менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Motorola кабельный модем И Netgear WGT 624 Маршрутизатор Проблемы

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 июля 2007, 02:24
Новые члены группы

Default Motorola кабельный модем И Netgear WGT 624 Маршрутизатор Проблемы

Привет народ.
ищет мало советы, Motorola sb4200 кабельный модем подключен к NETGEAR WGT 624 беспроводной маршрутизатор.
ISP был blueyonder и теперь Виргинские СМИ.
может кто-нибудь дать мне конфигурации, пожалуйста, подробности.
ПК подключен к модему через USB работает нормально, проблема заключается в соединении с NETGEAR WGT 624 беспроводной маршрутизатор с модемом через Ethernet-порт маршрутизатора может не обнаружить подключение к Интернету, и поэтому не имеют доступа к Интернету через маршрутизатор.
Благодаря людям.
Old 15 июля 2007, 03:43
Администратор группы

Вы получите руководство по установке с маршрутизатором?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 15 июля 2007, 03:56
Новые члены группы

Привет Дэйв.
Да я получил диск с маршрутизатором.
Знакомство с ноутбуками для подключения к маршрутизатору это не проблема.
Знакомство с модемом для подключения к маршрутизатору дает мне головной боли.
192.168.100.1 это адрес модема для конфигурации страниц, 192.168.1.1 это на страницах конфигурации маршрутизатора, все устанавливается автоматически обнаружить.
какие-либо идеи
спасибо
Old 15 июля 2007, 04:01
Администратор группы

Я на кабель и модем нельзя.

Единственное IP нужно это для маршрутизатора, что положить в ваш веб-браузер и следуйте инструкциям на компакт-диске.
Old 15 июля 2007, 04:06
Новые члены группы

был там, и настроить его так, но дело еще ни черта не будут связываться друг с другом, модем является Motorola sb4200.
Old 16 июля 2007, 14:50
Новые члены группы

привет народ.
Наконец получила проблема отсортировано ,,,,,,,,,,
Old 16 июля 2007, 15:01
Администратор группы

Что же рода в конце мат?
Old 17 июля 2007, 17:50
Новые члены группы

отсоединенным ПК с модемом после повторной настройке модема на заводе по умолчанию. Затем вновь загрузились модем после мода вновь загрузится, связанных с Ethernet кабель от модема к маршрутизатору, а затем вверх Powered маршрутизатора. установить все варианты конфигурации IP для автоматического обнаружения в маршрутизатора конфигурации страницы и вновь загружаться на маршрутизаторе.
Сейчас мы провели беспроводное подключение к интернету.
Затем encounted еще одна проблема, это было до Нортон интернет-безопасности, которые я быстро удалили на ноутбуках, а вторая проблема была решена, как портативные компьютеры подключены каждый раз.
Я осталась одна проблема, попав в настройке беспроводной сети для ноутбука, настольного имеет подключение к маршрутизатору через LAN-порта, потому что вы не можете использовать как Ethernet и USB-выход по модему, локальной сети связи очень медленно, занимает большую часть 3 мин, чтобы загрузить страницу.
Old 26 июля 2007, 09:41
Новые члены группы

Можете ли вы сказать мне, если Motorola Кабельный модем с питанием через USB с помощью компьютера или имеет свой собственный PSU?

Я стараюсь поддерживать кого-то, возможно, с той же модем, и они также хотят, чтобы подключить в NETGEAR беспроводной маршрутизатор, и они говорят огни сходить, когда компьютер отключен от модема ... так что я не смог бы сбросить модем как вы говорите, вы делаете, когда вам говорят "отключите ПК с модемом после повторной настройке модема на заводе по умолчанию. снова загрузится модем",

Спасибо.
Old 26 июля 2007, 09:46
Новые члены группы

привет мат.
модем я имел проблемы с имел внешний PSU.
Вы можете узнать, какие модемы это
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Какой модем для работы с Netgear Wirelass маршрутизатор? coftjob Networking, модемы И VoIP 3 20 ноября 2009 12:23
Подчеркнул и путают с Netgear Wireless-N модем / маршрутизатор Муханнад Networking, модемы И VoIP 0 19 июня 2009 04:23
Motorola sb5100i и NETGEAR WGT 624 v.3 Kobudo4 Networking, модемы И VoIP 2 20 января 2009 11:22
Netgear WGT624 v3 Маршрутизатор Проблемы kduce23 Networking, модемы И VoIP 6 5 декабря 2008 02:09
Проблемы с Netgear WGR614 маршрутизатор JodyM Networking, модемы И VoIP 3 2 июля 2008 11:24
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.