![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я принес RJ45 Cat 5 разъемов и им очень приятно с ней:)
Теперь мне нужно купить кабели Cat 5 (желательно не с разъемами), потому что я хочу попытаться сделать их. Я знаю, я попробовать это в колледже, и это сложный и интересный для меня! Моя система: Ноутбук Asus A7J
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вам просто нужно купить рулон Cat5e кабеля. Мой обычный источник: http://www.screwfix.com/prods/10218/...50M-Beige-Reel У меня перестали делать мой собственный патч ведет сейчас, потому что я нашел парень на eBay, кто будет их около 30p за 1 метр кабеля. Stupid дешево Вы не можете купить вещи для этого.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не забывайте, вы также должны зажим инструмента.
| |||
| |||
| Да, я думаю, Белкин это самый лучший, или что является наилучшим инструментом обжим? |
|
| |||
| |||
| Мне надо посмотреть в Maplin на вторник |
|
| |||
| |||
| Не знаю Белкин сделал зажим инструментов. В них cheapie дерьмо, честно говоря, лучше всего получить достойную, но, что создаст вам обратно 20 фунтов. Деньги расходуются ИМО. Это выглядит OK
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Где купить 6 Pin PCIe / PCI-E кабели? | carpious | Случаи И Блоки питания | 10 | 21 августа 2009 16:46 |
| Need Help Ребята!!! Вероятно, Easy-Фикс никому знать Monitor кабели? | marsh342 | Графические карты И Мониторы | 6 | 10 июля 2009 16:26 |
| ATA кабелей - Maxtor Diamondmax плюс 9, 120GB ATA/133 | buzzby1080 | Съемные накопители И СМИ | 2 | 2 марта 2009 07:34 |
| DVI кабель | thingie2 | Графические карты И Мониторы | 4 | 26 мая 2008 года 09:44 |
| DVI кабель? | Goldeneye | Общие Оборудование Чат | 4 | 4 апреля 2007 06:02 |
| Резьба Инструменты | |
| |