![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Эй, Моя Ethernet подключение ссылка скорости 10 Мбит /, раздражает то, что связано с моей Xbox, и я только что поняла, что ее скорость. Поэтому я провел час траления помощью настроек, настройка вещи как DMZ т.д. Когда все это время он фактически ограничивается в связи .. ![]() Быстрее PCI карты доступны? Или я могу chage скорость каким-либо образом? (Я заметил из быстрый поиск по Амазонке, что D-Link "быстрых" Ethernet PCI была оценена 10/100, это означает, что вы можете установить ее между 10 и 100?)
|
| |||
| |||
| Дорк. (И нет, я не знаю ответ, просто хотел позвонить вам Дорк LOL. Кроме того, я хотел бы знать, слишком ) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это, как правило, много, но быстро вы можете получить на Intel Gigabit NIC за очень дешево. Не знаете, как адаптер на Xbox, вы может быть maxing она уже.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Не ставить слова в Fordy уст углерода, но я думаю, что он просил (а), если с картой 10/100, вы можете установить скорость от 10 до 100, или если он просто принимает независимо от скорости вашего соединения между 10 и 100. LOL Если это не то, что он просит, то я. (без резьбы угона предназначенных Олли). |
|
| |||
| |||
| Не беспокойтесь Bubba, что именно любопытная вещь мне нужно делать. ![]() Я не думаю, что 10 Мбит / может быть максимум для него это звучит немного слишком низкой для меня? И это единственная причина, по которой я могу вспомнить за лага я получаю играть такие вещи, как COD4. Кроме того, все мои товарищи, которые выполняются их X360 от Ethernet на ПК Опыт же отставание мне делать, и теми, с завышенным беспроводной адаптер, этого не делают. Таким образом я вижу, что больше, чем совпадение ..
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| http://en.wikipedia.org/wiki/10/100_switch И нет, 1.25mb / S очень быстро, особенно потому, что на практике беспроводные стремится попасть примерно в том же скорость слишком. Might также подберут 10/100 на дешевую, выглядит 360 имеет один поэтому он должен уметь делать 100 Мбит.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Спасибо за ссылку и информацию углерода. |
|
| |||
| |||
| Благодаря углерода, но я googled моя mobo и кажется, что на борту является 10/100/1000 всяком случае, так, возможно, она будет лучше, чем мой старый компьютер в любом случае. (I havn't фактически пробовали Xbox на нем еще ..) Спасибо.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Что вы подключены к? ака является устройство, подключенное к способны работать на 100 Мбит, а не 10? Я полагаю, им право говорить о том, что адаптер переходит в максимально возможной скоростью. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Во-первых 10Mbs это способ достаточно для запуска Xbox в сети. Вы можете делать со штрафом 2mbps. Я уверен, что Xbox был, по крайней мере 10/100 на самом деле я убежден в этом. Если у вас есть переключиться на сеть, и три сетевых карты, два на 100 Мбит и 10 Мбит / на один, два из них 100 Мбит будут говорить на полной скорости, но когда речь идет о 10 Мбит / с устройства, а затем сеть будет медленно сканирования. Если у вас есть старый концентратор (маловероятно), то все будут вынуждены работать на 10 Мбит /. У меня была проблема в то время тому назад, когда сеть будет идти не быстрее, чем 10 Mbps, и он превратился в £ 3.00 переключатель был упаковки, и не позволят что-либо запустить быстрее, чем 10 Mbps. Это стоит проверки. Вы проверили то, что скорость сетевого адаптера на компьютере установлен, - должны быть 10/100/1000 Авто переговоров. Кроме того, отправленные вопросы серьезно заблуждение. TBH я понятия не имею, что вы просите?