![]() |
|
| |||
| |||
| 1年半の罰金としている私たちは、デスクトップtht建ての家を持っている。ときに試してみて、ここでは無線インターネット接続を使用してconectの問題があります。は、無線LANカードは、ネットワークを拾って、完全な強さを示しています。しかし、私たちは、ノー接続低ドロップ接続を選択します。私は、私たちは、橋を使用し、新しい無線LANカードを購入したPCに同じ問題をピックアップして、ワイヤレスイーサネット接続上の同じ問題を添付。私は私のノートパソコンのネットワークへの接続に問題はない。これは、ソフトウェアまたはハードウェアの問題がいいかどうか。私の息子が、夏には彼の友人のコンピュータをしていた。だから私はやったことは確かではない。彼らは、しばらく仕事をして停止した。私は、ネットワークのドライバとソフトウェアの修理交換した。どんな提案か、最高だと思います。 |
|
| ||||||||||||
| これにしてください ネットワーキング、モデムとのVoIP
とにかく、 誤っているので、インターネットには、それらを通じて、現在行っているノートパソコンに接続できる場合は、接続するので、それに達することはできませんdoesn'tセットアップconnetionインターネットを共有している場合があります。 完全な強さを参照するための理由は、引き続き、プリンタやスキャナや、ネットワークの他のコンピュータ上の文書の共有を参照してくださいなどの無線デバイスを使用することができますがネットワークではなく、インターネットを示している。 マイシステム: FordyPC
|
|
| のローターは、 6または11アール、通常は最高のチャンネルを変更してみてください。
| |||
| |||
| 私differnetワイヤレスネットワークのカップルにこのコンピュータをしているし、同じ結果に。これを接続しないで、ネットワークに表示されます。しかし、他のすべてのワイヤレスデバイスの微細接続してください。これはPC内部です。となる可能性もある場合には、このうち誰でも知っているウイルスですか? |
|
| |||
| |||
| 投稿HJTログインしてください。 HijackThisをダウンロード ここで 一度ダウンロードしている インストール/フォルダに保存するには独自の! このため、適切に動作することが重要です。 例えばCで保存されたもの: \プログラムファイル\ HijackThisを その後、デスクトップ上にショートカットを作成することができます。 1回開いて、プログラムをインストールして選択してください のシステムをスキャンしてみるとログファイルを保存します。 **重要 ハイジャックは、この修正プログラムはまだ何もしています。のほとんどは、無害なものを発見されるにも必要です。 デスクトップには、ログを保存します。 内の次のポストをクリックして移動詳細や返信を投稿します。 あなたの次のポストに郵便を全部ログインしてください。 |
|
| |||
| |||
| これは、スパイウェア/ウイルス除去ソフトはありますか?私は別のPC上にダウンロードする必要がありますし、それを保存し、この問題をPCに転送されます。この問題のPCを接続することはありません。私が推測できるように、もう少し説明してもらえます何も読み込んで約リアリーです。あなたのおかげです。 |
|
| |||
| |||
| HJT起動中のプロセスを決定するためのツールであり、マルウェアのいくつかの種類を識別するのに役立ちます。 Trend Microはそれによって作られています。非常に信頼できる www.trendmicro.com としての強力なツールであり、不用意に使用される被害を引き起こすことが経験を持つ人からのアドバイスのみで使用する必要があります。 その理由は、適切な送信先に保存する必要がないインストーラです。例の場合はC : \プログラムファイル\ HijackThisをそう簡単にアクセス可能なミスが発生した場合のバックアップを作成したことを保証します。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 不安定なインターネット接続-インターネットのISPコックス | grewy29 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 0 | 2009年6月1日 15:35 |
| 重度のインターネットとルータの接続の問題 | mrcrazie007 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2009年1月10日 13:30 |
| 無線LAN /インターネット接続の問題 | lloydwoodford91 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 7 | 2008年5月26日 05:38 |
| インターネット接続の問題 | opnight | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 6 | 2008年1月21日 06:38 |
| インターネット接続の問題 | jamcgee11 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2007年11月1日 03:13 |
| スレッドツール | |
| |