小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ネットワーキング、モデムとのVoIP

Register

無線LAN /インターネット接続の問題

Reply

スレッドツール
Old 2008年5月4:07月25日
会員グループ

Default 無線LAN /インターネット接続の問題

そう、これはかなり長いなことが起こっているので、私は問題の全体像を与えることができます。

私のインターネット接続は、常に私の現在の設定では問題なく動作していくつかの理由のとき、私は、インターネットに正しく接続できない可能性がある、他の日には、コンピュータになって。 (これは通常は自動的に接続します。

私のセットアップ:
モデム-価格在庫状況
ルータ-ベルキン
AsusのM2N - SLIは、オンボードのネットワークカード

マイコンピュータに直接このことを、有線ですが、ワイヤレス接続を提供し、他のコンピュータに私の家での共有を印刷します。

私はインターネットですぐに接続できるので、これを行うには、Belkinワイヤレス用いたMIMO Ĝ + USBアダプタを使用しなければならないのです。

私は想像することが間違っているためにすべてをしようとして接続するためのアダプタを使用する前に。自動的にIPアドレスを取得するルーター、およびモデムのポートを変更するとして私はそれにうんざりし、すべては、この私の仕事のいずれの結果もウィンドウを再インストールするプラグインされています。これは今、それがハードウェアの問題ではなく、ソフトウェア関連と信じている私にリードしている。

私は永久に接続するためには、このネットワークアダプタを使用するだろうが、私は同じ速度として私には有線されたことを取得しないでください。

するすべてのアイデアは問題がどうなるだろうか?その可能性はある1つのネットワークケーブルの熱か何かから破損しているだろうか? -私は約1年間、これらがあった。

私はそれは、ルーターまたはモデムの私のインターネット接続をしながらなど破損しているとは思わないダウンすると、他のPCの家の周りにも接続できるのよ。マザーボードは1ヵ月約ので、それが破損してはならないです。

してくださいに役立つ、いくつかのために数日間がされて盗聴、私とすべての私の試みが失敗している。

Ohh、もし私''は、IPアドレスのステップ過去のローカルエリア接続されることはありませんし、僕はネットワークインストーラに連絡するように指示を修復しようとすると(彼自身です)

最後の一つは、正しく動作するには、ワイヤレスアダプタは私のネットワーク接続を''には、ローカルエリア接続を無効にしている。

ヘルP. .............どうぞ
Old 2008年5月4時23月25日
ドナーグループ

場合は、特定ている場合は、それはハードウェアの問題のように鳴って、すべてのマザーボードのチップセットのドライバとネットワークカードのドライバをインストールしてWindowsを再インストールしている。

私はこのマザー、デュアルLANポートが、私と仮定すると、また新たなRJ45ケーブルでそれを試みたことを信じる。

私buyaするPCIネットワークカード£ 5のためになるとは、しかし、もし、システムが新しい場合は、保証期間中の代わりに返すようにすることができますを使用する1つの簡単な解決策と思います。

マイシステム: 家を建てる

プロセッサ(秒) :
AMDの64 × 2デュアルコア5200 + 2.60GHz
マザーボード:
英語Asus M2V改訂1 。
RAMメモリ:
4GBの( 3.25ギガバイト見える)
グラフィックカード(秒) :
のNVIDIA GeForce 7300 GSの
サウンドカード:
5.1 Reatekオンボード
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイトのSATA & 400ギガバイトのSATA
光学ドライブ(複数) :
パイオニア110 × 2
ケース/ PSU :
在庫/ 550ワットサイレント
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC / 20メガバイトヴァージンケーブル
モニタ(秒) :
富士通シーメンス22 "のTFTだった
オペレーティングシステム(秒) :
Vista Ultimateは7 x64のx32/Windows
Old 2008年5月、 04:28 25日
ドナーグループ

もう1つの考えは、しなかったは、実際に言う場合は、ケーブル(聖母)に接続して、別のモデムとルーターとは、直接モデムに接続しようと、このビットを絞り込むことができます。
Old 2008年5月4時32月25日
会員グループ

はい、それは2つのネットワークポートを備えてどちらも私が試したしている。私は暇がないか私はまだ新しいケーブルを試しているが、私も確認するかどうかは、この原因ではなかった。

希望はまだAsusのため、この戻りに受け入れられる。私は買ってブランドにはeBayの新しいが、私はそれのために私はおそらく必要があると仮定するすべての領収書は、必要はありません。私の場合彼はそれを見ているの売り手ご連絡いたします。もちろん、保証は、最終的なソリューションです。
Old 2008年5月、 04:33 25日
ドナーグループ

直接モデムを最初に接続してください場合は、ヴァージンとされます。
Old 2008年5月26日、午前0時41分
会員グループ

私tiscaliいるんだ。私が直接に働いて、モデムを介して接続するので、次に私の場合は、ルータは今働いている私を参照してだと思ったとしたすべてのバックアップそのように戻されてすぐに決めただけでは、モデムに行くことにした作業をしていないインチに接続されては、その仕事を望んでいない。

私は、コンピュータだけでは間違った場所でネットワーク接続を探していることが必要だと思う。

Windows Messengerを使用することにより、私のエラー8007ee7した接続の問題が住んでいます。また、DNSのIPアドレスを解決することができずですが、キーポートを明らかにエラーが言う。

''で私のネットワークに接続''彼らとして接続して見る、まだ私は、インターネットへのアクセスを取得します。 ''のpingを使用してサーバーはpingを[私のIPアドレス] ''コマンドを送信し、受信したパケット。

私は、そのサーバーが完全に動作しているtiscaliに電話をかけている。おっと、ところで、私のファイアウォールの私はこの問題を回避しようとするとしながら無効にされているそうではない問題です。

任意のアイデアですか?
Old 2008年5月26日、04:06
ドナーグループ

するときは、上記の変更を実施、再度テストする前に、すべてのキットには、すなわち、モデム、ルータとPCの電源を切るか? .....もし、再び....しようとしないこれは重要です。
また、ルータ....上のリセットを行うには良い考えかもしれないそこは、通常の背面には、ペーパークリップまたは類似.....受け入れる小さな穴です。ルータの電源投入と、このホールド30秒です。これは工場出荷時の設定をするため、任意のワイヤレスsecuruty等、再利用する必要がある、入力がリセットされます。
かどうかも任意の新しいファームウェアは、ルータの場合は特に、Vistaを使用している可能であるかを調べる。
Old 2008年5月26日、5時38分
会員グループ

[OK]を、私は今この問題をソートしている。私は、ネットギア、モデムとルーターに設定して、設定を自分のブラウザでは、IPアドレスを入力。

私はこの問題は、このyoutubeでチュートリアルは、次のトレントを速くする原因とされていると信じている。 http://youtube.com/watch?v=jJwA0BFu17w

私はこの私は、ポートとIPの設定などを使用してコンピュータに接続するために見つけることができなかったの周りめちゃめちゃにする必要がありますを実行してね。

誰もがこの可能性を引き起こすことを確認してもらえますか?それより、はるかに良いスピードをもらった場合、私は再び従うものとしない
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が