![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| OK Я Buffalo wbmr-G54, я хочу пароля беспроводной связи, а через IP Я действительно наклоняю увидеть, как Ive Googled для хорошего несколько дней теперь и в конечном итоге связаться Buffalo Они сказали свое очень старых маршрутизаторов и они мне прислали ссылку, которая может помочь которая была только что обновление прошивки я думаю, ![]() Clueless им о том, что прошивка и как она поможет .... любые идеи, ребята? Это моя последняя попытка, я могу просто оставить его открытым
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Микропрограммы, как операционная система маршрутизатора и может привести к ее улучшению / более широкую функциональность.
| |||
| |||
| жестокое дать обновленную Вихрь то, ура приятеля
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У вас есть руководство пользователя? .... Если нет, то Вы можете скачать PDF-файл здесь
| |||
| |||
| Cheers Фил, я этого руководства, но 1 / 4, что вы только что прислал мне! выглядит как своего, что мне нужно! Cheers приятель!
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| Ты приветствуем m8y |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Убедитесь, что вы выбираете WPA когда вы включаете безопасности. WEP можно взломать за считанные минуты.
|
| |||
| |||
| Cheers serverguy, я ожидал, что оно касается только пароль, но вместо этого он нуждается в 10-значный код (WEP) Ive взял пару номеров и т.д. им гадать Ive сделали правильно, жестокое узнать, когда мой брат пытается подключиться Hehe
|
| |||
| |||
| Цитата:
WEP, все пароли вы выбираете, все еще может быть взломан легко, так как пароль отправляется с каждым пакетом. WPA, с другой стороны, является гораздо более безопасным.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| когда я нажимаю получить WPA Группа ключевых Интервал: PSK String: групповой ключ установлен в 3600 автоматическое WEP работ любом случае, я узнал брата Couldnt использовать чистый я была в то время как в прошлом ночь