![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем!! Ive было, имеющие проблемы с моим маршрутизатора в течение последних 2-х дней. Было все прекрасно работать раньше. Я использую Speedtouch 510v6 модема и TRENDnet TW100-S4W1CA 4 порта широкополосного маршрутизатора. И мой тип соединения является PPPoE. Heres дела: Мне нужно, чтобы проверить мои настройки модемов поэтому я отсоединенным моего маршрутизатора и подключен модем моего directy на мой ноутбук. (я в сети 192.168.1.254 Чтобы проверить настройки, и она работает хорошо). Когда я подключен маршрутизатор моей спине и хочет проверить свои настройки из Интернета, я coulndt подключиться к 192.168.1.1. Но интернет работает штраф ![]() Так что я сбросить маршрутизатор его. И что didn't помочь. Поэтому я восстановлен в настройках маршрутизаторов deafult (я надеюсь, что она была права, что нужно сделать). и что didn't работать. Оттуда по Интернету, а вниз. Не удается подключиться через маршрутизатор (но я могу только при использовании модема, так что соединение работает .. то не так с настройками маршрутизатора) Я преобразованному моего маршрутизатора, как было сказано в TW100-S4W1CA конфигурации книги. Завершение моего компьютера, модем, маршрутизатор и вниз, а затем обратно. Проверено моей TCP / IP настроек. Они на "получить IP-адрес автоматически". А потом сказал, что книги мои окна IP конфигуратор должен показать это: Она заявила, что, если IP-х годов являются следующие мой компьютер успешно подключен к маршрутизатору. IP 192.168.0.x Подсети 255.255.255.0 Gateway: 192.168.0 .. 1.1 ![]() так что я открыт RUN----ipconfig/all и Thats, что я получил Windows IP конфигуратор IP-маршрутизация включена Винс прокси не включена DHCP включен IP 192.168.1.2 Подсети 255.255.255.0 Шлюз 192.168.1.1 Эта книга говорит, что если IP это не то же самое, перезапустите все и попробуйте еще раз. Я сделал .. дважды, но она didn't помочь .. так .. Я не знаете, что еще предстоит сделать. Я могу теперь подключиться к сети конфигуратора, но и другие интернет вниз. Моя кабели все прекрасно работать, я сбросить мою TCP / IP на всякий случай (читать в некоторых форум) и мой брандмауэр отключен, и я установил последнюю микропрограмме на мой маршрутизатор (: D Я не знаете, если это поможет или нет) Теперь моя голова полностью пуста поэтому любые оценил помощь!!!! ![]() ![]() Спасибо .... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Шлюз по умолчанию должен быть таким же, как маршрутизатор IP - 192.168.0.1
Компьютер ИС должна быть одна после маршрутизатора IP - 192.168.0.2 Если вы можете войти в маршрутизатор, и что он подключен к Интернету и компьютер, что она имеет IP и шлюз с маршрутизатором я, вероятно, начать смотреть на вирусы или программы-шпионы инфекции. Можно также открыть свойства сетевой карты затем перейти к TCP / IP настроек, а второй закладке в верхней и введите IP вручную. По звуку он это то, что вам нужно: IP - 192.168.0.2 Маска подсети - 255.255.255.0 Основной шлюз - 192.168.0.1 Первичный DNS - 192.168.0.1 Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| ок .. Я изменил мое IP-х годов на эти .. IP - 192.168.0.2 Маска подсети - 255.255.255.0 Основной шлюз - 192.168.0.1 Первичный DNS - 192.168.0.1 чистые по-прежнему прекрасно работать, когда connecterd только через модем .... но когда я подключить маршрутизатор назад, я наклоняю попасть в интернет, а теперь я наклоняю войти в мою маршрутизатора в сети |
|
| |||
| |||
| Ой читать Ваш пост неправильно. Попробуйте это: IP - 192,168.1.2 Маска подсети - 255.255.255.0 Шлюз по умолчанию - 192,168.1.1 Первичный DNS - 192,168.1.1 |
|
| |||
| |||
| ОК я все попробовать ... но я-то изменить в моей настройки маршрутизатора в сети??? на данный момент я просто выбрал тип соединения PPPoE и вступил имя пользователя и пароль от провайдера. и когда я вошел в IP-адреса Вы сказали .. 192.168.1.1 и т.д. Это то, что я получил .. она, похоже doesn't право |
|
| |||
| |||
| Вы сказали, что вы не можете подключиться к маршрутизатору, если можно, изменив КП является пустой тратой времени все наши. Если вы можете подключить к маршрутизатору, но не в Интернете, то в настройках провайдера, что необходимо создание. Именно там, где мы с точки зрения того, что делает, и / или не работает? |
|
| |||
| |||
| ОК .... Я вошел в IPs вы сказали .. и сейчас я все еще можете подключиться к маршрутизатору, но Интернет не работает ... Nothin более я могу сказать .... я не знаете .... в основном все еще на ту же позицию, как и в начале |
|
| |||
| |||
| Мы могли бы пропустить все это, но вы сказали, в исходное сообщение, вам не могут подключиться к маршрутизатору. В любом случае. Вы не должны требовать каких-либо настроек маршрутизатора в качестве модема обрабатывает все это. Кто поставил модем? Ваш провайдер? |
|
| |||
| |||
| я, введите Ваш адрес уделяется в нужное место ... Я положу их в TCP / IP протокол properites, то альтернативные конфигурации, и я поступил в них ... Когда я теперь открыт RUN --cmd_--ipconfig/all он по-прежнему утверждает, что это мое IP 192.168.1.65 подсети 255.255.255.0 шлюза. 192.168.1.254 DNS 192.168.1.254 |
|
| |||
| |||
| OK СРЮ этой .. да получил мою форму модем провайдера ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Подключение беспроводного маршрутизатора на 2 NIC | sumon | Networking, модемы И VoIP | 0 | 28 мая 2009 года 14:52 |
| Маршрутизатор не соединяет старую Соединение | Fiberguy | Networking, модемы И VoIP | 1 | 6 марта 2009 13:46 |
| ПОМОЩЬ Что необходимо. Нечетные проблемы при подключении к Интернету через маршрутизатор. | jodie92 | Networking, модемы И VoIP | 2 | 2 января 2009 14:47 |
| Проблемы с моим Dell подключения к маршрутизатору NETGEAR | BurgerBoy34 | Networking, модемы И VoIP | 11 | 13 ноября 2008 15:49 |
| Подключение маршрутизатора | runrabbit55 | Networking, модемы И VoIP | 2 | 22 ноября 2007 05:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |