![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет народ. ищет мало советы, Motorola sb4200 кабельный модем подключен к NETGEAR WGT 624 беспроводной маршрутизатор. ISP был blueyonder и теперь Виргинские СМИ. может кто-нибудь дать мне конфигурации, пожалуйста, подробности. ПК подключен к модему через USB работает нормально, проблема заключается в соединении с NETGEAR WGT 624 беспроводной маршрутизатор с модемом через Ethernet-порт маршрутизатора может не обнаружить подключение к Интернету, и поэтому не имеют доступа к Интернету через маршрутизатор. Благодаря людям. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы получите руководство по установке с маршрутизатором?
| |||
| |||
| Привет Дэйв. Да я получил диск с маршрутизатором. Знакомство с ноутбуками для подключения к маршрутизатору это не проблема. Знакомство с модемом для подключения к маршрутизатору дает мне головной боли. 192.168.100.1 это адрес модема для конфигурации страниц, 192.168.1.1 это на страницах конфигурации маршрутизатора, все устанавливается автоматически обнаружить. какие-либо идеи спасибо |
|
| |||
| |||
| Я на кабель и модем нельзя. Единственное IP нужно это для маршрутизатора, что положить в ваш веб-браузер и следуйте инструкциям на компакт-диске. |
|
| |||
| |||
| был там, и настроить его так, но дело еще ни черта не будут связываться друг с другом, модем является Motorola sb4200. |
|
| |||
| |||
| привет народ. Наконец получила проблема отсортировано ,,,,,,,,,, |
|
| |||
| |||
| Что же рода в конце мат? |
|
| |||
| |||
| отсоединенным ПК с модемом после повторной настройке модема на заводе по умолчанию. Затем вновь загрузились модем после мода вновь загрузится, связанных с Ethernet кабель от модема к маршрутизатору, а затем вверх Powered маршрутизатора. установить все варианты конфигурации IP для автоматического обнаружения в маршрутизатора конфигурации страницы и вновь загружаться на маршрутизаторе. Сейчас мы провели беспроводное подключение к интернету. Затем encounted еще одна проблема, это было до Нортон интернет-безопасности, которые я быстро удалили на ноутбуках, а вторая проблема была решена, как портативные компьютеры подключены каждый раз. Я осталась одна проблема, попав в настройке беспроводной сети для ноутбука, настольного имеет подключение к маршрутизатору через LAN-порта, потому что вы не можете использовать как Ethernet и USB-выход по модему, локальной сети связи очень медленно, занимает большую часть 3 мин, чтобы загрузить страницу. |
|
| |||
| |||
| Можете ли вы сказать мне, если Motorola Кабельный модем с питанием через USB с помощью компьютера или имеет свой собственный PSU? Я стараюсь поддерживать кого-то, возможно, с той же модем, и они также хотят, чтобы подключить в NETGEAR беспроводной маршрутизатор, и они говорят огни сходить, когда компьютер отключен от модема ... так что я не смог бы сбросить модем как вы говорите, вы делаете, когда вам говорят "отключите ПК с модемом после повторной настройке модема на заводе по умолчанию. снова загрузится модем", Спасибо. |
|
| |||
| |||
| привет мат. модем я имел проблемы с имел внешний PSU. Вы можете узнать, какие модемы это |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Какой модем для работы с Netgear Wirelass маршрутизатор? | coftjob | Networking, модемы И VoIP | 3 | 20 ноября 2009 12:23 |
| Подчеркнул и путают с Netgear Wireless-N модем / маршрутизатор | Муханнад | Networking, модемы И VoIP | 0 | 19 июня 2009 04:23 |
| Motorola sb5100i и NETGEAR WGT 624 v.3 | Kobudo4 | Networking, модемы И VoIP | 2 | 20 января 2009 11:22 |
| Netgear WGT624 v3 Маршрутизатор Проблемы | kduce23 | Networking, модемы И VoIP | 6 | 5 декабря 2008 02:09 |
| Проблемы с Netgear WGR614 маршрутизатор | JodyM | Networking, модемы И VoIP | 3 | 2 июля 2008 11:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |