![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、 ここに私を持っている問題:コンピュータの中に飾られている研究は最近、拡張子に移されている。それは15歩の商品価格在庫状況DG834PNからだ。 ただし、コンピュータから5分の距離については、ワイヤレス信号の低下は、まだ家の2階罰金のもう一方の端にあります。 私にできることは、何か提案ある?実際には、 PCを移動するオプションではないとしても、ダイニングテーブルの上にされていない範囲のWiFiカードをつけている! 私はアップグレードする必要があり、カードには、ルーターの可能性も推測ですか? 多くの感謝します。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私は見ている最高の範囲をお知らせメールBelkin Nまたは数値1ルータとのマッチングカードでのセキュリティを脱いでは、何も触れてIMOの。
| |||
| |||
| なるほど...ベルキン 私はかなりのセキュリティを維持したい場合は、明白な理由がある。ので、私はそういうふうに外部からアクセスしてはどうすればよいの重要なバックアップとは、 NASのがあるんだ。 |
|
| |||
| |||
| セキュリティでも彼らだけでは正常に動作します。最高の私はまだ使用している。 私は単に無線範囲を指摘された多くのセキュリティをオフに改善されます。 のみの場合にどのようになるだけです外部に接続できることを覚えて1つのことだ。 |
|
| |||
| |||
| はい、私はあなたが言っているかを知る。私サイドからからのアクセスの多くのチャンスになるだろうが、全体があると思う。 おそらく商品価格在庫状況をもう一度行く-私のバンドルを提供しています見たことがある。 |
|
| |||
| |||
| 知っている場合は、実際にラウンドをしやすいですが、他のものは、安全保障である。 |
|
| |||
| |||
| すべての事実だ。十分な場合はハードディスクを行うと、ハッカーや迷惑れませんが容易にターゲットに移動します。 最も明白な措置は、ルータのパスワードを1回は、ネットワークセキュリティで保護され変化している。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 大西洋BBモデム+ルータDLink | Anyhoo | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 0 | 2009年6月2日 12:52 |
| 私のルータやDSLモデムの問題 | Wormicyd | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2008年5月5日 05:37 |
| モデムとルーターヘルプpls | Thunderer | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 12 | 2008年1月30日 05:02 |
| ルーター、モデムが必要に役立つ | trayde | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 9 | 2007年10月7日 17:24 |
| モデム/ルータ- Zyxel 54Mbps無線ADSL2 +モデム/ルーター+ USBアダプター | 冗談 | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2006年10月5日 05:38 |
| スレッドツール | |
| |