![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, У меня проблема с USB 2.0 принт-серверов. Я пробовал две разные модели. Первый же Edimax, сейчас LevelOne FPS-9022. Как найти принтера (HP LaserJet 1022), которая связана с сервер_печати и они признают, если priter или отключить. Проблема заключается в нынешнем статусе. Если это принтер, положение все еще является "бумагу" (с большим количеством бумаги). Я думаю, что это, почему принтер не печатает - Я не могу отправить страницу на печать, но ничего не произошло. Принтер работает, как правило, связана с компьютером. Вот принт-сервер информации о системе: Имя устройства: PS3E54D3 Сырье и печать: Включить Принтер Server Имя: PS3E54D3 Печать IPP: Включить Модель Тип: 1U Сервер печати LPR Печать: Включить Встроенноое Версия: 8.0.20 AppleTalk Printing: Включить MAC-адреса: 00: 11: 6B: 3E: 54: D3 NetWare Печать: Включить USB порт Количество: 1 SMB: Включить LPT порт Количество: Нет SNMP: Включить Беспроводная локальная сеть Статус: Нет NetBEUI: Включить DHCP включен в сеть. Спасибо за помощь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Видимо вы знакомы с http://www.ozcableguy.com.au/usb_print.asp
Какие шаги вы принимать при выборе сервера печати, чтобы убедиться, что она была совместима с вашей сети, рабочей операционной системы и ваш принтер? Я лишь прошу, потому что он немного похож Threading несколькими иглами одновременно, необходимо соответствие их всех надлежащим образом или вы не можете это сделать. USB принт-сервер совместимости это будет для всех, и в конце все выбора, какой из них купить, стандартные предположения должны быть "это не будет работать с этим". Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Мне не удалось найти список совместимых принтерах я проверить, только если это USB 2.0. А совместимость сети? Существует никаких дополнительных настроек, только один выключатель. Все компьютеры в сети, работающих на XP проф. |
|
| |||
| |||
| Сервер печати должен принимать информацию в обоих направлениях. Компьютер отправляет на принтер, компьютер запрашивает принтер, принтер делает объявления. Печать серверы должны знать немного о принтеров их поддержку, особенно, когда принтер, подключенный к ним была разработана Hewlett Packard. Причина заключается в том, что HP сделать свои собственные марки серверы печати, и они печально известной, HP, для остановки чужие интерфейсами работать с их оборудованием так, что люди вынуждены покупать HP, связанные с продуктами. У меня было огромной поединка с раннего страницу подача быстрый сканер рабочей группы, которые будут говорить только на сервере Netware потому HP принадлежат Novell в то время. Я не был счастлив. Были 50 внутренних HP Jetdirect 615n принт-серверы на ebay.co.uk этом месяце, четверо из них пошли в том числе для доставки по £ 15. Они продукта, что HP рекомендует для Laserjet 1022. Может быть стоит посмотреть, если вы можете найти то, что хотели, а не борьбу с системой. |
|
| |||
| |||
| Я не хочу покупать третий принт-сервер на 5 дней: / Я не уверен, но HP NetBEUI с помощью которого поддерживается. |
|
| |||
| |||
| Принтер не имеет связей на всех, поэтому не используется NetBEUI, это только с помощью разъема USB2. Он был построен ожидая вставьте его в компьютер, и сможете получить доступ к компьютеру в USB2 автобус, и сервера печати в переводе, что трафика на TCP / IP на вашей локальной сети Ethernet. Это, безусловно, не выдвигая работу отлично от него. Что серверы печати, серьезно, что вы должны знать, что он может, а не предполагать, что оно будет. Они не взаимозаменяемые детали. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Prixma Canon MP170 принтер - серверы печати | darshpreet | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 3 июня 2009 11:36 |
| Отсутствие COD4 серверов Т.Н. ... | theFuture | И PC Игровые консоли | 2 | 22 мая 2009 года 16:50 |
| Главная Серверы - Где мне начать? | mctw | Networking, модемы И VoIP | 19 | 4 марта 2009 18:51 |
| DNS обнаружил недостаток во многих DNS-серверов. | serverguy | Networking, модемы И VoIP | 6 | 5 октября 2008 11:48 |
| Apache или Abyss веб-серверы позволяют | SpinningMisery | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 25 ноября 2007 11:46 |
| Резьба Инструменты | |
| |