![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет там ребята им имеющих мало проблем с ноутбуком, что я ремонте. Беда в том ... Я не могу получить встроенные беспроводные подключения к интернету. Я могу подключиться через Ethernet, что это связано с моей беспроводной маршрутизатор. Я позволил беспроводной на ноутбук, но говорит, "Windows не может настроить беспроводной связи" по беспроводной связи окне при двойном щелчке связи. все водители были вновь установлены только incase но ничего ... ![]() любой отзыв будет велик. Я знаю, что люди здесь дружественные и попытаться помочь, поскольку большинство, как это возможно. так благодарим вас Расширенный |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Есть ли у вас установлено приложение для управления беспроводной сетевой карты, который может быть загружен или могут быть уже установлены? Многие портативные сетевые карты имеют третью часть приложений для управления беспроводной, что в течение поездки одного окна. Вы также можете попробовать это, он может или не может работать: Шаг 1 - Начало Беспроводная конфигурация При появлении запроса на запуск беспроводной настройки, это можно сделать, следуя инструкциям, приведенным ниже: ![]()
![]()
![]()
![]() Это позволит открыть "Беспроводная настройка свойств '
![]() В службе по контролю 'окно будет пытаться Пуск "Беспроводная настройка". ![]() Беспроводная настройка свойств будет отображать службы по состоянию 'начала.
Шаг 2 - изменить дополнительные настройки, чтобы использовать Windows для настройки беспроводной сети, моя
![]() Отсюда, перечисленных в разделе "ЛВС или высокоскоростной Интернет", можно найти беспроводной сети. Дважды щелкните на этом значке. ![]() При появлении запроса на "Использовать Windows для настройки беспроводной сети мои настройки", следуйте инструкциям ниже: ![]()
![]()
|
| |||
| |||
| , что выглядит хорошо, но к беспроводной сети на вкладке нет: S своем XP Home об этом 1. Спасибо за помощь Tho:) |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Вы пробовали нажав Fn + F1? (Эта кнопка переключает беспроводных устройств (опция) или Откл.) Какой ОС вы пользуетесь? Если ее Vista у вас может быть проблема совместимости. Фактическое имя вашей беспроводной картой является Intel 2200BG я верю. Вы можете попробовать загрузку этих драйверов непосредственно от Intel по адресу: http://downloadcenter.intel.com/Prod...ProductID=1637 Убедитесь, что вы удалите старые вначале через Диспетчер устройств.
__________________ serverguy |