![]() |
|
|
|||
|
|||
|
が本来は1週間前の今日、私のネットワークカードおよびそれ以前の私のルータに接続するために2メートルの別の部屋(わずかに離れ、壁を通して)は、すべての作業罰金することができませんでした。 (現在の統計情報-信号stregth :すごく良い/ステータス: conected /速度: 108.0Mbps )
誰も何が起こっているすべてのアイデアを持っているか...ときに機能しないtoubleshootersは動作しません。それを解決する唯一のものだ(ほぼそれだけ) 30-60 seconds.Ifのような存在を注記するためのポストを離れて私が買ってあげるような情報が有用であるためには、ルーターを抜いている素晴らしいタイミングかもしれない。 が示唆されます何も感謝しています。 おかげで奪う |
|
|
|||
|
|||
|
私は、うまくいくように見えるときは私だけでは、ネットワークを利用したが、すぐに私のお父さんのログとして私を削減し、私は階下に行くとオフのスイッチ、ルータがあるんだが同じmate商品は30秒ほど。
私は、ネットワークケーブルを入手し、直接ルータにリンクだろうが、私はそれは、ネットワークの速度を向上させるだろうと思う( ? )と、ランダムな切断を停止します。 |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
私はこの問題を前にしている。場合によっては、ルータはストに突入するようだ。
私は、ルータに抜かれた後に再び接続。それをリセットする。細かい動作します。