![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет, ребята,
Так что я подключиться к Интернету на моем рабочем столе через беспроводную. Это то пробки в беспроводной маршрутизатор Linksys, которая подключается к из ADSL модем / маршрутизатор, который затем выходит к внешнему миру. Итак, я получил НАН привод на Рождество, которую я хочу связать до моего мини-сети в моей комнате - так я получил 5-портовый коммутатор. Порт-1 является destop 2, в моем MacBook и 3 НАН диска. Но я вроде как не могу получить все это в работе. При подключении на рабочем столе моего маршрутизатора, он будет видеть и работать с НАН диске, но я не могу подключиться к Интернету с помощью беспроводной (и поэтому я не могу с внешним миром). Как я могу получить от двух до запуска бок о бок? Я попытался bridiging и что не работает - я-то отсутствует? Должен ли я вручную назначить IP в вместо автоматического присвоения им? Мне нужно, чтобы дать им разницу подсетях? Спасибо Томь Моя система: #
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Можете ли вы использовать диаграммы. Я также действительно путают. Сколько беспроводных маршрутизаторов у вас есть? Являются ли компьютеры подключены к проводной или беспроводной?
|
| |||
| |||
| На самом деле я думаю, я понимаю. Ваш WAN к Интернету с помощью беспроводной, но хотели бы подключиться к НАН через переключатель в вашей комнате. В принципе, что нужно сделать: На вашей беспроводной сети, оставьте его создал, как и раньше. Разрешить это, чтобы получить IP-адрес по DHCP. По проводной сети, выберите для просмотра сетевого подключения, правой кнопкой мыши по проводной адаптер, TCP / IP свойства. Установка IP-адрес 10.10.11.11 Маска подсети 255.255.255.0 до Нет шлюз (оставьте пустым) Нет DNS сервера (оставьте пустым) На НАН Украины, главным делать то же самое, опять установить статический IP-адрес, но на этот раз, используя IP-адрес 10.10.11.10 и все остальное то же самое. На Mac, делать то же самое, но использовать IP-адрес 10.10.11.12 У меня нет опыта и Mac TBH понятия не имею, если Mac будет поддерживать несколько одновременных сетевых подключений. Затем, вы должны иметь доступ к обеим сетям. Тем не менее, было бы намного легче, а намного лучше, честно говоря, если вы только что одну сеть и подключены все устройства в этом. Не включайте преодоление или вам создать цикл и будет крах всех ваших маршрутизаторов и коммутаторов. Вам необходимо настроить статический IP-адресов в сети, изолированные tthere нет DHCP-сервера на нем (переключатель является немым сравнению с беспроводной маршрутизатор.)
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Благодаря serverguy - Понял все отсортировано сейчас! Единственное, я последовал битных иначе был фактический IP-адресов, как я хотел беспроводной и проводной сети на разных подсетях. Большое спасибо! |
|
| |||
| |||
| Мы рады, что я мог бы помочь. Итак, что IP-адресов вы используете в настоящее время, для проводной и беспроводной стороны? Вы могли бы теоретически использовать любой из IP-адресов, до тех пор, как они начинаются либо с 192, 172, или 10 Сохранение их в другой подсети является то, что я хотел вам сделать, следовательно, почему я предложил 10.10.11, потому что я не известно о каких-либо маршрутизатор, что по умолчанию для этого.
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Белкин N беспроводной маршрутизатор с Comcast широкополосной - скорость беспроводной запроса | tlh44 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 8 июня 2009 02:43 |
| Вы можете подключить случае вентиляторы параллельно? | cammochris | Случаи И Блоки питания | 3 | 20 августа 2008 14:46 |
| Беспроводные мыши и клавиатуры, а беспроводная монитор?? | discobiscuit | Графические карты И Мониторы | 1 | 14 января 2008 12:32 |
| Проблема установки кабеля И беспроводным 802.11g беспроводной маршрутизатор | Zen2007 | Networking, модемы И VoIP | 3 | 1 августа 2007 05:47 |
| Беспроводные сети - Dell Беспроводные 1390 802 | Кости | Общие Оборудование Чат | 9 | 9 марта 2007 03:30 |
| Резьба Инструменты | |
| |