![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Все, Вот проблема у меня: компьютер был недавно вышли на расширение в то время как исследование украшен. Это все 15 шагов от NETGEAR DG834PN. Вместе с тем, беспроводной сигнал падает около 5м от компьютера, но это штраф в другом конце дома по лестнице. Любые предложения о том, что я могу сделать? Перемещение компьютер не один вариант, и не держит WiFi карточка в диапазоне, как оно должно быть на столе! Я думаю, маршрутизатор потребностей модернизации, и, возможно, карту, а? Большое спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Лучший круг я видел с Белкин N и N1 маршрутизаторов и соответствующие карты с безопасностью покинуть ничто не затрагивает их ИМО.
| |||
| |||
| Ммм ... Белкин Я предпочитаю хранить в безопасности, по очевидным причинам. Я получил НАН важные архивы, поэтому я действительно не хотите, чтобы доступ извне к этому. |
|
| |||
| |||
| Хорошо они работают нормально с безопасностью на. Тем не менее лучшие я использовал. Я был просто указав диапазон беспроводной получает намного лучше с безопасностью Выкл. Одна вещь, которую стоит помнить, если вы только можете подключить к ней как-то вне собирается. |
|
| |||
| |||
| Да, я вижу, что вы говорите. Я думаю, в целом, там не будет много шансов на доступ в стороне. Вероятно, пойти с Netgear снова - Я видел комплект предложений. |
|
| |||
| |||
| В других речь идет о безопасности, на самом деле легко обойти, если вы знаете, как это сделать. |
|
| |||
| |||
| Это касается всего. Если вы сделаете это достаточно трудно, то хакеры не будет беспокоить, и переходить к более простой задачи. Наиболее очевидные меры меняется маршрутизатор пароль после того, как сеть защищена. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Атлантический BB + модем, маршрутизатор DLink | Anyhoo | Networking, модемы И VoIP | 0 | 2 июня 2009 12:52 |
| Проблемы с моим маршрутизатором и DSL модем | Wormicyd | Networking, модемы И VoIP | 1 | 5 мая 2008 05:37 |
| Модем маршрутизатор И ПОМОЩЬ PLS | Thunderer | Networking, модемы И VoIP | 12 | 30 января 2008 05:02 |
| Маршрутизатор и модем, нужна помощь | trayde | Networking, модемы И VoIP | 9 | 7 октября 2007 17:24 |
| Модем / маршрутизатор - 54 Мбит / с беспроводной ZyXEL ADSL2 + модем / маршрутизатор + адаптер USB | стеб | Общие Оборудование Чат | 1 | 5 октября 2006 05:38 |
| Резьба Инструменты | |
| |