![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, Я купил недавно и маршрутизатора Ive только начала скачивания через определенные программы. У меня были проблемы, где два файла вряд ли скачать и загрузить другой будет достаточно хорошо. Во всяком случае я спрашивал в другой другой форум и кто-то рекомендовал мне настроить переадресацию портов на программу. Таким я следовал некоторым пошаговые инструкции и через пару секунд мои загрузки ускорились, как выстрел. Теперь меня два вопроса о переадресации портов. Один) Что означает перенаправление портов acually делать? Две) Am I позволяющий слабости в моей Anti-Hacker / вирус / Spyware / защита и т.д.? Ура Роб |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Читайте правила, Torrent и P2P является незаконной и не поддерживает этот форум.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Попытка установить SSH-прокси туннеля через порт 443/80, работает только на порт 22 | Cloudwalker | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 0 | 22 августа 2009 02:12 |
| COM порт не работает | текс | Общие Оборудование Чат | 0 | 20 августа 2009 11:06 |
| Маршрутизатор Linksys WRT610N - Сетевой DVR / портовое экспедирование | antihaxer | Networking, модемы И VoIP | 0 | 10 июня 2009 20:02 |
| Com порт проблемы | garye19355 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 22 октября 2008 06:11 |
| Порт USB драйверов | am5687 | Программное обеспечение общего чата | 5 | 15 июня 2008 10:40 |
| Резьба Инструменты | |
| |