![]() |
|
| |||
| |||
| 私は自分のコンピュータに新しいルータを取得し、私は絶対にそれについて何も知っている必要があります。私の現在の1つです。D -リンクディ- 524と私は、ワイヤレスネットワークに自分の家のための設定が必要です。があればもっと情報が必要な私に教えてください。事前にありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| 任意の特定の希望がありますか? メディアなどのストリーミング用に安価なソリューションとして、このような、より速く1 既に任意のワイヤレスネットワークカードを持ってまた、あなたが/スティック?それらの仕様としては得ることができるルータの制限があります。 |
|
| |||
| |||
| すべての私は本当に興味がある私のラップトップからインターネットにアクセスすることができるされている。もし私がない、またはしないワイヤレスカード用として、私は所有していないのか分からない。 |
|
| |||
| |||
| [OK]を、そうするだけの場合interenetイムあなたがあまりにも高価ではない何かを信頼したい推測? HERESにcheapishルータは、しかし、Netgear私はいつもこれを見つけた作った完全に信頼できる。 と一致するUSB無線スティックは、素晴らしいです(したことがあります自分自身)と1つが失敗したことはない。 希望ができますか? |
|
| |||
| |||
| 私が何かは、私だけ店に歩けるようになると購入してもらいたい。 |
|
| ||||||||||||
| 価格在庫状況は、かなり一般的なルータですが、それか、またはストアにすることができますが使用できない可能性があります "わずかに"歩く。
|
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ターン1 £ 50 £ 400ワイヤレスルーターは、無線ルータに- DDの- WRTガイド | serverguy | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 0 | 2008年10月17日 17:34 |
| 新しいルータ | ian65 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 5 | 第9回2007年9月 19:27 |
| 一部のルータ助けてください。 :-( | jaynehull | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 5 | 2007年7月4日 15:23 |
| ルータを使用して/モデムをルータとしてだけですか? ? | jamier1985uk | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 6 | 2007年6月5日 01:20 |
| モデム/ルータ- Zyxel 54Mbps無線ADSL2 +モデム/ルーター+ USBアダプター | 冗談 | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2006年10月5日 05:38 |
| スレッドツール | |
| |