менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Паккард Белл Easynote R1938 беспроводной помочь

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 мая 2008, 02:00
Член группы

Default Паккард Белл Easynote R1938 беспроводной помочь

привет там ребята им имеющих мало проблем с ноутбуком, что я ремонте. Беда в том ... Я не могу получить встроенные беспроводные подключения к интернету. Я могу подключиться через Ethernet, что это связано с моей беспроводной маршрутизатор. Я позволил беспроводной на ноутбук, но говорит,
"Windows не может настроить беспроводной связи"

по беспроводной связи окне при двойном щелчке связи.

все водители были вновь установлены только incase но ничего ...

любой отзыв будет велик. Я знаю, что люди здесь дружественные и попытаться помочь, поскольку большинство, как это возможно. так благодарим вас Расширенный
Old 22 мая 2008, 13:00
Модератор группы

Есть ли у вас установлено приложение для управления беспроводной сетевой карты, который может быть загружен или могут быть уже установлены? Многие портативные сетевые карты имеют третью часть приложений для управления беспроводной, что в течение поездки одного окна.

Вы также можете попробовать это, он может или не может работать:

Шаг 1 - Начало Беспроводная конфигурация

При появлении запроса на запуск беспроводной настройки, это можно сделать, следуя инструкциям, приведенным ниже:

• Нажмите Начало (выберите Настройки, если требуется) и нажать на Панель управления
  • Переход к Классический вид в случае необходимости
  • Дважды щелкните Административные инструменты
  • Дважды щелкните по Услуги
  • Вниз и дважды щелкните по Беспроводная настройка (которые вы можете найти в разделе "Имя" на местах)

Это позволит открыть "Беспроводная настройка свойств '
  • В поле "Тип запуска списка выберите Автоматическая и нажмите Применить (если это изменение было сделано)
  • В службе статус 'область, нажмите Начало, А затем OK

В службе по контролю 'окно будет пытаться Пуск "Беспроводная настройка".

Беспроводная настройка свойств будет отображать службы по состоянию 'начала.
  • Нажмите OK , чтобы подтвердить изменения и закрыть окно.
Далее, вам необходимо выбрать для использования Windows для настройки беспроводной сети. Вы сможете найти в инструкции Шаг 2.

Шаг 2 - изменить дополнительные настройки, чтобы использовать Windows для настройки беспроводной сети, моя
  • Нажмите Начало (выберите Настройки, если требуется) и нажать на Панель управления
  • Переход к Классический вид в случае необходимости
  • Выберите "Сетевые подключения"

Отсюда, перечисленных в разделе "ЛВС или высокоскоростной Интернет", можно найти беспроводной сети. Дважды щелкните на этом значке.

При появлении запроса на "Использовать Windows для настройки беспроводной сети мои настройки", следуйте инструкциям ниже:

• Нажмите Изменение дополнительных настроек , которые можно найти в Похожие Задачи
  • Выберите Беспроводные сети Вкладка
  • Выберите "Использовать Windows для настройки беспроводной сети мои настройки" флажок
  • Нажмите OK

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 24 мая 2008, 09:11
Член группы

, что выглядит хорошо, но к беспроводной сети на вкладке нет: S своем XP Home об этом 1. Спасибо за помощь Tho:)
Old 25 мая 2008, 14:34
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано gorevan View Post
, что выглядит хорошо, но к беспроводной сети на вкладке нет: S своем XP Home об этом 1. Спасибо за помощь Tho:)
Как далеко вы можете получить с тем, что я говорил раньше? Я не знаю, которая беспроводной вкладке вы имеете в виду.

Вы пробовали нажав Fn + F1? (Эта кнопка переключает беспроводных устройств (опция) или Откл.)

Какой ОС вы пользуетесь? Если ее Vista у вас может быть проблема совместимости.

Фактическое имя вашей беспроводной картой является Intel 2200BG я верю.

Вы можете попробовать загрузку этих драйверов непосредственно от Intel по адресу:
http://downloadcenter.intel.com/Prod...ProductID=1637

Убедитесь, что вы удалите старые вначале через Диспетчер устройств.

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.