![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| около недели назад, и сегодня моя сетевая карта не смог подключиться к моему маршрутизатору (как раз на другой комнате около 2meters прочь, через стену) его прекрасно работать, теперь все, как это и должно быть. (текущая статистика - сигнал stregth: отлично / статус: conected / скорость: 108.0Mbps) кто есть идея о том, что происходит? ... когда она не работает toubleshooters не работают. Единственная вещь, которая, как это исправить (примерно оно может быть просто удивительно времени) является отключение маршрутизатора для хотел 30-60 seconds.If есть какие-либо информацию о том, что будет полезно записать оставить пост, и я получу его. все, что предлагается, это оценили. спасибо Rob |
|
| |||
| |||
| Мини делает тот же мат, как будет хорошо, когда я только с помощью сети, но как только мой папа бревна в нем отрубы мне, и я должен идти вниз, и переключить маршрутизатор покинуть в течение 30 секунд или около того. Я просто буду получать сетевой кабель и связать его непосредственно к маршрутизатору, я думаю, что позволит повысить скорость работы сети (?) И остановить случайного отсоединения. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я имел эту проблему раньше. Иногда только маршрутизатор, как идти на забастовку. Я просто отсоединен маршрутизатора, а затем подключить его снова. Сброс он. Работы штрафа тогда.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Беспроводное сетевое соединение исчезло! | Муханнад | Networking, модемы И VoIP | 0 | 16 июня 2009 18:35 |
| Храните теряя подключения к другим компьютерам сети | atorres0506 | Networking, модемы И VoIP | 0 | 4 июня 2009 09:36 |
| Сетевой адаптер Вниз - нет подключения к Интернету | mrdaveyk | Networking, модемы И VoIP | 9 | 9 марта 2009 15:23 |
| Медленное подключение к сети | МДжм | Networking, модемы И VoIP | 5 | 29 ноября 2008 08:15 |
| Беспроводное сетевое соединение Справка | mrcrazie007 | Общие Оборудование Чат | 1 | 13 января 2008 04:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |