небу через широкополосный беспроводной маршрутизатор. 1 компьютер работает отлично и всегда подключен к Интернету, но с другой компьютер хранит ближайшие с "беспроводное сигнала отличное. Бедных или нет подключения к Интернету из-за не IP-адрес". Она изначально работать несколько раз в течение часа или около того, но потом он просто остановился и я никогда не смог получить интернет снова. Может ли кто-нибудь поможет PLLLLEEASEEEE. Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Вы попытались повторно установить маршрутизатор. Или просто сбросить его, вырежьте питания и подключите его обратно дюйм |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| попробуйте использовать проволоку. если эта работа Dont Я думаю ваш маршрутизатор может быть плохо. Но даже если ошибка происходит, им не уверены в том случае, если ваш маршрутизатор плохо ... Вы всегда можете перейти в
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если компьютер является то, что только тесное подключить кабель к Ethernet-маршрутизатору и компьютеру.
Это должно вам соединение. Попробуйте удалить все беспроводные программного и аппаратного обеспечения с ПК, а затем переустановить все, и повторно введите ваш ключ. Это должно решить эту проблему. Моя система: Eclipse
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| При нажатии на веб-сайте, адрес электронной почты, мой старый адрес электронной почты приходит. Как? | language12 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 19 апреля 2009 03:01 |
| Справка с изменением IP-адреса - изменение MAC-адреса | blood1000 | Networking, модемы И VoIP | 4 | 25 февраля 2009 12:16 |
| Так почему же мы должны изменить адрес? | tomthedrummer1992 | Off Тема для обсуждения | 3 | 6 октября 2008 14:29 |
| Другой адрес электронной почты | Valenta | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 4 | 26 января 2008 16:49 |
| Ip-адрес | antbann | Networking, модемы И VoIP | 1 | 2 ноября 2007 08:43 |
| Резьба Инструменты | |
| |