![]() |
|
| |||
| |||
| 助けてください。わずかのWindows XP Service Pack 2版と私のインターネットプロ:動作しない場合はインストールされています。は、ネットワーク接続のアイコンがないです。でさえ自分のローカルエリア接続。インターネットへのプラグインで、緑だと、 VistaのWindowsで動作するいくつかの理由ではないXPの。任意の仕方が大きくいただければ幸いです。 ありがとう。 |
|
| |||
| |||
| お使いのデバイスマネージャに移動:黄色があるかどうか疑問符があります右クリックして"マイコンピュータ"を選択してデバイスマネージャを参照してくださいと参照がある場合、ネットワークカードの1つです。いずれの方法では、ドライバをインストールする必要があります。場合は、インターネットにアクセスできない場合、ネットワークカードを使用しているのを知って、必要になるでしょうし、メーカーのWebサイトとのドライバをダウンロードしてインストールしてください。この作業する必要があります。 |
|
| |||
| |||
| ああ、返事を感謝します。私は愚かです、私の弟の家(私のコンピュータの内蔵)と来た私が言ったのは、マザーボードとするすべての魔法のように動作します: )私は付属のCDに入れる必要があるすべてのドライバとのように付属推測。 おかげでシンは、正しい軌道に乗って私主導 |