![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй Можно ли соединить два маршрутизаторов одной телефонной линии и использовать их как в то же время? Спасибо заранее JohnDope |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Насколько я знаю, нет. : (
| |||
| |||
| Им не пытается двойной скоростью. Heres почему я хочу 2 маршрутизаторов на одной линии - у нас есть небо маршрутизатор вниз (то есть включать / выключать, когда это необходимо), и я хочу маршрутизатор наверху с моим компьютером. Если бы я, чтобы получить доступ к беспроводной точке это означало бы, я должен прийти вниз и включите маршрутизатор на небо (это может стать очень раздражает) Спасибо за ответ JohnDope |
|
| |||
| |||
| Заменить существующий маршрутизатор с беспроводным один. Затем запустите лишние ПК через беспроводное. Один маршрутизатор, без отключения. |
|
| |||
| |||
| им не увлекается Wireless. Thats, почему я хотел бы иметь двух маршрутизаторов. Я думаю, иль может перейти на небо по лестнице маршрутизатора и купить точку доступа для лестницы. Ура JohnDope |
|
| |||
| |||
| Почему вы не заинтересованы в беспроводной? |
|
| |||
| |||
| некоторые из опыта Ive были с ним в том, что не очень стабильно. inbuild беспроводной (ноутбуки, wiis т.д. ОК), но USB-адаптеры для работы и не хорошо для меня. Спасибо за ответ JohnDope |
|
| |||
| |||
| Обеспечение достойной использовать технологии и установите ее правильно она работает очень хорошо. Некоторые новые вещи, как MIMO сейчас гораздо лучше, чем старый тек. |