![]() |
|
| |||
| |||
| 誰もそれらのいずれかを使用していますか?私は常に広告が、彼らに、このページのリンクを参照してください本当に多くのことについて聞いたことはない。 ゲームではラグ等とは大きな違いを生むか 彼らが必要かはフリーのPCIスポット離れてからの特定の仕様ですか? |
|
| ||||||||||||
| いや、そうで役に立たないしている-は、理由は" KILLERNICの" PCゲーマーの周りに風刺ミームです。このレビューは、ほとんどの場合1から2のpingトンの減少となる表示されている。
| あなたのMacを購入する前に質問を熟慮てくれてうれしい。 炭素は確実にスポットです。あなたのお金を無駄にしないでください。 Infact私はほとんど役に立たないの賞金を得られるわからないよ:このまたはPhysxカード。
|
| |||
| |||
| 私は本当のことを真剣に考えて気になっていただけではなかった。誇大広告については、おそらく何も考えがたくさんいた。 誰もが、いろいろな仕事( PPUs NPUs )を別々の処理ユニットのアイデアを構築しようとしている。 Theresない場合には、マーケティングTCFトリックでみんなをだます |
|
| |||
| |||
| 私はこのカードでかなりの数のレビューを読む。走ったチームのゲームのテストは、 NICを使用してそれなしで。うわー、 LOTRがあるようなゲームに非常に人口密集地域に入るのパフォーマンスが顕著な差があった。ときは、合理的な一貫性のlvlで、プレイヤーは10 〜 20 fpsを経験したが、カードなしでのfpsのNICを使用していた。また、カードをダウンロードするような他の事業に着手することができますが自慢/すべてのゲームのパフォーマンスに影響を与えることなく、ストリーミングなど。再び彼らとは、カードなしで、このテストは、 BitTorrentのはそこから5分の映画をダウンロードするときにカードを使用して干渉されていない。価値は、それがその人のゲームは多くのレビューやテストをオンラインで見ている私によると、このカードです。
__________________ 最後の晩、私はベッドの中では空の星を探しすると私は自分自身が、そこでは一体、天井だと思った。 ![]() |
|
| |||
| |||
| あなたのレビューリンクをクリックします。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| CustomPC人たちは何を言っているのを知らない-例えば、彼らが主張することなく、 NICが"そこにあったスローダウントレント明らかなデータは、ゲームのパケットを"干渉は、ビット-帯域幅ではなく、問題があるのいずれかの方法として任意のパケットをある種の干渉。 統合ネットワークで結構です。ネットワークはこれまで、多くのCPUパワーを増加しない場合でも、 GPUのパワーと物理学のデータは、 GPUのオフローディングなどには別のカードを使っていた。 $ 180を別の9600GTを買うことができる-自分のフレームレートよりも多くのネットワークカードをばかともっと改善していく。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| ねえ、私だけの転送が不要になるので、守備に聞いた!
__________________ 最後の晩、私はベッドの中では空の星を探しすると私は自分自身が、そこでは一体、天井だと思った。 ![]() |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| DSのR4をカードのヘルプ | 有罪 | パソコン&コンソールゲーム | 5 | 2009年6月28日 04:17 |
| キラーネットワークカード。 | Eltocliousus | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 7 | 2008年5月24日 00:37 |
| SDカード/読者 | haysey9 | リムーバブルメディアドライブ& | 5 | 2008年3月25日 17:05 |
| 最高のAGPカード | SamerKrazer | グラフィックスカード&モニター | 1 | 2008年2月8日 04:55 |
| スレッドツール | |
| |