![]() |
|
|
|||
|
|||
|
おい
2つのルータが1つの電話回線に接続することは可能ですし、両方を同時に使用するか? 事前に感謝 JohnDope |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
私の知る限り、ない。 : (
|
|||
|
|||
|
イム速度を2倍にするつもりはない。
heresなぜ2ルータは1行にしたい-私たちは空の下にルータがある(これをオン/オフ時に必要です) 、私は自分のパソコンには、ルータ上の階だ。もし私が階下に来て(これは非常に)迷惑になるかもしれないが、空にあることを意味するルータ、無線アクセスポイントを取得していた 回答いただきありがとうございます JohnDope |
|
|
|||
|
|||
|
ワイヤレス1つで、現在のルータを交換します。
その後に余分なPCを無線経由で実行してください。 1つのルータは、切断。 |
|
|
|||
|
|||
|
無線に興味がなかったイム。 thatsなぜ2つのルータがあると思いました。
私は空をルータ上の階に移動し、階下のためのアクセスポイントを買うイルね。 乾杯 JohnDope |
|
|
|||
|
|||
|
なぜ無線に興味がなかったですか?
|
|
|
|||
|
|||
|
いくつかの経験アイブのそれには非常に安定していないですしていた。 inbuild無線LAN (ラップトップ、 [ OK ]をwiisなど)ですが、私のUSBアダプタにもために働くことはない。
の対応に感謝 JohnDope |
|
|
|||
|
|||
|
まともな技術を利用して提供する場合、正しくは非常にうまく機能を設定します。
いくつかのMIMOのように新しいもののうち、現在も昔の技術よりはましだ。 |