![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, это мой первый пост на этом сайте, и любая помощь будет высоко ценится. Около недели, в настоящее время у меня была проблема с моим интернет, где она проходит очень медленно. Та часть, что делает этот вопрос тем странным является то, что она лишь переходит в этот режим Super отставание в течение определенного времени в день (около 3 вечера - 1 утра), то она становится нормальной. Я позвонил моему провайдеру и после заседания с Технология около двух часов пытался исправить его, сказали, что она могла бы стать сеть вопросу, и что кто-то из сетей будут называть меня в ближайшее время. Лицо, позвонил мне и сказал, что все было штраф, и что он, вероятно, только потому, что сервер я подключиться к полной или вроде того .. Но как это может быть только, если это происходит только началась неделю назад из синей? Я DSL и использовать Westell типовой 327W модем / беспроводной маршрутизатор (пробовал отключить беспроводной, но не помогло). Я отчаянно за любые возможные ответы на мои проблемы, и, пожалуйста, дайте мне знать, если существует какой-либо другой информации я могу оказать помощь. Спасибо! |
|
| |||
| |||
| Похоже, о времени, люди домой из школы, работа и т.д., и начать подписание и общаться в чате, серфинга и скачивания. Может быть то, что сказал тек и сервер на максимум нагрузки и замедление соединения. Если это то же самое время все время, то можно надеяться на ISP заметят его и обновить свои серверы для удовлетворения спроса. К сожалению, даже самый быстрый компьютер (на чистый), в конечном счете, в зависимости от сервера. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| BT Voyager 2110 Подключение выпуск | robbyd | Networking, модемы И VoIP | 3 | 5 мая 2009 13:54 |
| PSU,,, еще один вопрос для меня | dsaliba | Случаи И Блоки питания | 7 | 10 Sep 2008 13:10 |
| DVD РЕГИОН НОМЕРА | pjd | Съемные накопители И СМИ | 1 | 31 января 2008 05:06 |
| PSU вопрос | ukmm | Случаи И Блоки питания | 2 | 14 декабря 2007 15:55 |
| Интернет-выпуск | Jake2392 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 22 октября 2007 15:19 |
| Резьба Инструменты | |
| |