![]() |
|
| ||||||||||||
| [OK]をiは水牛wbmr - g54が、私は、ワイヤレス接続のパスワードをしたいが、IPアドレス私を介して実際にどのように参照してください傾ける 良い数日間、すぐにGoogleでIVEのと水牛のお問い合わせを終了 彼らは非常に古いルータと彼らが私にはこれだっただけファームウェアのアップデートを私は助けることがありますリンクを送ったと考えている ![]() イムファームウェアとは何かどのように....役立つだろうに無知 任意のアイデアたち?これが私の最後の試行で、私はそれを開いたままに可能性があります
|
| ファームウェアは、ルータのオペレーティングシステムと同様であり、それを改善/より多くの機能を与えることがあります。
| |||
| |||
| 病気を更新し、歓声バディ旋回を与える
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
| 場合は、ユーザーズマニュアルがないって? ....場合は、pdfファイルをダウンロードすることができますていない場合 ここで
| |||
| |||
| 歓声フィル、私はマニュアルがありますが、その4分の1の場合は私に何を送信!のは、i必要なもののようになります!歓声バディ!
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
| |||
| |||
| あなたm8y歓迎している |
|
| を確認するときにセキュリティを有効にWPAを選択してください。 WEPを数分でクラックすることができます。
|
| |||
| |||
| 歓声serverguy、私が期待するだけのパスワードになるように、代わりに10桁のコードのWEP(の)ために必要な IVEはIVEはそのとき、私の弟hehe接続しようとすると見つける病気右行わ推測イムなどの数字をいくつかピックアップ
|
| |||
| |||
| 引用:
これは、パスワードのすべてのパケットで送信されるのWEP、何のパスワードまたは選択したパスフレーズは、まだ非常に簡単に分解することができます。 WPAは、他の一方で、はるかに安全です。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| クリックしたときにwpaの私を得る グループ鍵間隔: PSKを文字列: グループキーを3600に自動的に設定されて WEPをとにかく作品を、私が最後の夜だった弟couldntネットしながらiを使用して発見
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ターン1 £ 50 £ 400ワイヤレスルーターは、無線ルータに- DDの- WRTガイド | serverguy | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 0 | 2008年10月17日 17:34 |
| 新しいルータ | duskmon10 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 6 | 2008年7月1日 15:33 |
| 新しいルータ | ian65 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 5 | 第9回2007年9月 19:27 |
| ルータを使用して/モデムをルータとしてだけですか? ? | jamier1985uk | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 6 | 2007年6月5日 01:20 |
| モデム/ルータ- Zyxel 54Mbps無線ADSL2 +モデム/ルーター+ USBアダプター | 冗談 | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2006年10月5日 05:38 |
| スレッドツール | |
| |