менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Сети связи отключить каждый так часто

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 декабря 2007, 11:11
Член группы

Default Сети связи отключить каждый так часто

около недели назад, и сегодня моя сетевая карта не смог подключиться к моему маршрутизатору (как раз на другой комнате около 2meters прочь, через стену) его прекрасно работать, теперь все, как это и должно быть. (текущая статистика - сигнал stregth: отлично / статус: conected / скорость: 108.0Mbps)

кто есть идея о том, что происходит? ... когда она не работает toubleshooters не работают. Единственная вещь, которая, как это исправить (примерно оно может быть просто удивительно времени) является отключение маршрутизатора для хотел 30-60 seconds.If есть какие-либо информацию о том, что будет полезно записать оставить пост, и я получу его.

все, что предлагается, это оценили.
спасибо Rob
Old 5 декабря 2007, 11:26
Член группы

Мини делает тот же мат, как будет хорошо, когда я только с помощью сети, но как только мой папа бревна в нем отрубы мне, и я должен идти вниз, и переключить маршрутизатор покинуть в течение 30 секунд или около того.

Я просто буду получать сетевой кабель и связать его непосредственно к маршрутизатору, я думаю, что позволит повысить скорость работы сети (?) И остановить случайного отсоединения.
Old 5 декабря 2007, 11:47
Модератор группы

Я имел эту проблему раньше. Иногда только маршрутизатор, как идти на забастовку.

Я просто отсоединен маршрутизатора, а затем подключить его снова. Сброс он. Работы штрафа тогда.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Беспроводное сетевое соединение исчезло! Муханнад Networking, модемы И VoIP 0 16 июня 2009 18:35
Храните теряя подключения к другим компьютерам сети atorres0506 Networking, модемы И VoIP 0 4 июня 2009 09:36
Сетевой адаптер Вниз - нет подключения к Интернету mrdaveyk Networking, модемы И VoIP 9 9 марта 2009 15:23
Медленное подключение к сети МДжм Networking, модемы И VoIP 5 29 ноября 2008 08:15
Беспроводное сетевое соединение Справка mrcrazie007 Общие Оборудование Чат 1 13 января 2008 04:00
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.