менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

ПК Интернет подключения

Reply

Резьба Инструменты
Old 25 августа 2007, 15:04
Новые члены группы

Default ПК Интернет подключения

Мы построили дом столе THT была работает штраф за полтора года. Когда мы стараемся и CONECT к Интернету с помощью беспроводной связи здесь является проблемой. В беспроводной картой забирает сети и показывает полную силу. Но когда мы выбираем для подключения падает с низким или нулевым подключаемости. Я купил новый беспроводной картой же проблемой, мы использовали моста, прилагаемый к Ethernet-подключение к компьютеру по беспроводной датчик то же проблема. Я подключен к сети, никаких проблем с моим ноутбуком. Я не уверен, что если это программные или аппаратные проблемы. Мой сын был компьютера из его друзей, хотя на лето. Поэтому я не уверен, что они и сделали. Они сказали, он работал в то время прекратились. Я заменил сети драйверы и программное обеспечение сделали ремонт. Любое предложение или помощь будет велика.
Old 27 августа 2007, 01:44
Донор группы

Это должно быть в Networking, модемы И VoIP

в любом случае,

они могут быть случайно настройка интернета connetion обмена, так что можно только подключиться к Интернету через них, в настоящее время ноутбук пошли, вы можете не достичь, так это doesn't подключиться.

Причиной появления полную силу, поскольку показывает, что в сети, а не в интернете, вы можете использовать любые мобильные устройства, такие, как принтеры и сканеры и видеть сетевых документов по любым другим компьютером.
Old 27 августа 2007, 04:05
Администратор группы

Попробуйте изменить каналы по rother, 6 или 11, как правило, самые лучшие.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 27 августа 2007, 19:42
Новые члены группы

Я взял этот компьютер на пару differnet беспроводных сетей, и с теми же результатами. В нем будут показаны в сети, а затем не подключиться. Но все другие беспроводные устройства подключения штрафа. Именно внутри этого компьютера. Если кто узнает, что вирус там, что приведет к этому?
Old 27 августа 2007, 19:46
Модератор группы

Разместить HJT журнала.

Скачать HijackThis Здесь
После того, как вы его загрузили установить / сохранить ее собственную папку!!! Это имеет важное значение для его работы.
Например сохранить в C: \ Program Files \ HijackThis
Вы можете создать ярлык на рабочем столе.
После установки откройте программу и выберите У системы сканирования и сохранения лог-файл.
** Важная У вас нет Hijack это исправить что-либо еще. Большинство из того, что она считает, будет безвредны или даже требуется.
Сохранить журнал для вашего рабочего стола.
В следующем должность кнопку Начать Расширенный пост или "Ответить".
Почтовые всего войти в ваш следующий пост.
Old 27 августа 2007, 20:09
Новые члены группы

Является ли это программы-шпионы / вирус удаление программного обеспечения? Мне придется загрузить его на другом компьютере, а затем сохранить его и передать проблемы компьютера. Проблема компьютер не будет подключаться. Можете ли вы объяснить, немного больше, как можно догадаться Я Лири о вниз Loading ничего. Спасибо вам за помощь.
Old 27 августа 2007, 20:34
Модератор группы

HJT является инструментом, чтобы помочь определить, запущенные процессы и помогает в определении некоторых типов вредоносных программ.
Он выступил Trend Micro. Очень надеется, www.trendmicro.com
Она должна использоваться только с рекомендациями от кого-то с опытом, так как это мощный инструмент, и может привести к повреждению использовали небрежно.
Существует нет установки, поэтому ее необходимо сохранить в надлежащем направлении. Например, C: \ Program Files \ HijackThis Это обеспечит создали резервные копии могут быть легко доступна в случае ошибки.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Нестабильность подключения к Интернету - Кокса Интернет провайдер grewy29 Networking, модемы И VoIP 0 1 июня 2009 15:35
Опасности Интернета и проблем с подключением маршрутизатора mrcrazie007 Networking, модемы И VoIP 1 10 января 2009 13:30
LAN / Интернет-подключения lloydwoodford91 Networking, модемы И VoIP 7 26 мая 2008 года 05:38
Интернет подключения opnight Networking, модемы И VoIP 6 21 января 2008 06:38
Интернет подключения jamcgee11 Networking, модемы И VoIP 1 1 ноября 2007 03:13
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.