![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я купил NETGEAR беспроводной-G маршрутизатор wgr614 другой день так я могу WIFI на моем доме, но у меня Vista 64, и я ее установить бокс. Я читал о том, как это сделать. После подключения к модему (Comcast) к маршрутизатору и маршрутизатора на компьютер я перехожу его о том, как она говорит мне это сказать, не его подключении к интернету, но Comcast модем сказал это, как я могу получить его подключить интернет и как я могу настроить его так, |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблемы с моим Dell подключения к маршрутизатору NETGEAR | BurgerBoy34 | Networking, модемы И VoIP | 11 | 13 ноября 2008 15:49 |
| Проблемы с Netgear WGR614 маршрутизатор | JodyM | Networking, модемы И VoIP | 3 | 2 июля 2008 11:24 |
| Беспроводная карта Netgear | ltaylor7 | Networking, модемы И VoIP | 7 | 4 февраля 2008 11:51 |
| Беспроводной интернет подключения затем отключение | cat1984 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 31 октября 2007 11:35 |
| Netgear WGR614 | FerrariDave | Networking, модемы И VoIP | 6 | 8 июля 2007 15:37 |
| Резьба Инструменты | |
| |