менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Установка Lan

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 декабря 2007, 12:43
Донор группы

Default Установка Lan

У меня есть игра и вы хотите установить ее на компьютер, а потом, быть может играть на обоих одновременно, но я только один компакт-диск. хочу узнать, как установить на один LAN

Моя система: Deathstar 1.0 / временном MacBook

Процессор (ы):
Core 2 Quad / Двухъядерный
Материнская плата:
Новый HP вещь / Macbook вещь
ОЗУ:
4gb DDR2 / 1GB DDR2
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 8600GT
Звуковая карта:
Intel (R) комплексное
Жесткий диск (и):
1tb SATA / Mac 120GB
Оптический привод (ы):
Hitachi Blu-Ray / Комплексное
Дело / PSU:
HP запасов / Mac фондовая
Охлаждение:
Стандартный радиатор и вентилятор / То же
Сети / Интернет:
Intel (R) Комплексная / Mac AirPort
Монитор (ы):
HP w2408 / Macbook вещь
Операционная система (ы):
Vista SP1 / Mac OS X Leopard (10.5)
Old 28 декабря 2007, 13:08
Член группы

Default Установка Lan

Вы должны иметь один сервер, созданный для вашей локальной сети. Кроме того, высока вероятность того, что нужно будет разорвать авторском праве делать это.
Old 28 декабря 2007, 13:28
Модератор группы

Default Установка Lan

Цитата:
Первоначально Послано mbonwick View Post
Кроме того, высока вероятность того, что нужно будет разорвать авторском праве делать это.
Сколько предупреждений мы должны дать на этот вопрос?

Неважно, насколько разными способами вопрос просят это тот же ответ. Купить еще одну копию, если вы хотите установить ее на другой компьютер.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Повторная установка XP baxlobs Операционная система Windows 7 10 января 2009 07:45
Установка нового HD evilfantasy Съемные накопители И СМИ 4 26 декабря 2008 18:31
Нужна помощь установке ОС Марко Операционная система Windows 5 19 октября 2008 06:39
Перед установкой нового процессора Blazing933 Процессоры, материнские платы И RAM 3 29 октября 2007 12:20
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.