![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはみんな私は、午前の修復ではノートパソコンでは少し問題が生じるイム。トラブルは...私は、無線でインターネットに接続するために構築することはできません。私は、私の無線ルータに接続されているイーサネット経由で接続することができます。私は、ノートパソコンで無線が有効になっているが、言う " Windowsのこのワイヤレス接続を構成できません" 箱には、ワイヤレス接続をダブルクリックして接続。 すべてのドライバだけが、まだ何もインストールされて再incaseが... ![]() すべてのご意見はいいかもね。私はここの人々がフレンドリーで、ほとんどは、可能な限り支援している。ので、高度にありがとう |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたは、ソフトウェアアプリケーション、またはダウンロードすることができますが既にインストールされることがありますは、ワイヤレスネットワークカードを管理するためにインストールされているか?多くのノートパソコンのネットワークカードは、無線を管理するために3分の1以上の乗り物が一部のアプリケーションは、 Windows 1 。 また、 5月か、このしてみてください動作しない場合があります: ステップ1 -スタートワイヤレスゼロ構成 場合は、ワイヤレスゼロ構成を開始するように指示している場合は、下記の手順で行うことができます: ![]()
![]()
![]()
![]() これは'オープンするワイヤレスゼロ構成プロパティ'
![]() サービスコントロール]ウィンドウ'を起動するために'試みますワイヤレスゼロ構成' 。 ![]() ワイヤレスゼロ構成プロパティの開始とサービスのステータスが表示されます。
ステップ2 -私のワイヤレスネットワークを構成するWindowsを使用する高度な設定を変更
![]() ここに、 'の下にLANまたは高速インターネットの場合は、ワイヤレスネットワーク接続のスピード上場を見つける必要があります。このアイコンをダブルクリックします。 ![]() 場合は'私のワイヤレスネットワークの設定' 、次の手順に従って設定するには、 Windowsを使用するように求められます: ![]()
![]()
|
| |||
| |||
| のが良いのではないが、ワイヤレスネットワーク]タブになります:この1日に同社のXPのホーム。の支援に感謝tho : ) |
|
| |||
| |||
| どこまで私が言ったことをする前に入手できますか?私はあなたのワイヤレス]タブを意味するのか分からない。 を押して行ってみた ソジョン+ F1で? (このボタンはワイヤレスデバイスをトグル( )またはオフにできます。 ) お使いのOSは何ですか?場合は、 Vistaの場合は互換性の問題があるかもしれません。 あなたの無線LANカードの実際の名前は、私はインテル2200BG信じている。 あなたにこれらのドライバは、 Intelから直接ダウンロードしてみてください: http://downloadcenter.intel.com/Prod...ProductID=1637 必ず、デバイスマネージャを介して古いものを最初にアンインストールしてください。
__________________ serverguy |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 使い方8SIML [マザーボード]のRAM & Packardベルガインのプロセッサをアップグレードする | Samantha0101 | CPUやマザーボードとメモリ | 7 | 2009年1月12日 13:15 |
| Packardベルマスターディスクは動作しません | SlapnutSkits | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2008年2月20日 02:56 |
| PackardベルのTFTモニタ | ashmehta | グラフィックスカード&モニター | 2 | 2008年1月29日 12:14 |
| Packardベル2422 | chrisc90 | パソコン&コンソールゲーム | 2 | 2008年1月4日 18:59 |
| PackardベルLappys | jeystone | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 2 | 2007年5月7日 07:24 |
| スレッドツール | |
| |