小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ネットワーキング、モデムとのVoIP

Register

奇妙な接続の問題

Reply

スレッドツール
Old 2007年11月5日、14:42
新規会員グループ

こんにちは、このサイトで私の最初の投稿の仕方で、どのくらいいただければ幸いです。
の場合は、 1週間ほどするとの問題を抱えていた私はインターネットがあるが非常に遅い実行します。この問題には奇妙な部分は、この超ラグモードになり、通常の1日(約15時-午前1時)の特定の時期になるしている。私と私のISPと呼ばれる約2時間のための技術とそれを修正しようとして座って、後に、それがネットワークの問題となる可能性があり、ネットワークからすぐに私を呼び出すと言われた。この人は私に電話をかけてすべてが素晴らしいとされていたが、おそらく私だけでは、サーバーに接続したようなものがいっぱいですか、 ..しかし、これはちょうど一週間前には、青色のうちどうしてそんなことが起き始めたのですか?私は、 DSLおよび327WモデルはWestellモデム/無線ルーターを使用する(無効にして試したが、無線助けていない) 。私の問題は、すべての可能な答えは、もし私に支援するために提供することができますている私は、他の情報を教えてください私は必死です。ありがとう!
Old 2007年11月5日、午後05時29分
管理者グループ

人が家庭、学校、職場などで、チャットの開始時間については、署名をもらうように、ネットサーフィンとダウンロードね。ハイテクと言ったことでした最大負荷時では、サーバーとの接続が減速。

場合には、 ISPに通知するとともに、需要を満たすためには、サーバのアップグレードは、同じ時間、すべての時間を期待されています。悲しいことでも最速のパソコンはネット( )を最終的には、サーバーのなすがままにされています。

Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が