менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

НАН вопрос

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 мар 2008, 10:08
Член группы

OK услышать моя проблема. Я 250GB Western Digital My Book и 120 Гб жестким диском паспорта. Моя 250GB продолжает бить, и я думаю, что это что-то Todo с тем, что я использую его с моего ноутбука и подключить его и отключите Everytime я хочу его использовать. Я взял идею я этого компьютера OLD Celeron 466 МГц и 192 Мб оперативной памяти и жесткого диска 8gb всех рабочих FIN получил старую материнской платы и подключить все это, чтобы положить в Ethernet-карт и моста им. подключено 250GB жесткий диск для Lil испытаний получили все shareing (XP Pro, кстати). Он работал штрафа смотрят Vids отходящими от него, когда я был близок и моей WiFi была сильной, но когда я взялся за два бара на мою левую WiFi Vids бы получить немного stuttery. Wut Я хочу знать, есть ли лучший НАН идеи WuT U See услышать. Не очень хорошо с Linux Ю.И. Thats не использовать его на поле NAS. Я хочу знать ни одного способа сделать это быстрее или иметь лучшее работающей системе пожалуйста, помогите. Спасибо!
Old 27 марта 2008, 13:06
Донор группы

И. М. Извините, но я понятия не имею, что нас это, могли бы вы разработать
Также вы могли воздерживаться от текстом говорить, "WuT" и любит

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
Операционная система (ы):
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Old 27 мар 2008, 13:18
Член группы

НАН Украины, как в сетевые stoarge. SRY о wuts и любит свою привычку
Old 27 мар 2008, 13:25
Донор группы

OK ура, как и для Linux, он очень прост (когда вы последний раз попробуйте)
Old 27 мар 2008, 16:05
Заблокированные группы

Linix мята доцент работу lolzawrdsa
Old 27 мар 2008, 19:57
Член группы

WuT вида Linux бы я использую. Xubuntu или как прямой Ubuntu или что-то другое
Old 28 2008 мар, 01:07
Донор группы

зависит от системы спецификации (опять же с WuT)
Old 28 2008 мар, 09:31
Член группы

Его только Celeron 466 МГц 192 МБ ОЗУ и комплексного видеокарты. Это все, что компьютер имеет. Не много я знаю, что вы думаете, я могу делать с ней
Old 28 2008 мар, 09:34
Донор группы

Ммм, и вы хотите использовать его в качестве сервера или что вы собираетесь делать с машиной (I Dont достаточно получить первоначальные должность)
Old 28 марта 2008, 09:43
Член группы

слышит, что я хочу Prolly не произойдет. Я хочу, чтобы компьютер делать, что жесткий диск над моим всего три я компьютерную сеть AM Gonna Leave этом компьютере всегда, чтобы я мог получить доступ к жесткому диску, когда я хочу от того, что когда-нибудь я хочу любого компьютера, где единственной проблемой была тогда с моим ноутбуком и WiFi.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.