![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| OK услышать моя проблема. Я 250GB Western Digital My Book и 120 Гб жестким диском паспорта. Моя 250GB продолжает бить, и я думаю, что это что-то Todo с тем, что я использую его с моего ноутбука и подключить его и отключите Everytime я хочу его использовать. Я взял идею я этого компьютера OLD Celeron 466 МГц и 192 Мб оперативной памяти и жесткого диска 8gb всех рабочих FIN получил старую материнской платы и подключить все это, чтобы положить в Ethernet-карт и моста им. подключено 250GB жесткий диск для Lil испытаний получили все shareing (XP Pro, кстати). Он работал штрафа смотрят Vids отходящими от него, когда я был близок и моей WiFi была сильной, но когда я взялся за два бара на мою левую WiFi Vids бы получить немного stuttery. Wut Я хочу знать, есть ли лучший НАН идеи WuT U See услышать. Не очень хорошо с Linux Ю.И. Thats не использовать его на поле NAS. Я хочу знать ни одного способа сделать это быстрее или иметь лучшее работающей системе пожалуйста, помогите. Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| И. М. Извините, но я понятия не имею, что нас это, могли бы вы разработать
| |||
| |||
| НАН Украины, как в сетевые stoarge. SRY о wuts и любит свою привычку |
|
| |||
| |||
| OK ура, как и для Linux, он очень прост (когда вы последний раз попробуйте) |
|
| |||
| |||
| Linix мята доцент работу lolzawrdsa |
|
| |||
| |||
| WuT вида Linux бы я использую. Xubuntu или как прямой Ubuntu или что-то другое |
|
| |||
| |||
| зависит от системы спецификации (опять же с WuT) |
|
| |||
| |||
| Его только Celeron 466 МГц 192 МБ ОЗУ и комплексного видеокарты. Это все, что компьютер имеет. Не много я знаю, что вы думаете, я могу делать с ней |
|
| |||
| |||
| Ммм, и вы хотите использовать его в качестве сервера или что вы собираетесь делать с машиной (I Dont достаточно получить первоначальные должность) |
|
| |||
| |||
| слышит, что я хочу Prolly не произойдет. Я хочу, чтобы компьютер делать, что жесткий диск над моим всего три я компьютерную сеть AM Gonna Leave этом компьютере всегда, чтобы я мог получить доступ к жесткому диску, когда я хочу от того, что когда-нибудь я хочу любого компьютера, где единственной проблемой была тогда с моим ноутбуком и WiFi. |