小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ネットワーキング、モデムとのVoIP

Register

問題は、ワイヤレスネットワークに接続する...

Reply

スレッドツール
Old 2008年3月、夜06時34分12
新規会員グループ

Default 問題は、ワイヤレスネットワークに接続する...

こんにちはすべて、

私は( )に設定してるのは、友人のためのワイヤレスネットワークを。このシナリオは...東芝ノートPCのワイヤレスVistaを実行し、ワイヤレスデスクトップのXPのホーム、 NTLとNTLのケーブルブロードバンド: 200モデムとは、商品価格在庫状況無線ルータを実行する。で私はこれまで?

右、私が続行されます... NTLは、商品価格在庫状況ルータのモデムにイーサネット経由で接続されていると、正常にインストールするには思えた。このノートPCは、商品価格在庫状況のインストールソフトウェアおよび構成のセキュリティ( WPA - PSK )が必要のタイプを実行するために使用された。ノートパソコンは、インターネット上のEthernetケーブルを介しての背面に接続し(これは、ルータの背面)に接続されているアクセス可能です。

そう、じゃあ私は、これが完了したら、私はノートパソコンとボイの背面からイーサネットケーブルを削除することができるラが完了したと仮定すると、ノートPCの無線信号を受信すると接続できるようになると思います。私はまた、ワイヤレス、デスクトップにも接続できるようになるが、この信号を受信すると仮定した。

私のPDAは、信号を受信し、両方のコンピュータの場所に接続するので、私がここで問題を引き起こしているのは、途方に暮れていることができます。

任意の仕方やアドバイスをいただければ幸い大きく!

多くの感謝します。
Old 2008年3月13日、午前3時41分
ドナーグループ

Default 問題は、ワイヤレスネットワークに接続する...

あなたは、ワイヤレスネットワークカードが有効になっており、ドライバーが正しくインストールされているチェックをチェックしてください。

PDAの[ OK ]を接続している場合は、ドライバ/ソフトウェア/問題を設定する必要があります。

どのようなデバイスマネージャを表示しますか?

マイシステム: 家を建てる

プロセッサ(秒) :
AMDの64 × 2デュアルコア5200 + 2.60GHz
マザーボード:
英語Asus M2V改訂1 。
RAMメモリ:
4GBの( 3.25ギガバイト見える)
グラフィックカード(秒) :
のNVIDIA GeForce 7300 GSの
サウンドカード:
5.1 Reatekオンボード
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイトのSATA & 400ギガバイトのSATA
光学ドライブ(複数) :
パイオニア110 × 2
ケース/ PSU :
在庫/ 550ワットサイレント
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC / 20メガバイトヴァージンケーブル
モニタ(秒) :
富士通シーメンス22 "のTFTだった
オペレーティングシステム(秒) :
Vista Ultimateは7 x64のx32/Windows
Old 2008年3月、11:14、21
ドナーグループ

NTLはNTL200はalreayとケーブルモデムのインターネット接続をセットアップされています。このように、その背後にある無線youter付着は動作しません。あなたが(とはいえ、あなたのルーターは、 WAPのとして行動する可能性のあるワイヤレスアクセスポイントを設定する必要があるのみ) 。

あなたはNTL200モデムの背面にEthernetケーブルを経由して接続することができるルータは、商品価格在庫状況ルータの背面にはノートパソコンのプラグインが、すべてのルーターの処理を行ってからの信号を通過されている谷のNTLケーブルモデムから受信した。いったんは、無線ルーター経由でインターネットに接続されず、ノートパソコンを取り外します。

その際、そのPDAの正常に動作するのは、携帯電話のプロバイダ経由で提供され、インターネットにご自分のプロバイダのアクセスポイントを介して接続しているかを示している。

歓声:
クリス

マイシステム: ウィリーWonkaのポリゴン工場

プロセッサ(秒) :
Core 2 DuoプロセッサE8500 2x3.16Ghz 1333GHz
マザーボード:
ソケット775ギガバイトガイン- EP35 DS3R
RAMメモリ:
4GBのマイクロンのPC - 6400 ( 800MHzの)
グラフィックカード(秒) :
英語XFX 8600GT 256MビットのDDR3 540Mhz
サウンドカード:
オンボード7.1サウンド
ハードドライブ(複数) :
400ギガバイト三星/ 36ギガバイトラプター( 2台)
光学ドライブ(複数) :
OptiarcのAd - 7200D 20 × DVD - RWは( 2台)
ケース/ PSU :
コスモスのrc - 1000 /北極600W PSU
冷却:
飛び、 Zalman CNPS9700 / Nocturaニューカレドニア- U6
ネットワーク/インターネット:
オンボード
モニタ(秒) :
サムスン2232BW 22 " ( 2台)
オペレーティングシステム(秒) :
お互いにXPを( SP2 )を
Old 2008年3月、11:23、21
ドナーグループ

5年以上を使用されている今のところ一NTLケーブルヴァージンケーブルが存在する(私のISP )であり、私は、確かにワイヤレスRouter.Iでうまくいくことを確認することができます。

