![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мы построили дом столе THT была работает штраф за полтора года. Когда мы стараемся и CONECT к Интернету с помощью беспроводной связи здесь является проблемой. В беспроводной картой забирает сети и показывает полную силу. Но когда мы выбираем для подключения падает с низким или нулевым подключаемости. Я купил новый беспроводной картой же проблемой, мы использовали моста, прилагаемый к Ethernet-подключение к компьютеру по беспроводной датчик то же проблема. Я подключен к сети, никаких проблем с моим ноутбуком. Я не уверен, что если это программные или аппаратные проблемы. Мой сын был компьютера из его друзей, хотя на лето. Поэтому я не уверен, что они и сделали. Они сказали, он работал в то время прекратились. Я заменил сети драйверы и программное обеспечение сделали ремонт. Любое предложение или помощь будет велика. |
|
| |||
| |||
| Это должно быть в Networking, модемы И VoIP в любом случае, они могут быть случайно настройка интернета connetion обмена, так что можно только подключиться к Интернету через них, в настоящее время ноутбук пошли, вы можете не достичь, так это doesn't подключиться. Причиной появления полную силу, поскольку показывает, что в сети, а не в интернете, вы можете использовать любые мобильные устройства, такие, как принтеры и сканеры и видеть сетевых документов по любым другим компьютером. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте изменить каналы по rother, 6 или 11, как правило, самые лучшие.
| |||
| |||
| Я взял этот компьютер на пару differnet беспроводных сетей, и с теми же результатами. В нем будут показаны в сети, а затем не подключиться. Но все другие беспроводные устройства подключения штрафа. Именно внутри этого компьютера. Если кто узнает, что вирус там, что приведет к этому? |
|
| |||
| |||
| Разместить HJT журнала. Скачать HijackThis Здесь После того, как вы его загрузили установить / сохранить ее собственную папку!!! Это имеет важное значение для его работы. Например сохранить в C: \ Program Files \ HijackThis Вы можете создать ярлык на рабочем столе. После установки откройте программу и выберите У системы сканирования и сохранения лог-файл. ** Важная У вас нет Hijack это исправить что-либо еще. Большинство из того, что она считает, будет безвредны или даже требуется. Сохранить журнал для вашего рабочего стола. В следующем должность кнопку Начать Расширенный пост или "Ответить". Почтовые всего войти в ваш следующий пост. |
|
| |||
| |||
| Является ли это программы-шпионы / вирус удаление программного обеспечения? Мне придется загрузить его на другом компьютере, а затем сохранить его и передать проблемы компьютера. Проблема компьютер не будет подключаться. Можете ли вы объяснить, немного больше, как можно догадаться Я Лири о вниз Loading ничего. Спасибо вам за помощь. |
|
| |||
| |||
| HJT является инструментом, чтобы помочь определить, запущенные процессы и помогает в определении некоторых типов вредоносных программ. Он выступил Trend Micro. Очень надеется, www.trendmicro.com Она должна использоваться только с рекомендациями от кого-то с опытом, так как это мощный инструмент, и может привести к повреждению использовали небрежно. Существует нет установки, поэтому ее необходимо сохранить в надлежащем направлении. Например, C: \ Program Files \ HijackThis Это обеспечит создали резервные копии могут быть легко доступна в случае ошибки. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нестабильность подключения к Интернету - Кокса Интернет провайдер | grewy29 | Networking, модемы И VoIP | 0 | 1 июня 2009 15:35 |
| Опасности Интернета и проблем с подключением маршрутизатора | mrcrazie007 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 10 января 2009 13:30 |
| LAN / Интернет-подключения | lloydwoodford91 | Networking, модемы И VoIP | 7 | 26 мая 2008 года 05:38 |
| Интернет подключения | opnight | Networking, модемы И VoIP | 6 | 21 января 2008 06:38 |
| Интернет подключения | jamcgee11 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 1 ноября 2007 03:13 |
| Резьба Инструменты | |
| |