![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、このサイトで私の最初の投稿の仕方で、どのくらいいただければ幸いです。 の場合は、 1週間ほどするとの問題を抱えていた私はインターネットがあるが非常に遅い実行します。この問題には奇妙な部分は、この超ラグモードになり、通常の1日(約15時-午前1時)の特定の時期になるしている。私と私のISPと呼ばれる約2時間のための技術とそれを修正しようとして座って、後に、それがネットワークの問題となる可能性があり、ネットワークからすぐに私を呼び出すと言われた。この人は私に電話をかけてすべてが素晴らしいとされていたが、おそらく私だけでは、サーバーに接続したようなものがいっぱいですか、 ..しかし、これはちょうど一週間前には、青色のうちどうしてそんなことが起き始めたのですか?私は、 DSLおよび327WモデルはWestellモデム/無線ルーターを使用する(無効にして試したが、無線助けていない) 。私の問題は、すべての可能な答えは、もし私に支援するために提供することができますている私は、他の情報を教えてください私は必死です。ありがとう! |
|
| |||
| |||
| 人が家庭、学校、職場などで、チャットの開始時間については、署名をもらうように、ネットサーフィンとダウンロードね。ハイテクと言ったことでした最大負荷時では、サーバーとの接続が減速。 場合には、 ISPに通知するとともに、需要を満たすためには、サーバのアップグレードは、同じ時間、すべての時間を期待されています。悲しいことでも最速のパソコンはネット( )を最終的には、サーバーのなすがままにされています。 |