![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мне нужно, чтобы получить новый маршрутизатор для моего компьютера, и я абсолютно ничего не знаем о них. Мой текущий Одним из них является D-Link DI-524 и мне нужны беспроводные сети, созданной для моего дома. Позвольте мне знать, если вам нужна дополнительная информация. Спасибо заранее. |
|
| |||
| |||
| Есть ли у вас какого-либо конкретного желания? Такие, как недорогое решение, быстро один для Media Streaming т.д. Кроме того, у вас уже есть беспроводная сетевая карта / палочки? Как Spec из них может ограничить маршрутизатора вы можете получить. |
|
| |||
| |||
| Все Я действительно заинтересован в настоящее время доступ к Интернету с моим ноутбуком. Что касается беспроводных карт, я не знаю, если я делаю или нет. |
|
| |||
| |||
| Итак, если вы хотите просто угадывая Interenet им хочется чего-то надежного, но не слишком дорого? Херес cheapish маршрутизатора, но сделанные Netgear которой я всегда находил быть вполне надежными. И соответствующие USB Wireless палка, которой больше (один себе) и никогда не подводит. Надежда, что помогает? |
|
| |||
| |||
| Я бы предпочел что-нибудь, что я могу просто ходить в магазин и купить. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Каким образом люди должны знать, что ваш местный магазин уже предлагают? Моя система: Krlll
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В таком случае любого маршрутизатора, вероятно, будет делать, потому что там не будет огромного разнообразия в магазине.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Включите в £ 50 Беспроводной маршрутизатор в £ 400 Беспроводной маршрутизатор - DD-WRT Руководство | serverguy | Networking, модемы И VoIP | 0 | 17 октября 2008 17:34 |
| Новый маршрутизатор | ian65 | Networking, модемы И VoIP | 5 | 9 сен 2007 19:27 |
| Некоторые маршрутизатор помочь, пожалуйста. :-( | jaynehull | Networking, модемы И VoIP | 5 | 4 июля 2007 15:23 |
| Использование маршрутизатора / модема, как только маршрутизатор??? | jamier1985uk | Networking, модемы И VoIP | 6 | 5 июня 2007 01:20 |
| Модем / маршрутизатор - 54 Мбит / с беспроводной ZyXEL ADSL2 + модем / маршрутизатор + адаптер USB | стеб | Общие Оборудование Чат | 1 | 5 октября 2006 05:38 |
| Резьба Инструменты | |
| |