![]() |
|
|
||||||||||||
|
|
私はこれらの中に今のところ、はるかにそれらについて知って関心を持って、彼らは、なんと150ポンド私はコストを知ることは大急ぎで購入していませんでした。
しかし、今日、私の友人の父親が、1つ、自分の店では、彼は3ヵ月ほど前に指示していた販売することができませんでした。 そこで彼は、私には20ポンド、交渉のために与えた! ですから、私の家私が得たのに入れて、素晴らしい本を起動することができます。 少しCrysisを開始できます: キラーのネットワークカードがない場合: 解像度:1680x1050 グラフィック:デフォルトの非常に高 平均FPSを:37 キラーのネットワークカードを使うと: 平均FPSを:34 ------------------------- さてさて、気にしない、変なthatsいくつかのすごいプレーすることができます! ------------------------- キラーのネットワークカードがない場合: 解像度:1680x1050 グラフィック:全ての限度額。 平均FPSがironforgeカテゴリーでの忙しい1日午後:135 平均のMS(ピング):54 キラーのネットワークカードを使うと: ironforgeカテゴリーの平均FPSが、その同じ日:143 平均のMS(ping)の:61 --------------------- 若干改善さそうですか?たぶん.. ![]() それとも、人々が..左? -------------------- だからそれ以降、その夜私は十分な強度を再試行し、再度、もう一度、再度撥。 しかし、それだけでは動作しません! 私が試した: BF2 うわー Crysis オブリビオン アサシンクリードのPC 戦争の歯車 WarRock(として、ウェブサイト上に記載) バイオショック カウンターストライクソース そして、それは私のFPSが1つのビットは増加しません。 から離れてしゃっくりをしてわずかにBF2に役立つ場合がフリーズ。 しかし、あまり、私は違いを見ることができませんでした。 --------------------- 場合は、実際にこれだけのお金を細断処理、少なくともする前に試して喜んで購入。 あなた-の先頭得ることができるのと同じ価格レンジのグラフィックスカード。 おかげでEltoc マイシステム: リアムのリグ.. ?
|
|
|
|
|
なぜなら、もし高速onbaordネットワークカード以外のデータを処理することができます私は、ネットワークカードの多く(の場合で、フレームレートを増加する場合、そこに何も改善され、すべて)、私だと思いますそれとは、pingは、実際にものでしたは、以下の遅延が発生するだろう。
|
|||
|
|||
|
そうだな、しかし、私の質問の謎を参照してくださいウェブサイトからお約束します。
|
|
|
|
|
技術報告書を見る ここで あなたの経験を.......確認しているようだちょうどあなただけで20ポンド費やした喜んでされていません
|
|||
|
|||
|
私たちの残りの利益のためにあなたの帯域幅が減少すべての購入資金を費やしている!
![]() 私の"最大8Mbpsの"に0.1mbpsに簡潔に昨日はダウンしたが急速に再度6.5mbpsするときに、あなたのカードを回収インチ..
|
|
|
Pfffft。
何をはぎ取る! $ 250ネットワークカードの
|
|
|
|
Eltocするとすぐにキラーネットワークcard.lolキラーリグが
もし私がしかし、私は売却することにしたがGTSとは、めちゃくちゃネットワークカードの高値と、より良いグラフィックカードを購入。 ネットワークカードから得ていくつかのFPSより良いGPUからFPSがの増加に比べて何もされます。 編集:しかし場合は、ネットワークカード、およびアップグレードハァッのための良いいくつかの代償を得ることができるはず申し訳didn'tあなたpost.Stillの最後のビットを読むか? マイシステム: Krlll
|
|
|
|||
|
|||
|
引用:
私は、何を90代償:Pのネットワークカードを売却すると発表したものがらくたの部分のための利益。しかし、時、分私は自分のGPUをアップグレードすることはないと思う。 私はまだどのゲーム最大することができますし、ほとんどのこれらのゲームのiのゲームはありません。私は一度もCrysisをプレイしましたがそれになったことは、私を介して、繰り返し、すべての方法を見つけた。しかし、thats私。 私はこの数ヶ月で9800 GX2はするが、私はちょうど私の母曲がって私は、新たなエイリアンm15x上で過ごした1600ポンドアーム来てアップグレードすることだと思う。 sigがで仕様:P