![]() |
|
| |||
| |||
| Я нашу семью шт лестнице с принтером и вниз я использовать свой ноутбук без проводов. Возможно ли, чтобы иметь возможность печатать то на принтере, который наверху с моим ноутбуком, который внизу? Является ли это просто прямо вперед процесс Thats не слишком сложной? Я не просим много ли? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Немного прочитать здесь и после обратно, если вам требуется помощь:
| |||
| |||
| Вам придется создать домашнюю сеть (так компьютеры могут подключаться друг с другом не только доля интернет-соединение), и установить принтер для принтеров, XP должна делать это за вас в сети, созданных мастером. |
|
| |||
| |||
| Вы также можете купить беспроводной принтер концентратор поэтому основная PC не должно быть включено. http://svp.co.uk/product/edimax_ps_m...intserver_4787 |
|
| |||
| |||
| На компьютере, который подключен к принтеру -- Нажмите Начало , а затем нажмите кнопку Панель управления Нажмите Принтеры и другое оборудование, А затем нажмите кнопку Принтеры и факсы в Принтеры и факсы папку, нажмите Доля этого принтераОткройте принтер в диалоговом окне Свойства, и нажал на Обмен tabclick Имя_ресурса, А затем нажали ОК. Для подключения к принтеру -- открывать Панель управленияИ щелкнул Принтеры и другое оборудование нажмите Установка принтера нажмите Подключение принтера , а затем просматривать в сети для принтера, и он Thats |
|
| |||
| |||
| Эта сеть должна быть создана во-первых, если вы не можете получить доступ к основным компьютером, вы не можете получить доступ к принтеру. |
|
| |||
| |||
| Как tinkerbell будет использовать сеть, конечно же, будут, что объясняется в ссылке "первой линии", представленная philthomas |
|
| |||
| |||
| Но о создании совместного Интернет-соединения, не может автоматически создать домашнюю сеть (если ПК можно увидеть и подключать друг к другу). |
|
| |||
| |||
| При использовании ссылка philthomas при условии, что Вы скоро таковых создания домашней сети (как я) |
|
| |||
| |||
| Вот что я сказал в моем первом ответе. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Лазерные принтеры против струйный принтер? | settoogo | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 3 марта 2009 22:54 |
| Dell 720 с принтером ошибке Указанный принтер moniter является unkown | themadpanda1989 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 8 | 30 Sep 2008 05:02 |
| Принтер повреждаемости порт принтера. ПОМОЩЬ | Петр Рыбак | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 4 июня 2008 06:49 |
| Нужен новый принтер ... | craiig | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 4 мая 2008 04:39 |
| Новый принтер - 3 функции в 1 принтер ... | Cubeox | Общие Оборудование Чат | 2 | 21 октября 2006 06:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |