小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ネットワーキング、モデムとのVoIP

Register

PackardベルEasynote R1938無線の仕方

Reply

スレッドツール
Old 2008年5月、 02:00 22日
会員グループ

Default PackardベルEasynote R1938無線の仕方

こんにちはみんな私は、午前の修復ではノートパソコンでは少し問題が生じるイム。トラブルは...私は、無線でインターネットに接続するために構築することはできません。私は、私の無線ルータに接続されているイーサネット経由で接続することができます。私は、ノートパソコンで無線が有効になっているが、言う
" Windowsのこのワイヤレス接続を構成できません"

箱には、ワイヤレス接続をダブルクリックして接続。

すべてのドライバだけが、まだ何もインストールされて再incaseが...

すべてのご意見はいいかもね。私はここの人々がフレンドリーで、ほとんどは、可能な限り支援している。ので、高度にありがとう
Old 2008年5月、 13:00 22日
管理者グループ

Default PackardベルEasynote R1938無線の仕方

あなたは、ソフトウェアアプリケーション、またはダウンロードすることができますが既にインストールされることがありますは、ワイヤレスネットワークカードを管理するためにインストールされているか?多くのノートパソコンのネットワークカードは、無線を管理するために3分の1以上の乗り物が一部のアプリケーションは、 Windows 1 。

また、 5月か、このしてみてください動作しない場合があります:

ステップ1 -スタートワイヤレスゼロ構成

場合は、ワイヤレスゼロ構成を開始するように指示している場合は、下記の手順で行うことができます:

• クリック 開始する ( )必要に応じて選択し、 [設定]をクリックして コントロールパネル
  • スイッチに クラシック表示 必要に応じて
  • ダブルクリック 管理ツール
  • をダブルクリックして サービス
  • 下にスクロールして、ダブルクリックで ワイヤレスゼロ構成 (あなたの[名前]の下にある)フィールドを見つけることができます

これは'オープンするワイヤレスゼロ構成プロパティ'
  • [スタートアップの種類]の一覧で、選択してください 自動 をクリック 適用する (該当する場合は、変更が行われた)
  • [サービスの状態'のエリアをクリックし、 [ 開始する[ OK ]を

サービスコントロール]ウィンドウ'を起動するために'試みますワイヤレスゼロ構成' 。

ワイヤレスゼロ構成プロパティの開始とサービスのステータスが表示されます。
  • クリック [ OK ]を 変更を確定し、ウィンドウを閉じます。
次に、 Windowsに設定する場合は、使用してワイヤレスネットワークを選択する必要があります。あなたの説明をご覧いただけます ステップ2

ステップ2 -私のワイヤレスネットワークを構成するWindowsを使用する高度な設定を変更
  • クリック 開始する ( )必要に応じて選択し、 [設定]をクリックして コントロールパネル
  • スイッチに クラシック表示 必要に応じて
  • ネットワーク接続を選択してください

ここに、 'の下にLANまたは高速インターネットの場合は、ワイヤレスネットワーク接続のスピード上場を見つける必要があります。このアイコンをダブルクリックします。

場合は'私のワイヤレスネットワークの設定' 、次の手順に従って設定するには、 Windowsを使用するように求められます:

• クリック 高度な設定を変更 あなたには見つけることができます 関連タスク
  • を選択します。 ワイヤレスネットワーク タブ
  • 私のワイヤレスネットワークの設定をクリックして設定する]チェックボックスには、 '使用して、 Windowsを選択する
  • クリック [ OK ]を

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
グラフィックカード(秒) :
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
広大な
光学ドライブ(複数) :
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
ネットワーク/インターネット:
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
オペレーティングシステム(秒) :
XP SP3を
Old 2008年5月、 09:11 24日
会員グループ

のが良いのではないが、ワイヤレスネットワーク]タブになります:この1日に同社のXPのホーム。の支援に感謝tho : )
Old 2008年5月、 14:34 25日
管理者グループ

引用:
当初の投稿 gorevan View Post
のが良いのではないが、ワイヤレスネットワーク]タブになります:この1日に同社のXPのホーム。の支援に感謝tho : )
どこまで私が言ったことをする前に入手できますか?私はあなたのワイヤレス]タブを意味するのか分からない。

を押して行ってみた ソジョン+ F1で? (このボタンはワイヤレスデバイスをトグル( )またはオフにできます。 )

お使いのOSは何ですか?場合は、 Vistaの場合は互換性の問題があるかもしれません。

あなたの無線LANカードの実際の名前は、私はインテル2200BG信じている。

あなたにこれらのドライバは、 Intelから直接ダウンロードしてみてください:
http://downloadcenter.intel.com/Prod...ProductID=1637

必ず、デバイスマネージャを介して古いものを最初にアンインストールしてください。

Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
使い方8SIML [マザーボード]のRAM & Packardベルガインのプロセッサをアップグレードする Samantha0101 CPUやマザーボードとメモリ 7 2009年1月12日 13:15
Packardベルマスターディスクは動作しません SlapnutSkits 一般的なソフトウェアのチャット 1 2008年2月20日 02:56
PackardベルのTFTモニタ ashmehta グラフィックスカード&モニター 2 2008年1月29日 12:14
Packardベル2422 chrisc90 パソコン&コンソールゲーム 2 2008年1月4日 18:59
PackardベルLappys jeystone ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど 2 2007年5月7日 07:24
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が