![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、プリンター、階下の私との家族のPC上の階がワイヤレスでラップトップを使用します。それは私のノートパソコンからです階上階下されているプリンタに何かを印刷できるようにすることは可能ですか?それを簡単にまっすぐ進むプロセスですthatsも複雑ではない?私は私の質問はありませんか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
| |||
| |||
| あなたはホームネットワークを設定する(これは、コンピュータが相互には、インターネット接続を共有することはありません)に接続できるだろうとプリンタの共有については、プリンタを設定すると、 XPのあなたのためのネットワークのセットアップウィザードでこれを行う必要があります。 |
|
| |||
| |||
| また、主なので、 PC上で切り替えする必要はありませんワイヤレスプリンタハブを購入することができます。 http://svp.co.uk/product/edimax_ps_m...intserver_4787 |
|
| |||
| |||
| あなたのプリンタに接続されているコンピュータでは- クリック 開始する をクリックし、 [ コントロールパネル クリック プリンタとその他のハードウェアをクリックし、 [ プリンタとFAX ] で プリンタとFAX ] フォルダをクリックして このプリンタを共有するは、プリンタのプロパティ]ダイアログボックスを開いて、をクリック 共有 tabclick 共有名し、クリック します。 プリンタに接続するには- 開く コントロールパネル、をクリックする プリンタとその他のハードウェア クリック プリンタの追加 クリック プリンタの接続 をクリックし、プリンタのネットワークを参照してthats |
|
| |||
| |||
| 場合は、メインのPCにアクセスできないネットワークを最初に設定することで、プリンタにアクセスできない場合は、必要がある。 |
|
| |||
| |||
| tinkerbellのリンクは、 "最初の行" philthomasによって提供されるコースの説明されているネットワークを使用することになるので |
|
| |||
| |||
| しかし、共有インターネット接続の設定を自動的に(ここでは、 PCのを見ることのできるホームネットワークを設定せず、お互いに接続) 。 |
|
| |||
| |||
| リンクを使用する場合はすぐに登録すると、ホームネットワークの設定を提供philthomas (私は) |
|
| |||
| |||
| は、私の最初の答えで何を言われている。 |