![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは私の男の内部100MBのLANカードをアップグレードしてから一ギガバイトLANカード、ルータには2一ギガバイトのスイッチdlink goses 時私は、新しいLANカードが私には、ケーブルのプラグpriavteアドレスautomatted取得 しかし、私は、オンボードLANのTIの罰金に戻るプラグconects 私のネットワークは、 DHCPからIPを取得する設定です 私は1つの必要なエラーが自らそれを修正しなかったとしてreladedされている として私はネットワークについて知っていて、それらを初めて試している時、この山に すべての場合に役立つ詳細情報が必要ですjuts歓迎です求める |
|
| |||
| |||
| mnay別のケーブルをtreid方法はありますか? |
|
| |||
| |||
| tryed diffentケーブルがないdiffence |
|
| |||
| |||
| よく自動プライベートアドレスには、コンピュータのIP addrss取得するには、 DHCPサーバーを見つけることができないものです HTH返答 |