менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Сеть проблем с новой картой LAN

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 ноября 2007, 17:15
Новые члены группы

Default Сеть проблем с новой картой LAN

привет я парень повышен мои внутренние 100MB LAN-карты, и получил 1 GB LAN-карту от маршрутизатора он goses хотя до 2 ГБ dlink 1 выключатели

и при подключении кабеля к новой ЛВС карточку я получаю automatted priavte адрес

но когда я подключить его обратно на борту локальной сети TI conects штраф

мои настройки сети для получения IP от DHCP
Я был reladed, как мне было нужно, но ошибки не исправить самоуправления

Как я знаю о сети и сделать их кучу раз, впервые это произошло

всем помочь можно только приветствовать, если подробнее необходимо задать juts
Old 8 ноября 2007, 08:22
Донор группы

Как mnay различных кабелей вы treid?
Old 8 ноября 2007, 14:00
Новые члены группы

tryed diffent кабели не diffence
Old 8 ноября 2007, 15:29
Член группы

Ну автоматизированной Частный адрес, что вы получаете, когда компьютер не может найти сервер DHCP для получения IP addrss

HTH
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Сетевая карта не признают сети / Интернет jeffpoulsen Networking, модемы И VoIP 1 17 июня 2009 13:33
Убийца сетевой карты. Eltocliousus Networking, модемы И VoIP 7 24 мая 2008 года 00:37
Сетевая плата 9kelad Networking, модемы И VoIP 9 18 декабря 2007 13:49
Вечный "Получение сетевого адреса" на сетевой карте Робби Networking, модемы И VoIP 4 20 ноября 2007 10:46
Какая сетевая карта? krishijanu Networking, модемы И VoIP 3 22 октября 2007 02:32
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.