![]() |
|
| |||
| |||
| 親愛なるすべて、 初めてので、私に優しくしてください。俺は最近、大学のためのノートPC -ソニーのVAIO VGN - FZ18M Vistaの無線を有効に実行している私の娘を買った。 Shes現在の居住ホールインターネット接続のための彼女が、それまでのライブラリを介してインターネットに接続し、また、彼女のローカルmacdonaldsができていると考えているかどうか待っています。彼女は、タスクバーを右クリック接続上の2台のコンピュータをクリックします。 Internet Explorerのウィンドウが現れると、彼女のパスワードを入力しshes接続。この数日前まで完璧に仕事をしている。するとき、彼女は彼女は通常モード( )で接続することはできませんを開くことはありませんInternet Explorerのウィンドウに接続しようとします。セーフモードで動作する場合はどうすれば彼女は-に入るには、 Internet Explorerが現れると、彼女は変だと接続することができます。サイモンは大いに助けいただければ幸い |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私が理解することがよく分かりません。