![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは皆さん。 少しアドバイス、モトローラsb4200ケーブルモデムは、商品価格在庫状況wgt 624ワイヤレスルータに接続を探しています。 され、現在のISP blueyonderバージンメディアです。 誰も私の構成の詳細を与えることができます。 デスクトップPCにUSBモデム作品罰金を経由し、問題は、 Ethernetポートを経由して商品価格在庫状況wgtは624モデムに無線ルータを接続すると、ルーターとは、インターネット接続を検出することはできませんので、ルーター経由で接続のインターネットアクセスがある。 おかげで人々 。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 場合は、ルーターには、インストールガイドを入手しましたか?
| |||
| |||
| デイブこんにちは。 はい私は、ルーターには、 CDだ。 は、ノートパソコンを、ルータに接続するために取得するのは問題ではない。 ルータに接続するためには、モデムの取得私は頭痛の種を与えている。 、すべてが設定されている192.168.100.1は、モデムの設定ページのアドレスは、 192.168.1.1は、ルーターの設定ページを自動検出します。 任意の考えだ ありがとう |
|
| |||
| |||
| 私はケーブルモデムの設定ではないとしています。 あなたが必要とする唯一のIPルータのための1つは、 Webブラウザをして、 CD上の指示に従っている。 |
|
| |||
| |||
| がされて、それを設定すると、こいつはまだ接続できませんが、モデムはMotorolaのsb4200です。 |
|
| |||
| |||
| こんにちは皆さん。 最終的には問題が,,,,,,,,,,ソート |
|
| |||
| |||
| mate商品は、最後に並べ替えるのですか? |
|
| |||
| |||
| モデムから再切断後にデスクトップPCの出荷時のデフォルトにモデムを設定します。モデムを再起動した後、モデムを再したモデム、ルータへのEthernetケーブルを接続し起動して、ルータに電源。ルーターの設定ページに自動で検出して再起動は、ルーターのすべてのIPの設定オプションを設定します。 我々は現在、インターネットにワイヤレス接続していた。 もう一つの問題encountedし、これをNorton Internet Securityを、私は急速には、ノートパソコン、 2つ目の問題にはアンインストールして、両方のノートパソコンを毎回接続が解決されました。 これは、イーサネットとUSBモデムの両方の出力を使用することはできません私はまだ一つの問題が残さ午前、ノートパソコン用のワイヤレスネットワークを設定したが、デスクトップ、ルータへのLANポートを介して接続するようにしていると、 LAN接続が非常にゆっくりと、ページの読み込みに3分で最高の参加しています。 |
|
| |||
| |||
| Motorolaの場合は、ケーブルモデムは、 USBを介して供給されていますを教えてもらえますか、独自のPC psuているか? 私は、同じモデムとは、商品価格在庫状況は、無線ルータを接続すると、それらの信号は、 PCはモデムでオフになっていますが...ので、私はモデムをリセットすることができないと言うと、誰かを支援しようとしているときとして"再モデムからのデスクトップPCの接続を解除した後、モデムの設定を工場出荷時のデフォルトに言わないのだ。再度、モデムの起動" ありがとう。 |
|
| |||
| |||
| こんにちはmate商品。 私は、モデムに問題が、外部psuいた。 ボーッとしている場合は、モデムを見つけることができます |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| どのような商品価格在庫状況Wirelassルータで使用するモデムの? | coftjob | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 3 | 2009年11月20日 12:23 |
| - nを強調し、商品価格在庫状況ワイヤレスモデムと混同/ルータ | muhannad | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 0 | 2009年6月19日 04:23 |
| モトローラsb5100i 、商品価格在庫状況wgt 624キットV.3 | Kobudo4 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 2 | 2009年1月20日 11:22 |
| 商品価格在庫状況WGT624 v3のルータの問題 | kduce23 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 6 | 2008年12月5日 02:09 |
| 問題の商品価格在庫状況WGR614ルーターに | JodyM | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 3 | 2008年7月2日 11:24 |
| スレッドツール | |
| |