менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Параллельные и беспроводной локальной сети?

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 января 2009, 16:16
Донор группы

Default Параллельные и беспроводной локальной сети?

Привет, ребята,

Так что я подключиться к Интернету на моем рабочем столе через беспроводную. Это то пробки в беспроводной маршрутизатор Linksys, которая подключается к из ADSL модем / маршрутизатор, который затем выходит к внешнему миру.

Итак, я получил НАН привод на Рождество, которую я хочу связать до моего мини-сети в моей комнате - так я получил 5-портовый коммутатор.

Порт-1 является destop 2, в моем MacBook и 3 НАН диска.

Но я вроде как не могу получить все это в работе. При подключении на рабочем столе моего маршрутизатора, он будет видеть и работать с НАН диске, но я не могу подключиться к Интернету с помощью беспроводной (и поэтому я не могу с внешним миром).

Как я могу получить от двух до запуска бок о бок?

Я попытался bridiging и что не работает - я-то отсутствует? Должен ли я вручную назначить IP в вместо автоматического присвоения им? Мне нужно, чтобы дать им разницу подсетях?

Спасибо

Томь

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel Q6600
Материнская плата:
MSI P6N SLI V2
ОЗУ:
2GB DDR2 PC6400 Corsair
Графическая карта (ы):
XFX Nvidia 8600GTS 512МБ
Звуковая карта:
Комплексная 8 каналов
Жесткий диск (и):
Samsung 320GB S-ATA 7200RPM
Оптический привод (ы):
LG LightScribe
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано И Toughpower 750W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Беспроводные
Монитор (ы):
Samsung SyncMaster 931BW 19 "
Операционная система (ы):
Windows XP Professional SP3
Old 31 января 2009, 11:09
Модератор группы

Можете ли вы использовать диаграммы. Я также действительно путают.

Сколько беспроводных маршрутизаторов у вас есть? Являются ли компьютеры подключены к проводной или беспроводной?

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 31 января 2009, 11:22
Модератор группы

На самом деле я думаю, я понимаю.

Ваш WAN к Интернету с помощью беспроводной, но хотели бы подключиться к НАН через переключатель в вашей комнате.

В принципе, что нужно сделать:

На вашей беспроводной сети, оставьте его создал, как и раньше. Разрешить это, чтобы получить IP-адрес по DHCP.

По проводной сети, выберите для просмотра сетевого подключения, правой кнопкой мыши по проводной адаптер, TCP / IP свойства.

Установка IP-адрес 10.10.11.11

Маска подсети 255.255.255.0 до

Нет шлюз (оставьте пустым)

Нет DNS сервера (оставьте пустым)

На НАН Украины, главным делать то же самое, опять установить статический IP-адрес, но на этот раз, используя IP-адрес 10.10.11.10 и все остальное то же самое.

На Mac, делать то же самое, но использовать IP-адрес 10.10.11.12

У меня нет опыта и Mac TBH понятия не имею, если Mac будет поддерживать несколько одновременных сетевых подключений.

Затем, вы должны иметь доступ к обеим сетям.

Тем не менее, было бы намного легче, а намного лучше, честно говоря, если вы только что одну сеть и подключены все устройства в этом.

Не включайте преодоление или вам создать цикл и будет крах всех ваших маршрутизаторов и коммутаторов.

Вам необходимо настроить статический IP-адресов в сети, изолированные tthere нет DHCP-сервера на нем (переключатель является немым сравнению с беспроводной маршрутизатор.)

Old 31 января 2009, 11:40
Донор группы

Благодаря serverguy - Понял все отсортировано сейчас!

Единственное, я последовал битных иначе был фактический IP-адресов, как я хотел беспроводной и проводной сети на разных подсетях.

Большое спасибо!
Old 31 января 2009, 12:59
Модератор группы

Мы рады, что я мог бы помочь.

Итак, что IP-адресов вы используете в настоящее время, для проводной и беспроводной стороны?

Вы могли бы теоретически использовать любой из IP-адресов, до тех пор, как они начинаются либо с 192, 172, или 10

Сохранение их в другой подсети является то, что я хотел вам сделать, следовательно, почему я предложил 10.10.11, потому что я не известно о каких-либо маршрутизатор, что по умолчанию для этого.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Белкин N беспроводной маршрутизатор с Comcast широкополосной - скорость беспроводной запроса tlh44 Networking, модемы И VoIP 1 8 июня 2009 02:43
Вы можете подключить случае вентиляторы параллельно? cammochris Случаи И Блоки питания 3 20 августа 2008 14:46
Беспроводные мыши и клавиатуры, а беспроводная монитор?? discobiscuit Графические карты И Мониторы 1 14 января 2008 12:32
Проблема установки кабеля И беспроводным 802.11g беспроводной маршрутизатор Zen2007 Networking, модемы И VoIP 3 1 августа 2007 05:47
Беспроводные сети - Dell Беспроводные 1390 802 Кости Общие Оборудование Чат 9 9 марта 2007 03:30
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.