![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мне нужна помощь. Просто установлена Windows XP Pro: с пакетом обновления 2 Edition и мой интернет не работает. В сетевых подключениях нет икон. Даже не моя Подключение по локальной сети. Плагин к Интернету и зеленый, и он работает в VISTA не только в Windows XP по какой-то причине. Любая помощь будет с благодарностью. Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| ай спасибо за ответ. Я настолько глуп, мой брат вернулся домой (который построил мой компьютер), и сказал мне, я должен поставить на компакт-диске, прилагаемом к материнской плате, и теперь все работает как обаяние:) Думаю, она пришла со всеми драйверами и такие. Спасибо Sin, вы привели меня на правильный путь |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нужна локальной сети драйвера для Sony Vaio | luisvm67 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 14 июня 2009 10:37 |
| Auto.Renamed как Local Area Connection # 2 | Maxpc | Networking, модемы И VoIP | 0 | 7 июня 2009 13:02 |
| Изменение IE иконка быстрого доступа к веб-сайте быстрого значок | bristolspark | Веб-браузеры И FTP клиенты | 10 | 12 октября 2008 12:25 |
| Подключение к Интернету значок, пожалуйста, помогите. | omidahomi712 | Операционная система Windows | 3 | 20 мая 2008 00:37 |
| Локальная связи сообщение I DONT понимаете? | cozroz | Networking, модемы И VoIP | 3 | 30 декабря 2007 13:07 |
| Резьба Инструменты | |
| |