小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ネットワーキング、モデムとのVoIP

Register

ローカルエリア接続]アイコンを見ていない

Reply

スレッドツール
Old 2007年12月24日、21:45
会員グループ

助けてください。わずかのWindows XP Service Pack 2版と私のインターネットプロ:動作しない場合はインストールされています。は、ネットワーク接続のアイコンがないです。でさえ自分のローカルエリア接続。インターネットへのプラグインで、緑だと、 VistaのWindowsで動作するいくつかの理由ではないXPの。任意の仕方が大きくいただければ幸いです。

ありがとう。
Old 2007年12月24日、午前23時18分
会員グループ

引用:
当初の投稿 Chain2r View Post
助けてください。わずかのWindows XP Service Pack 2版と私のインターネットプロ:動作しない場合はインストールされています。は、ネットワーク接続のアイコンがないです。でさえ自分のローカルエリア接続。インターネットへのプラグインで、緑だと、 VistaのWindowsで動作するいくつかの理由ではないXPの。任意の仕方が大きくいただければ幸いです。

ありがとう。
お使いのデバイスマネージャに移動:黄色があるかどうか疑問符があります右クリックして"マイコンピュータ"を選択してデバイスマネージャを参照してくださいと参照がある場合、ネットワークカードの1つです。いずれの方法では、ドライバをインストールする必要があります。場合は、インターネットにアクセスできない場合、ネットワークカードを使用しているのを知って、必要になるでしょうし、メーカーのWebサイトとのドライバをダウンロードしてインストールしてください。この作業する必要があります。
Old 2007年12月25日、01:02
会員グループ

ああ、返事を感謝します。私は愚かです、私の弟の家(私のコンピュータの内蔵)と来た私が言ったのは、マザーボードとするすべての魔法のように動作します: )私は付属のCDに入れる必要があるすべてのドライバとのように付属推測。

おかげでシンは、正しい軌道に乗って私主導
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が