менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Нечетные Подключение выпуск

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 ноября 2007, 14:42
Новые члены группы

Default Нечетные Подключение выпуск

Здравствуйте, это мой первый пост на этом сайте, и любая помощь будет высоко ценится.
Около недели, в настоящее время у меня была проблема с моим интернет, где она проходит очень медленно. Та часть, что делает этот вопрос тем странным является то, что она лишь переходит в этот режим Super отставание в течение определенного времени в день (около 3 вечера - 1 утра), то она становится нормальной. Я позвонил моему провайдеру и после заседания с Технология около двух часов пытался исправить его, сказали, что она могла бы стать сеть вопросу, и что кто-то из сетей будут называть меня в ближайшее время. Лицо, позвонил мне и сказал, что все было штраф, и что он, вероятно, только потому, что сервер я подключиться к полной или вроде того .. Но как это может быть только, если это происходит только началась неделю назад из синей? Я DSL и использовать Westell типовой 327W модем / беспроводной маршрутизатор (пробовал отключить беспроводной, но не помогло). Я отчаянно за любые возможные ответы на мои проблемы, и, пожалуйста, дайте мне знать, если существует какой-либо другой информации я могу оказать помощь. Спасибо!
Old 5 ноября 2007, 17:29
Модератор группы

Default Нечетные Подключение выпуск

Похоже, о времени, люди домой из школы, работа и т.д., и начать подписание и общаться в чате, серфинга и скачивания. Может быть то, что сказал тек и сервер на максимум нагрузки и замедление соединения.

Если это то же самое время все время, то можно надеяться на ISP заметят его и обновить свои серверы для удовлетворения спроса. К сожалению, даже самый быстрый компьютер (на чистый), в конечном счете, в зависимости от сервера.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
BT Voyager 2110 Подключение выпуск robbyd Networking, модемы И VoIP 3 5 мая 2009 13:54
PSU,,, еще один вопрос для меня dsaliba Случаи И Блоки питания 7 10 Sep 2008 13:10
DVD РЕГИОН НОМЕРА pjd Съемные накопители И СМИ 1 31 января 2008 05:06
PSU вопрос ukmm Случаи И Блоки питания 2 14 декабря 2007 15:55
Интернет-выпуск Jake2392 Networking, модемы И VoIP 1 22 октября 2007 15:19
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.