менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Модем / маршрутизатор с лучшим кругом

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 мая 2008, 13:00
Член группы

Default Модем / маршрутизатор с лучшим кругом

Привет Все,

Вот проблема у меня: компьютер был недавно вышли на расширение в то время как исследование украшен. Это все 15 шагов от NETGEAR DG834PN.

Вместе с тем, беспроводной сигнал падает около 5м от компьютера, но это штраф в другом конце дома по лестнице.

Любые предложения о том, что я могу сделать? Перемещение компьютер не один вариант, и не держит WiFi карточка в диапазоне, как оно должно быть на столе!

Я думаю, маршрутизатор потребностей модернизации, и, возможно, карту, а?

Большое спасибо.
Old 27 мая 2008, 13:28
Администратор группы

Лучший круг я видел с Белкин N и N1 маршрутизаторов и соответствующие карты с безопасностью покинуть ничто не затрагивает их ИМО.

Если Вам это отключить безопасность вашего оборудования, улучшает диапазон довольно много в большинстве случаев.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 27 мая 2008, 13:39
Член группы

Ммм ... Белкин

Я предпочитаю хранить в безопасности, по очевидным причинам. Я получил НАН важные архивы, поэтому я действительно не хотите, чтобы доступ извне к этому.
Old 27 мая 2008, 14:48
Администратор группы

Хорошо они работают нормально с безопасностью на. Тем не менее лучшие я использовал.

Я был просто указав диапазон беспроводной получает намного лучше с безопасностью Выкл.

Одна вещь, которую стоит помнить, если вы только можете подключить к ней как-то вне собирается.
Old 1 июня 2008, 04:23
Член группы

Да, я вижу, что вы говорите. Я думаю, в целом, там не будет много шансов на доступ в стороне.
Вероятно, пойти с Netgear снова - Я видел комплект предложений.
Old 1 июня 2008, 13:23
Администратор группы

В других речь идет о безопасности, на самом деле легко обойти, если вы знаете, как это сделать.
Old 2 июня 2008, 11:56
Член группы

Это касается всего. Если вы сделаете это достаточно трудно, то хакеры не будет беспокоить, и переходить к более простой задачи.

Наиболее очевидные меры меняется маршрутизатор пароль после того, как сеть защищена.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Атлантический BB + модем, маршрутизатор DLink Anyhoo Networking, модемы И VoIP 0 2 июня 2009 12:52
Проблемы с моим маршрутизатором и DSL модем Wormicyd Networking, модемы И VoIP 1 5 мая 2008 05:37
Модем маршрутизатор И ПОМОЩЬ PLS Thunderer Networking, модемы И VoIP 12 30 января 2008 05:02
Маршрутизатор и модем, нужна помощь trayde Networking, модемы И VoIP 9 7 октября 2007 17:24
Модем / маршрутизатор - 54 Мбит / с беспроводной ZyXEL ADSL2 + модем / маршрутизатор + адаптер USB стеб Общие Оборудование Чат 1 5 октября 2006 05:38
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.