![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Право, это будет довольно долго, а поэтому я могу дать полную картину проблемы. Мой интернет всегда работал хорошо с моей текущие настройки, но по некоторым причинам, когда я повернулся на компьютере, на другой день я не могу подключиться к Интернету правильно. (Чаще всего это просто соединяется автоматически. Моя конфигурация: Мода - NETGEAR Маршрутизатор - Белкин Asus M2N-SLI бортовой сети карт Мой компьютер напрямую через проводную этом, но предлагает беспроводную связь и принтерам на других компьютерах в моем доме. Я могу подключиться к интернету сейчас, но для этого мне нужно использовать Belkin Wireless G + MIMO USB-адаптер для этого. Перед использованием адаптера для подключения я испробовал все, что я мог себе представить, чтобы ошибаться. Автоматическое получение адреса IP, изменить порты на маршрутизаторе и модем, все подключено дюйма В результате никто из этой рабочей я даже переустановить Windows, как я получил такой надоело с ним. Это сейчас ведет меня верить, что это проблема аппаратного и программного обеспечения, не связаны между собой. Я хотел бы использовать эту сеть для подключения адаптера постоянного, но я не получают той же скоростью, как я бы как если бы были переведены я. Любые идеи к тому, что эта проблема может быть? Возможно ли, что один из сетевых кабелей может быть повреждено от жары или что-нибудь? - Я уже имел на это около года. Я не думаю, что это модем или маршрутизатор повреждено в то время как мое подключение к Интернету было вниз, других компьютеров в доме еще могут соединиться. Материнская плата составляет лишь около месяца назад поэтому оно не должно быть то, что повреждены. Пожалуйста, помогите, это было давало мне покоя в течение нескольких дней, а все мои попытки не увенчались успехом. Ohh, и если я попытаюсь ремонта''''подключения по локальной сети она никогда не удается пройти шаг ИС и говорит мне, чтобы связаться с сетевого инсталлятора (который сам) Последнее дело, я должен отключить подключение по локальной сети в моем''''сетевые соединения для беспроводного адаптера для правильной работы. HEL P. .............пожалуйста |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если после переустановки Windows и уверены, что у вас есть все чипсета материнской платы и драйверов сетевых карт установлены драйверы, то это звучит как аппаратные проблемы.
Я считаю, что это плат имеет два порта LAN, я предполагаю, что вы пытались как и тоже новый кабель RJ45. Я думаю, одним быстрым решением было бы буя PCI Network Card за £ 5 и использовать его, однако, если система является новой, вы можете вернуть его по гарантии вместо. Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Другая мысль, вы на самом деле не говорить, но если у вас кабельный (Virgin) связь с отдельными модем и маршрутизатор, попробуйте подключиться непосредственно к модему, это может помочь сузить ее немного. |
|
| |||
| |||
| Да, он имеет два сетевых порта, оба из которых я пробовала. Я еще попробовать новые кабели, как я не есть запасной, но я не совсем уверен, было ли это вероятная причина. Будет ли еще быть приемлемыми, чтобы вернуться к этому Asus. Я купил новую в Ebay, но я не есть какие-то расписку, которую я предполагаю, что вы, вероятно, потребуются. Я свяжусь с продавцом, чтобы увидеть, если он его. Очевидно гарантия является окончательным решением. |
|
| |||
| |||
| Попробуйте подключиться непосредственно к модему первых, если вы с Богородицей. |
|
| |||
| |||
| Я с Tiscali. Я попытался соединить напрямую через модем, который работал, так вот я думал, должно ли Теперь маршрутизатор работает так подключить все обратно дюйма, которые не работали поэтому решил вернуться только модем, который теперь решено, что она не хочет работать. Я думаю, что на компьютере должна быть просто ищет сеть связи в неправильном месте. С помощью Windows Messenger Live проблемы с подключением он дал мне ошибку 8007ee7. В нем также говорится, что DNS не в состоянии разрешить IP-адресов и есть ошибка с основными портами видимо. В''Моя сеть связей''они показывают, как связаны, но я не получаете доступ в Интернет. Сервер не пинг с помощью''Пинг [мой IP-адрес]''команды и отправляет и получает пакеты. Я позвонил Tiscali и их сервер функционирует в полном объеме. Да, и кстати, брандмауэр отключен, когда я пытаюсь работать на эту проблему, так что это не проблема. Любые идеи? |
|
| |||
| |||
| Когда вы выполнили указанные выше изменения, ты все Power Down Kit, то есть модем, маршрутизатор и компьютер, до тестирования еще раз? ..... если бы не попробовать еще раз .... Это очень важно. Кроме того, она может быть хорошей идеей, чтобы сделать сброс .... Маршрутизатор там, как правило, маленькое отверстие на задней панели, которая будет принимать скрепки или аналогичных ..... с маршрутизатора питание, провести это в течение 30 сек. Это позволит сбросить к заводским настройкам, так что любое беспроводное securuty т.д., необходимо будет вновь вошел. Также проверьте, есть ли новые микропрограммы для маршрутизатора, особенно если вы используете Vista. |
|
| |||
| |||
| Хорошо, я сейчас отсортировано проблемы. Я только что вошла в IP-адреса для чистой передачи модемов и маршрутизаторов, а затем настроить параметры в моем браузере. Я считаю, что проблема была вызвана после этого учебника по YouTube, чтобы torrenting быстрее. http://youtube.com/watch?v=jJwA0BFu17w Я думаю, делая это, я должен иметь возился со своим портам и IP Config и поэтому компьютер не может найти, где подключиться. Можно ли проверить, что это вероятная причина? Если не будем следовать этому в ответ, что дала мне гораздо, гораздо лучше скорости |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нестабильность подключения к Интернету - Кокса Интернет провайдер | grewy29 | Networking, модемы И VoIP | 0 | 1 июня 2009 15:35 |
| Опасности Интернета и проблем с подключением маршрутизатора | mrcrazie007 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 10 января 2009 13:30 |
| Интернет подключения | opnight | Networking, модемы И VoIP | 6 | 21 января 2008 06:38 |
| Интернет подключения | jamcgee11 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 1 ноября 2007 03:13 |
| ПК Интернет подключения | tjhawg | Networking, модемы И VoIP | 6 | 27 августа 2007 20:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |