![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ok я надеюсь, я поместил это в правильное место для начинающих. Я Система NETGEAR DG834G V4 и провели в прошлом месяце пытаясь заставить его работать с Azureus. Я пришел через множество форумов по portforwarding седений до статический IP и т.д., но до сих пор успеха не имели. Я могу скачать штрафа, Посев С другой стороны, это почти ничего. Я получаю синие и желтые лица. И красная точка рассказывал мне огнем стены даже после пересылки порты. Должен ли я отключить UPnP, DCHP. Нужно ли мне установить статический маршрут? Кто-нибудь там удалось получить эти два, работают друг с другом? В этом случае вы можете поделиться со мной точное Stepps вы взяли в получении они будут работать? Любая помощь будет наиболее приветствовали! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Пожалуйста, прочитайте правила форума. P2P обсуждение не допускается.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| NETGEAR И AOL | Ramage570 | Networking, модемы И VoIP | 2 | 21 марта 2008 10:26 |
| Netgear ADSL dg834g v2 | Bluesky | Networking, модемы И VoIP | 1 | 6 декабря 2007 08:14 |
| Интернет-соединение с Netgear DG834G | cfabri83 | Networking, модемы И VoIP | 2 | 4 октября 2007 06:07 |
| NETGEAR DG834G Беспроводная вопрос | tfm1 | Networking, модемы И VoIP | 4 | 16 августа 2007 11:30 |
| Netgear DG834G Программное обеспечение | hassi94 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 5 мая 2007 10:23 |
| Резьба Инструменты | |
| |