![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ли кто-либо воспользоваться одним из них? Я всегда видеть рекламу, связанные с ним на этой странице, но никогда не слышал много о них. Как они делают большой разницы с лагом в игровой т.д. Они требуют какой-либо конкретной Спецификации помимо свободного PCI месте? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет, они бесполезны - есть основания, что "KILLERNIC" является сатирическим MEME вокруг PC геймеров. Там были тонн обзоров показывает, что в большинстве вы получите снижение от одного до двух пинг.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Рад, что ты спросил перед созерцая покупки Mac. Углеродные абсолютно на месте. Не тратьте деньги. Фактически я уверен, который будет получать наиболее бесполезно приз: Это или PhysX карты.
|
| |||
| |||
| Я не был серьезно созерцая это, честно говоря было просто любопытно. Мысль была, вероятно, много рекламы из ничего. Каждый пытается создать идею отдельных подразделений для разных мест (PPUs ЯЭУ). Theres не дезориентация вы, ребята, в ФТС свои маркетинговые трюки |
|
| |||
| |||
| Я прочитал довольно много обзоров по этой карте. Команда побежала в игровых тестов, используя сетевую карту, и без него. При въезде в густонаселенных районах, на игры, как WoW и LOTR существует заметная разница в производительности. При использовании NIC FPS была последовательной и по разумной LVL, без карты игрока опытных кадров в секунду в период с 10 и 20. На карте также может похвастаться он способен осуществлять другие операции, как загрузка / потоками и т.п. без каких-либо влияния на производительность игры. Опять же они этого испытания, и без карты, и при загрузке 5-минутный фильм с BitTorrent было вмешательства, когда не пользуетесь карточкой. По обзоры и тесты, которые я видел в Интернете, эту карту стоит перед теми, кто много игр.
__________________ Прошлой ночью я лежал в постели посмотрел на звезды в небе, и я подумал, когда щеколда это потолок. ![]() |
|
| |||
| |||
| связать свою рецензию.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Этот Обзор Детали испытаний они сделали. Этот Обзор несколько более подробно. Во втором обзоре говорится, что карточка была эффективна в нижнем конце машины, мало заметили разницу в высоком конце игровой автомат. Большинство современных NIC на сегодняшний день, является хорошей идеей, что, несомненно, будут улучшены в ближайшие годы.
__________________ Прошлой ночью я лежал в постели посмотрел на звезды в небе, и я подумал, когда щеколда это потолок. ![]() |
|
| |||
| |||
| CustomPC не знает, что они говорят о - к примеру, они утверждают, что без НИЦ "было очевидным замедление как Bit Torrent данных, вмешательство в наши игры пакетах" - в любом случае это проблема пропускной способности, а не определенный пакет произвольного вмешательства. Комплексные сетевые является штраф. Сеть не занимает много процессора на всех, и даже если он с увеличением мощности GPU и разгрузки физики и т.д. данные в GPU отдельную карточку. $ 180 вы можете купить еще один 9600GT - что позволит улучшить ваши кадров гораздо более глупо сетевой картой будет.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Эй, только пересылка, какие я слышал, нет необходимости получать такие оборонительные над ней!!!
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Помощь с R4 карты для DS | виновным | И PC Игровые консоли | 5 | 28 июня 2009 04:17 |
| Убийца сетевой карты. | Eltocliousus | Networking, модемы И VoIP | 7 | 24 мая 2008 года 00:37 |
| SD карты / читателей | haysey9 | Съемные накопители И СМИ | 5 | 25 марта 2008 17:05 |
| Лучшее AGP карт | SamerKrazer | Графические карты И Мониторы | 1 | 8 февраля 2008 04:55 |
| Резьба Инструменты | |
| |