![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я был заинтересован в этих в то время как сейчас, не зная многое о них, зная, что они стоят колоссальное 150 фунтов я не был в любом спешите купить.
Но сегодня отец моего друга была одна в своем магазине, что он приказал около 3 месяцев назад, но не могли продать. Он дал его мне на 20 фунтов, торговаться! Поэтому, когда я пришла домой, положил все это в большом Давайте начнем это вверх. Давайте начнем с небольшого Crysis: Без сетевая карта Killer: Разрешение: 1680x1050 Графика: По умолчанию Очень высокая Средний FPS: 37 С сетевой картой Killer: Средний FPS: 34 ------------------------- Thats Alright странно, ничего, позволяющий воспроизводить некоторые WoW! ------------------------- Без сетевая карта Killer: Разрешение: 1680x1050 Графика: Все превысить его. Средний FPS в Стальгорне на оживленной днем: 135 Средний MS (Пинг): 54 С сетевой картой Killer: Средний FPS тот же день в Ironforge: 143 Средний MS (Пинг): 61 --------------------- Небольшое улучшение да? Может .. ![]() Или, может быть, люди просто левый ..? -------------------- Таким поздно вечером я набрался достаточно сил, чтобы попытаться снова, и снова, и снова и снова. Но он просто не работает! Я пытался с: BF2 WoW Crysis Oblivion Assassin's Creed PC Gears войны Игровая система (как указано на сайте) BioShock Counter-Strike: Source И это не увеличит мою FPS один бит. Помимо икота и заморозить оно помогает немного BF2. Но не так много, я не мог увидеть разницу. --------------------- Если вы действительно готовы к малейшим из этого много денег, Atleast попробовать его перед покупкой. Вы можете получить топ-оф-диапазоне графическую карту для той же цене. Спасибо-Eltoc Моя система: Liam в вышке ..?
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я на самом деле не вещь сетевой карты приведет к увеличению частоты кадров много (если вообще), если существуют какие-либо улучшения в этом, я бы сказал, было бы Пинг, потому что если он может обрабатывать данные быстрее, чем onbaord сетевой карты , тем меньше будет задержка.
| |||
| |||
| Да, но обещает с сайта мне загадки с вопросами. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| The Tech Report обзор здесь Кажется, чтобы подтвердить свой опыт ....... это вам не рады, что вы провели только £ 20 на нем
| |||
| |||
| Любая покупка которых уменьшается к пропускной способности канала на благо всех нас это хорошее вложение денег! ![]() Моя "до 8 Мбит /" пошел бы кратко 0.1mbps вчера, но быстро вновь восстановленные 6.5mbps когда вы вставляете Вашу карту дюйма ..
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Pfffft. Что сдирать! $ 250 для сетевой карты
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Eltoc у вас есть установка убийцей и теперь card.lol Killer сеть
If I Was You Однако я хотел бы продать, что ГТС и что безумно завышенная сетевой карты и купить лучшую графическую карту. Получение нескольких FPS из сетевой карты будет ничто по сравнению с увеличением FPS от лучшего графического процессора. Изменить:Извините Didn't Читайте последний кусочек вашей post.Still хотя вы должны иметь возможность получить хорошее несколько фунтов для сетевой карты и обновления да? Моя система: Krlll
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я так и сделала, что ты сказал, проданных онлайн сетевая карта на 90 фунтов: P, что прибыль за кусок хлама.Но, на минуту я не думаю, что будет модернизировать мой GPU. Я могу Макс любую игру еще и большинство из этих играх я никогда не играю. Я играл Crysis один раз, но никогда не влез в него, я нашел его повторяющиеся весь путь до конца. Но Thats меня. Я думаю, что будет модернизировать до 9800 GX2 в ближайшие месяцы, но я просто выкрутил мне руки мамы за 1600 фунтов, который я только что провел на новой Alienware m15x. Характеристики в SIG: P
__________________ Портативные Alienware Площадь-51 M15x: Intel ® Core ™ 2 Duo T9300 8800M GTX 4gig 800 МГц ОЗУ Ох, и Iphone |