менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Принтер

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 ноября 2007, 07:07
Член группы

Default Принтер

Я нашу семью шт лестнице с принтером и вниз я использовать свой ноутбук без проводов. Возможно ли, чтобы иметь возможность печатать то на принтере, который наверху с моим ноутбуком, который внизу? Является ли это просто прямо вперед процесс Thats не слишком сложной? Я не просим много ли?
Old 27 ноября 2007, 07:26
Донор группы

Default Принтер

Немного прочитать здесь и после обратно, если вам требуется помощь:

http://www.microsoft.com/windowsxp/u.../printers.mspx

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 27 ноября 2007, 07:27
Заблокированные группы

Default Принтер

Вам придется создать домашнюю сеть (так компьютеры могут подключаться друг с другом не только доля интернет-соединение), и установить принтер для принтеров, XP должна делать это за вас в сети, созданных мастером.
Old 27 ноября 2007, 07:28
Заблокированные группы

Default Принтер

Вы также можете купить беспроводной принтер концентратор поэтому основная PC не должно быть включено.

http://svp.co.uk/product/edimax_ps_m...intserver_4787
Old 27 ноября 2007, 07:36
Новые члены группы

Default Принтер

На компьютере, который подключен к принтеру --
Нажмите Начало , а затем нажмите кнопку Панель управления Нажмите Принтеры и другое оборудование, А затем нажмите кнопку Принтеры и факсы в Принтеры и факсы папку, нажмите Доля этого принтераОткройте принтер в диалоговом окне Свойства, и нажал на Обмен tabclick Имя_ресурса, А затем нажали ОК. Для подключения к принтеру -- открывать Панель управленияИ щелкнул Принтеры и другое оборудование нажмите Установка принтера нажмите Подключение принтера , а затем просматривать в сети для принтера, и он Thats
Old 27 ноября 2007, 07:40
Заблокированные группы

Default Принтер

Эта сеть должна быть создана во-первых, если вы не можете получить доступ к основным компьютером, вы не можете получить доступ к принтеру.
Old 27 ноября 2007, 07:47
Новые члены группы

Default Принтер

Как tinkerbell будет использовать сеть, конечно же, будут, что объясняется в ссылке "первой линии", представленная philthomas
Old 27 ноября 2007, 08:00
Заблокированные группы

Default Принтер

Но о создании совместного Интернет-соединения, не может автоматически создать домашнюю сеть (если ПК можно увидеть и подключать друг к другу).
Old 27 ноября 2007, 08:09
Новые члены группы

Default Принтер

При использовании ссылка philthomas при условии, что Вы скоро таковых создания домашней сети (как я)
Old 27 ноября 2007, 08:33
Заблокированные группы

Default Принтер

Вот что я сказал в моем первом ответе.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Лазерные принтеры против струйный принтер? settoogo Цифровая обработка изображений И Принтеры 3 3 марта 2009 22:54
Dell 720 с принтером ошибке Указанный принтер moniter является unkown themadpanda1989 Цифровая обработка изображений И Принтеры 8 30 Sep 2008 05:02
Принтер повреждаемости порт принтера. ПОМОЩЬ Петр Рыбак Цифровая обработка изображений И Принтеры 0 4 июня 2008 06:49
Нужен новый принтер ... craiig Цифровая обработка изображений И Принтеры 3 4 мая 2008 04:39
Новый принтер - 3 функции в 1 принтер ... Cubeox Общие Оборудование Чат 2 21 октября 2006 06:34
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.