![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет у меня ноутбук Toshiba Satellite, и я передаю ей со мной на моей работе. по всей видимости, мое рабочее место в огромном подвале, и моя встроенная беспроводная карта в ноутбуке doesn't кажутся найти какую-либо связь. библиотеки составляет около 100 метров, и она даже doesn't поймать библиотеке беспроводной связи. Я планирую купить Wireless USB, что дает дополнительно квоты. Я хотел бы знать, если его стоит купить Wireless USB, и, если это будет работать, что из подвала. если да, то какой мне надо купить, что дает большие расстояния Спасибо за ур времени. |
|
| |||
| |||
| Ok так это зависит, насколько беспроводной маршрутизатор, где вы пытаетесь подключить это то, что я хотел бы рекомендовать, в зависимости от вашего, если соединение ADSL или DSL эти несколько опций, чтобы получить желаемый wirless сети. Вот они: DSL> www.pcworld.com / Покупки / Подробно / prtprdid ,91550689-sortby, розничной / pricing.html ADSL> www.pcworld.com / Покупки / Подробно / prtprdid ,2905665-sortby, розничной / pricing.html Ok на ADSL вариант состоит в том, чтобы получить среднее, а затем жесткий провод подключения его к другой части вашей работы очень легко сделать соединение с 15-м Ethernet (Cat5) кабель, а затем настроить беспроводную сеть с этой точки доступа. Если у вас DSL conenction первому варианту должно быть достаточно, видя, как она с высоким сигналом attenies. |
|
| |||
| |||
| Или можно купить 500 MBS LAN адаптер карты, но я бы рекомендовал только платить за это, если вы acctualy есть conenction в сети BT очень бедным. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Белкин N беспроводной маршрутизатор с Comcast широкополосной - скорость беспроводной запроса | tlh44 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 8 июня 2009 02:43 |
| Беспроводные Проблемы - "Windows не может настроить беспроводной связи" | pmcg03 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 28 мая 2009 года 02:48 |
| Беспроводные мыши и клавиатуры, а беспроводная монитор?? | discobiscuit | Графические карты И Мониторы | 1 | 14 января 2008 12:32 |
| Проблема установки кабеля И беспроводным 802.11g беспроводной маршрутизатор | Zen2007 | Networking, модемы И VoIP | 3 | 1 августа 2007 05:47 |
| Беспроводные сети - Dell Беспроводные 1390 802 | Кости | Общие Оборудование Чат | 9 | 9 марта 2007 03:30 |
| Резьба Инструменты | |
| |