менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Серверы печати не работает

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 марта 2008, 02:00
Новые члены группы

Default Серверы печати не работает

Привет,

У меня проблема с USB 2.0 принт-серверов. Я пробовал две разные модели. Первый же Edimax, сейчас LevelOne FPS-9022. Как найти принтера (HP LaserJet 1022), которая связана с сервер_печати и они признают, если priter или отключить. Проблема заключается в нынешнем статусе. Если это принтер, положение все еще является "бумагу" (с большим количеством бумаги). Я думаю, что это, почему принтер не печатает - Я не могу отправить страницу на печать, но ничего не произошло. Принтер работает, как правило, связана с компьютером.

Вот принт-сервер информации о системе:

Имя устройства: PS3E54D3
Сырье и печать: Включить
Принтер Server Имя: PS3E54D3
Печать IPP: Включить
Модель Тип: 1U Сервер печати
LPR Печать: Включить
Встроенноое Версия: 8.0.20
AppleTalk Printing: Включить
MAC-адреса: 00: 11: 6B: 3E: 54: D3
NetWare Печать: Включить
USB порт Количество: 1
SMB: Включить
LPT порт Количество: Нет
SNMP: Включить
Беспроводная локальная сеть Статус: Нет
NetBEUI: Включить

DHCP включен в сеть.

Спасибо за помощь.
Old 29 марта 2008, 06:59
Донор группы

Видимо вы знакомы с http://www.ozcableguy.com.au/usb_print.asp

Какие шаги вы принимать при выборе сервера печати, чтобы убедиться, что она была совместима с вашей сети, рабочей операционной системы и ваш принтер? Я лишь прошу, потому что он немного похож Threading несколькими иглами одновременно, необходимо соответствие их всех надлежащим образом или вы не можете это сделать. USB принт-сервер совместимости это будет для всех, и в конце все выбора, какой из них купить, стандартные предположения должны быть "это не будет работать с этим".

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 29 марта 2008, 09:19
Новые члены группы

Мне не удалось найти список совместимых принтерах я проверить, только если это USB 2.0. А совместимость сети? Существует никаких дополнительных настроек, только один выключатель. Все компьютеры в сети, работающих на XP проф.
Old 29 марта 2008, 09:51
Донор группы

Сервер печати должен принимать информацию в обоих направлениях. Компьютер отправляет на принтер, компьютер запрашивает принтер, принтер делает объявления. Печать серверы должны знать немного о принтеров их поддержку, особенно, когда принтер, подключенный к ним была разработана Hewlett Packard. Причина заключается в том, что HP сделать свои собственные марки серверы печати, и они печально известной, HP, для остановки чужие интерфейсами работать с их оборудованием так, что люди вынуждены покупать HP, связанные с продуктами. У меня было огромной поединка с раннего страницу подача быстрый сканер рабочей группы, которые будут говорить только на сервере Netware потому HP принадлежат Novell в то время. Я не был счастлив.

Были 50 внутренних HP Jetdirect 615n принт-серверы на ebay.co.uk этом месяце, четверо из них пошли в том числе для доставки по £ 15. Они продукта, что HP рекомендует для Laserjet 1022. Может быть стоит посмотреть, если вы можете найти то, что хотели, а не борьбу с системой.
Old 29 марта 2008, 10:02
Новые члены группы

Я не хочу покупать третий принт-сервер на 5 дней: / Я не уверен, но HP NetBEUI с помощью которого поддерживается.
Old 29 марта 2008, 10:14
Донор группы

Принтер не имеет связей на всех, поэтому не используется NetBEUI, это только с помощью разъема USB2. Он был построен ожидая вставьте его в компьютер, и сможете получить доступ к компьютеру в USB2 автобус, и сервера печати в переводе, что трафика на TCP / IP на вашей локальной сети Ethernet. Это, безусловно, не выдвигая работу отлично от него. Что серверы печати, серьезно, что вы должны знать, что он может, а не предполагать, что оно будет. Они не взаимозаменяемые детали.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Prixma Canon MP170 принтер - серверы печати darshpreet Цифровая обработка изображений И Принтеры 0 3 июня 2009 11:36
Отсутствие COD4 серверов Т.Н. ... theFuture И PC Игровые консоли 2 22 мая 2009 года 16:50
Главная Серверы - Где мне начать? mctw Networking, модемы И VoIP 19 4 марта 2009 18:51
DNS обнаружил недостаток во многих DNS-серверов. serverguy Networking, модемы И VoIP 6 5 октября 2008 11:48
Apache или Abyss веб-серверы позволяют SpinningMisery Веб-дизайн, хостинг И SEO 1 25 ноября 2007 11:46
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.