@ Desertfish ...と混同している場合は、ワイヤレスモデム/ルーターm8y ?
Old 2008年3月、12:31、21
ドナーグループ

ああ...あなたが私とtechy (うんち)に行きたい。 OK ]をクリックし...ここに行く

これは、その言葉"モデム"の略"基本的に変調され、 ADSLモデムが存在しない場合は-復調"は、アナログと逆(後ろでのみ56Kダイヤルアップの時代になったと思うのビザには、デジタルsigalに変換されます) 。理由は、 ADSLの面では、 ATM技術をbacausのADSLモデムの作品だという。 ATMのIPのためのPPPには、 IPパケットをカプセル化し、 ISPへの谷を押しているアドレスを輸送するための方法を回避することはできません。それは、モデムコールが開催されているカプセル化のために。

サウサンプトンのとき私はまだ私NTL (またはヴァージンメディアとなった)も住んでいたが、彼らが私を与えたとケーブルモデムのケーブルをルータをインストールしたNTL200放り込ま...今ではケーブルのルーターとは、 ADSLのルーターの間には違いがあります:

ためのケーブルをルータにあなたのリビングルームに(今回のラウンドはコネクタのねじをお使いのデバイスの背面に来る同軸ケーブルを接続するルーターは、 BNCコネクタを使用しています。スプリッターのADSLのルーターに接続する/マイクロフィルター少しケーブルを介して両端に2つのRJ11コネクタ(上の項目には、 Ethernetケーブルのような小さなものからRJ45コネクタのように見える) 。 (は、 BNC 、またはルータの背面にあるRJ11接続)は、 IPアドレスから受信されているものは、両方のケースでISPにIPCP (のIP経由でのPPPにカプセル化)は、一般的な用語では、 WANのアドレスには、 WANポートと呼ばれています。あなたのルータのNATを使用しているイーサネットポートまたは無線接続のいずれかのX -量経由。

今すぐ...あなただけでは、 Ethernetポートが標準NTLケーブルモデムを使用している問題は、一からRJ45接続を使用して戻る。からRJ45が存在しないため、単純にするには、 RJ11ケーブルRJ11 ( WANの)を使用してルータの接続に接続することはできません。このようにされていないルーターのWANポートにモデムを介して接続できる。これは、ルータのNATは、外部のアドレスができない1つのIPアドレスを外部にしていないIPアドレスの中に複数の使用可能。を行うことができるすべてのルータは、信号を通過されています。

もし彼がチェックします。 ipconfigコマンドプロンプトだろうJamie839 、彼の場合は、ルータへのイーサネットケーブルを介して、私は確信している、彼は彼に80.xxxのIPアドレスを割り当てられているのに座って自分のノートパソコンの接続IPアドレスの範囲で使用されるため、ヴァージンメディアNTL200場合は、ケーブルモデムの後ろには、 Ethernetケーブルを接続すると、彼らは単純にトラフィックを渡す...

潜在的には、ケーブルモデムの設定をするような方法でのADSLルータの背後にこだわることはありません開始IPアドレスを配布するのNATを使用しています。おそらくあなたはWANポートとして機能するために、 Ethernetポートの設定が(私の昔のベルキンが確かではありません) 。他にも方法はどうするのか分かりませんが正直になることがあります。私は怠惰なんだ、私はいつも以上の抵抗にしてルートを取るときに出て、バージン私が自分のケーブルルーターとなった(実際に私は、研修室からは、私は仕事をしていた...それを切らロル川) 。加えて、それは私のリビングルームでの混乱を軽減する助け...

だから場合は、厄介なのかもしれませんが書く必要があります1つはケーブルモデムの後ろに座っとして機能するためには、標準のADSLルータの設定方法知っている。そのため、多くの苦労をしている私はそれをたくさんpoepleに役立つと確信している。

する場合、あなたは私も何ですが、私からログオフし、いくつかのTLC 』で恋人を提供する必要があります。

数日後(ロル川)屋を参照してください

歓声:
クリス
Old 2008年3月、13時38 21
ドナーグループ

techy m8なっていない、私だけが今の私の作品と言っですが、ここで私たちは意見が食い違う話だと思う。

私の設定は以下の通りです:

ヴァージンケーブルモデムからRJ45ケーブルでLinksysの無線ルータに接続されます。

このセットを完璧に動作し、特別な設定は必要ありません....は、私の友人の数は同じに設定したので、私は、疑いの任意の陰には、私が知る限りの作品としては、ケーブルのユーザーの好みの設定を確認することができます。

は、ケーブル接続を使用すると、ケーブルモデムチャック離れたことはできませんが、これは重要なコンポーネントです。ワイヤレスケーブルルータので、それ自身には役に立たないだろうモデムが含まれます。
ワイヤレスルーターとは、 ADSLのモデムを内蔵している多くの場合には、ワイヤレスモデム/ルーターと呼ばれますが、ユニットのこのタイプは、ケーブル接続では動作しません、それは聖母が提供するケーブルモデムが必要です。

