小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ネットワーキング、モデムとのVoIP

Register

ネットワーク接続をオフにしょっちゅう

Reply

スレッドツール
Old 2007年12月5日、11:11
会員グループ

Default ネットワーク接続をオフにしょっちゅう

が本来は1週間前の今日、私のネットワークカードおよびそれ以前の私のルータに接続するために2メートルの別の部屋(わずかに離れ、壁を通して)は、すべての作業罰金することができませんでした。 (現在の統計情報-信号stregth :すごく良い/ステータス: conected /速度: 108.0Mbps )

誰も何が起こっているすべてのアイデアを持っているか...ときに機能しないtoubleshootersは動作しません。それを解決する唯一のものだ(ほぼそれだけ) 30-60 seconds.Ifのような存在を注記するためのポストを離れて私が買ってあげるような情報が有用であるためには、ルーターを抜いている素晴らしいタイミングかもしれない。

が示唆されます何も感謝しています。
おかげで奪う
Old 2007年12月5日、11:26
会員グループ

私は、うまくいくように見えるときは私だけでは、ネットワークを利用したが、すぐに私のお父さんのログとして私を削減し、私は階下に行くとオフのスイッチ、ルータがあるんだが同じmate商品は30秒ほど。

私は、ネットワークケーブルを入手し、直接ルータにリンクだろうが、私はそれは、ネットワークの速度を向上させるだろうと思う( ? )と、ランダムな切断を停止します。
Old 2007年12月5日、11:47
管理者グループ

私はこの問題を前にしている。場合によっては、ルータはストに突入するようだ。

私は、ルータに抜かれた後に再び接続。それをリセットする。細かい動作します。

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
グラフィックカード(秒) :
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
広大な
光学ドライブ(複数) :
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
ネットワーク/インターネット:
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
オペレーティングシステム(秒) :
XP SP3を
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が