![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 私のUSB 2.0プリントサーバーに問題だ。私は、 2つの異なるモデルを試してみました。 1番目は同じだったEdimax 、ここでのFPSがLevelOne - 9022 。どちらもprintserverで接続されている場合は、オンまたはオフpriter認識(のHP LaserJet 1022 )は、プリンタを探します。問題は現在の状態。プリンタの場合には、静止状態を"紙"でたくさんの紙を( )とされています。私は、プリンタが印刷されない理由だと思う-私は印刷用ページを送ることができますが、何も起こらない。 PCと接続し、プリンタが正常に動作します。 ここで、プリントサーバーのシステム情報です: デバイス名: PS3E54D3 プレーンテキスト印刷:有効 プリンタサーバー名: PS3E54D3 IPPを印刷:有効 モデルタイプ: 1Uサイズのプリントサーバー LPR印刷:有効 ファームウェアバージョン: 8.0.20 AppleTalkの印刷:有効 MACアドレス: 00 : 11 : 6B : 3E : 54 : D3 NetWareの印刷:有効 USBポート数: 1 のSMB :有効にする LPTポート番号:なし のSNMP :有効 ワイヤレスLAN状態:なし NetBEUIプロトコルを:有効にする ネットワークでDHCPを有効になっている。 助けてくれてありがとう。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| おそらくあなたに慣れている http://www.ozcableguy.com.au/usb_print.asp
何をするために、プリントサーバーを選択するときに時間がかかったの手順は、ネットワークで、あなたのワークステーションのオペレーティングシステムとプリンタの互換性が確認されましたか?スレッドは、一度に複数の針のようなビットのIは、すべてを適切に行にはそれができないか尋ねる必要がある。のUSBプリントサーバーの互換性のことは、すべてのエンドを購入するすべての1つを選ぶのは、デフォルトの想定される"これでは動作しませんしている" 。 マイシステム: ティム
|
|
| |||
| |||
| 私は私のUSB 2.0の場合にのみ対応しているか確認プリンタの一覧が見つかりませんでした。とネットワークの互換性?余分な設定がない、単に1つのスイッチです。ネットワーク内のすべてのコンピュータで実行しているXPの教授。 |
|
| |||
| |||
| プリントサーバーの両方の方法の情報を取る必要がある。は、コンピュータがプリンタに送信すると、コンピュータは、プリンタのクエリは、プリンタを発表する。ヒューレットパッカードプリントサーバーによって設計されましたが、これらのサポートは、プリンタ、特にそのときは、プリンタに接続について少し知る必要があります。その理由は、 HP独自のブランドのプリントサーバーにすると、 HPは、これに関連した商品を購入する人々のHPが、自社の機器での作業から他の人々のインターフェイスを停止を引き起こすことで有名なんです。私は初期のページでは大きな戦いのため、 HPの時にはNovell NetWareサーバのみを所有することに追われている高速なワークグループスキャナ供給していた。私は幸せではなかった。 また、今月の50 ebay.co.uk内部のHP Jetdirect 615nプリントサーバーは、 4人が£ 15歳未満の配信など行きました。彼らはその製品は、 HPはLaserjet 1022用することをお勧めしています。そのような場合を見つけることができますは一見の価値があるかもしれないというよりは、システムの戦い。 |
|
| |||
| |||
| 私は5日間で3番目のプリントサーバーを購入したくない: /いいかどうかはHPがサポートされているNetBEUIプロトコルを使用しています。 |
|
| |||
| |||
| プリンタ、 USB2コネクタを使用するだけのため、すべてのネットワークでNetBEUIプロトコルを使用していないのがあります。これは、コンピュータには、コンピュータのUSB2バスにアクセスできるようにするプラグインに期待し、建設されたプリントサーバーをイーサネットLAN上にすべてのトラフィックのTCP / IPの翻訳です。これは明らかにそれは完璧な仕事を作るのではない。プリントサーバーでは、真剣に、あなたは、それよりもそれを知っていると想定することができます。彼らは、交換可能な部品です。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| キヤノンPrixma MP170プリンタ-プリントサーバ | darshpreet | デジタルイメージング&プリンタ | 0 | 2009年6月3日 11:36 |
| テネシー州でCOD4サーバーの欠如... | theFuture | パソコン&コンソールゲーム | 2 | 2009年5月22日 16:50 |
| ホームサーバ-どこスタートですか? | mctw | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 19 | 2009年3月4日 18:51 |
| 多くのDNSサーバーのDNSの脆弱性を発見した。 | serverguy | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 6 | 2008年10月5日 11:48 |
| WebサーバーのApacheやアビスの仕方 | SpinningMisery | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 1 | 2007年11月25日 11:46 |
| スレッドツール | |
| |