менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Необходимость быстрее, чем Ethernet 10 Мбит /!!

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 мая 2009, 11:36
Донор группы

Default Необходимость быстрее, чем Ethernet 10 Мбит /!!

Эй,

Моя Ethernet подключение ссылка скорости 10 Мбит /, раздражает то, что связано с моей Xbox, и я только что поняла, что ее скорость.

Поэтому я провел час траления помощью настроек, настройка вещи как DMZ т.д.

Когда все это время он фактически ограничивается в связи ..

Быстрее PCI карты доступны?

Или я могу chage скорость каким-либо образом? (Я заметил из быстрый поиск по Амазонке, что D-Link "быстрых" Ethernet PCI была оценена 10/100, это означает, что вы можете установить ее между 10 и 100?)

Моя система: FordyPC

Процессор (ы):
Quad Q6600 Kentsfield 2,66 @ 3.45GHz
Материнская плата:
Asus P5Q / L PRO (Intel P43, ICH10)
ОЗУ:
PNY XLR8 4 ГБ @ 1066MHz
Графическая карта (ы):
PNY NVIDIA GeForce 9400 GT 512МБ
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Seagate HDBarracuda 1x 1TB 1x 250GB
Оптический привод (ы):
LG (HD) GGCH20L / LG GH22NP20AUAA50B
Дело / PSU:
Antec Соната III И Earthwatts 500W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Gigabit LAN, FireWire И WG111v2
Монитор (ы):
2 х Acer P193WAd
Операционная система (ы):
XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64
Old 5 мая 2009, 12:21
Донор группы

Дорк.

(И нет, я не знаю ответ, просто хотел позвонить вам Дорк LOL. Кроме того, я хотел бы знать, слишком )
Old 5 мая 2009, 12:51
Донор группы

Это, как правило, много, но быстро вы можете получить на Intel Gigabit NIC за очень дешево. Не знаете, как адаптер на Xbox, вы может быть maxing она уже.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Windows XP + 7
Old 5 мая 2009, 13:06
Донор группы

Не ставить слова в Fordy уст углерода, но я думаю, что он просил (а), если с картой 10/100, вы можете установить скорость от 10 до 100, или если он просто принимает независимо от скорости вашего соединения между 10 и 100. LOL Если это не то, что он просит, то я. (без резьбы угона предназначенных Олли).
Old 5 мая 2009, 13:31
Донор группы

Не беспокойтесь Bubba, что именно любопытная вещь мне нужно делать.

Я не думаю, что 10 Мбит / может быть максимум для него это звучит немного слишком низкой для меня? И это единственная причина, по которой я могу вспомнить за лага я получаю играть такие вещи, как COD4.

Кроме того, все мои товарищи, которые выполняются их X360 от Ethernet на ПК Опыт же отставание мне делать, и теми, с завышенным беспроводной адаптер, этого не делают.

Таким образом я вижу, что больше, чем совпадение ..
Old 5 мая 2009, 15:01
Донор группы

http://en.wikipedia.org/wiki/10/100_switch

И нет, 1.25mb / S очень быстро, особенно потому, что на практике беспроводные стремится попасть примерно в том же скорость слишком. Might также подберут 10/100 на дешевую, выглядит 360 имеет один поэтому он должен уметь делать 100 Мбит.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 5 мая 2009, 15:05
Донор группы

Спасибо за ссылку и информацию углерода.
Old 6 мая 2009, 08:30
Донор группы

Благодаря углерода, но я googled моя mobo и кажется, что на борту является 10/100/1000 всяком случае, так, возможно, она будет лучше, чем мой старый компьютер в любом случае. (I havn't фактически пробовали Xbox на нем еще ..)

Спасибо.
Old 6 мая 2009, 10:20
Член группы

Что вы подключены к? ака является устройство, подключенное к способны работать на 100 Мбит, а не 10? Я полагаю, им право говорить о том, что адаптер переходит в максимально возможной скоростью.
Old 6 мая 2009, 13:03
Модератор группы

Во-первых 10Mbs это способ достаточно для запуска Xbox в сети. Вы можете делать со штрафом 2mbps.

Я уверен, что Xbox был, по крайней мере 10/100 на самом деле я убежден в этом.

Если у вас есть переключиться на сеть, и три сетевых карты, два на 100 Мбит и 10 Мбит / на один, два из них 100 Мбит будут говорить на полной скорости, но когда речь идет о 10 Мбит / с устройства, а затем сеть будет медленно сканирования. Если у вас есть старый концентратор (маловероятно), то все будут вынуждены работать на 10 Мбит /.

У меня была проблема в то время тому назад, когда сеть будет идти не быстрее, чем 10 Mbps, и он превратился в £ 3.00 переключатель был упаковки, и не позволят что-либо запустить быстрее, чем 10 Mbps. Это стоит проверки.

Вы проверили то, что скорость сетевого адаптера на компьютере установлен, - должны быть 10/100/1000 Авто переговоров.

Кроме того, отправленные вопросы серьезно заблуждение. TBH я понятия не имею, что вы просите?

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
XP SP3
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.