Jamie839の場合には、事実、彼は商品価格在庫状況ではなく、無線ルータにはADSLの無線ルータは、参照するには、正しいセットアップをし、事実、彼はワイヤレスで、彼のPDAを使用して、私に提案し、 [ OK ]は、すべての動作している接続できることをしたことがわかるこの問題を自分のラップトップの設定をされています。

私はこのことをご理解いただければ幸い
Old 2008年3月、3:56月28日
ドナーグループ

として構成する場合があるが、私は私のNTL200モデムの背後にあるのWAPサイトの試みは、米ベルキンのADSL無線ルータと私は同じセットアップを試してみました。こいつだけのはずだ。私が仕事でいくつかの同僚のアドバイスを求めたので、インストールは簡単で、すべての笑いを楽しんでいた...彼らは私の場所で周りまで来てみろよている。笑顔は、すぐに姿を消した。

いずれにせよ、結局、私も自分のルータの背後にPIXファイアウォールを実行するように、私はケーブルをルータの代わりに、これを選んだ...ケーブルモデムを使用していないのは問題でdissagreeする必要があるそうなの。ヴァージンメディアの場合、基本的にトンプソンSpeedtouch 330 ADSLモデムのすべてのISPは、 (無駄な)と同じ機能を持っています提供しているよこのケーブルモデムは、顧客で投げている。あなたと同じように簡単ではADSLのルーターにはADSLモデムに置き換えることができるのと同じ方法で、無線ルータとケーブルモデムのケーブルを交換することができます。私はLinksysの無線ルータは1年以上のĜケーブルを使用している。ちょうど私のリビングルームにぶら下がっていた大きな醜いNTL白いボックスに接続。加えて、例えば、ベルギーでの大部分はケーブルを介してブロードバンドconnectiosn配信されます。彼らは皆そのようなあそこに働いています。私の両親と同じようにワイヤレスネットワークをセットアップします。

さっきも言いましたが、やはり無限に比べ、銅ケーブルの接続の詳細については分かるけど、容疑者とは、同じ原則にも働いています。 2本のワイヤのNTLボックスから出てくるが、 1つになるモデム/ルーターと電話して、他の1つ。私は、 DSLモデムと同じ機能を実行してほしいのですが、このボックスを疑うあなたの古典Btをソケットに差し込むスプリッタ。

歓声:
クリス。
Old 2008年3月、6時41月28日
ドナーグループ

ADSLのルータとしてはinbuilt ....しているあなたの問題は、 ADSLのモデムがルーターは適切なケーブル接続用の機器の一部ではなかったこれはいいとしてのケーブル接続は、モデムの聖母によって供給が必要です。
標準のルータは、ヴァージンケーブルモデムとのケーブルルーターと呼ばれる唯一の推奨方法です。

これは、ケーブルモデム、ルータのケーブルルーターに内蔵しているあなたは、ケーブルモデムを交換することはできません。あなたのケースでは、お客様のリビングルームで絞首刑、大きな醜い白いボックスNTL想像され実際にはモデム.......または場合は、トップボックス、テレビinbuiltているモデムを提供していますが、古い設定すると、している。
性はないが、ケーブルルータは、自身では、ケーブルモデムとせずに動作されます。

希望は、理にかなっている。
Old 2008年4月2日、 13:24
新規会員グループ

こんにちはすべて、

申し訳ありませんが対応してくれたので、時間がかかったのは、問題は、すべて現在ソートされています。これは、ルータとしては十分な生活は、デスクトップ下の隅に達すると、強力ではなかったので、今では満足のいくのは、少しでも強力な信号を提供された1つのスワップが分かった。

ノートパソコンについては、私は、ソジョンでは、ワイヤレス無線+ F8キー(私が覚えて有効にするには)キーを急いでいると何も起こっていた。この数日は、私は最終的には無線のスイッチを有効にする投稿を発見した! : :自己キック: :

いずれにせよ、多くの支援とアドバイスをありがとう!深く感謝!

ジェイミー。
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
ワイヤレスネットワークの問題-商品価格在庫状況モデルWPN824 duskmon10 ネットワーキング、モデムとのVoIP 5 2009年6月24日 00:35
接続するとヘルプ/ acessingプリンタ、無線ネットワーク上のコンピュータに接続 woody72 ネットワーキング、モデムとのVoIP 0 2009年5月23日 13:44
問題は、ワイヤレスネットワークアダプタカードをデスクトップ接続ではないだろうか。 Samantha0101 ネットワーキング、モデムとのVoIP 3 2008年11月25日 11:15
ユニワイヤレスネットワークのデスクトップで動作していない-は、ネットワークアドレス Samantha0101 ネットワーキング、モデムとのVoIP 7 2008年10月16日 07:34
ワイヤレスネットワークの問題 darkblueblood ネットワーキング、モデムとのVoIP 4 2007年11月18日 03:36
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が