менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Проблема при подключении к беспроводной сети ...

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 мар 2008, 18:34
Новые члены группы

Default Проблема при подключении к беспроводной сети ...

Привет всем,

Я просто (пытается) создание беспроводной сети на друга. Сценарий это ... Беспроводные ноутбук Toshiba работает Vista, беспроводной настольный Running XP Home, NTL кабельных широкополосных с NTL: 200 модем и беспроводной маршрутизатор Netgear. Что мне до сих пор?

Да, я будем продолжать ... В Netgear маршрутизатор подключен к NTL модему через Ethernet, и она, как представляется, установить правильно. Ноутбук был использован для запуска Netgear установке и настройке программного обеспечения типа безопасности требуется (WPA-PSK). Интернет доступен на ноутбук через Ethernet-кабель подключен к задней его (который подключается к задней стороне маршрутизатора).

Итак, я был один раз при условии, что это был полный, я бы в состоянии устранить Ethernet кабель от задней панели ноутбука и VOI-ла, то ноутбук будет получать беспроводной сигнал, и я бы иметь возможность подключиться. Я был также исходя из того, что беспроводное столе также будет получать сигнал и возможность подключения, но нет.

Мой КПК имеет возможность получать сигнал и подключите в месте обоих компьютерах, так что я в растерянности относительно того, что является причиной этой проблемы здесь.

Любая помощь или совет будет весьма признателен!

Большое спасибо.
Old 13 2008 мар, 03:41
Донор группы

Вы проверили, что беспроводной сетевой карты и позволило проверили водителей правильно установлена.

Если Ваш КПК подключается нормально, она должна быть водителем / программное обеспечение / конфигурации проблема.

Что значит "Диспетчер устройств" показать?

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 21 мар 2008, 11:14
Донор группы

В NTL200 является кабельный модем, который alreay настраивает подключение к интернету с NTL. Таким образом, придерживающийся беспроводной youter за это не будет работать. Вам нужен беспроводной точке доступа (хотя можно настроить маршрутизатор, чтобы действовать в качестве только WAP).

Вы можете подключить на маршрутизатор Netgear на задней панели модема NTL200 через Ethernet-кабель, а затем подключить ноутбук на задней панели маршрутизатора, но все маршрутизатор будет сделать, это пройти через сигнала, полученного от NTL на кабельный модем. После того как вы отключите ноутбук он не будет подключаться к Интернету с помощью беспроводной маршрутизатор что.

Тот факт, что КПК работает отлично предлагает мне, что она была представлена с помощью мобильного телефона провайдера и подключение к сети Интернет через точку доступа вашего провайдера.

Cheers:
Крис

Моя система: Вилли Wonka в полигон завода

Процессор (ы):
Core 2 Duo E8500 2x3.16Ghz 1333GHz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP35 DS3R Socket 775
ОЗУ:
4 ГБ Микрон PC-6400 (800 МГц)
Графическая карта (ы):
XFX 8600GT 256MB DDR3 540Mhz
Звуковая карта:
Бортовые 7.1 Звук
Жесткий диск (и):
Samsung 400GB / 36GB Raptor (x2)
Оптический привод (ы):
Optiarc AD-7200D 20X DVD-RW (x2)
Дело / PSU:
РЦ "Космос-1000 / Арктический 600W PSU
Охлаждение:
Залман CNPS9700 / Noctura NC-U6
Сети / Интернет:
Бортовые
Монитор (ы):
Samsung 2232BW 22 "(x2)
Операционная система (ы):
Win-XP (SP2)
Old 21 мар 2008, 11:23
Донор группы

NTL Кабель сейчас Виргинским Кабель (мой провайдер в настоящее время), и я могу подтвердить, что он, безусловно, отлично работает с беспроводным Router.I были используя один на 5 или более лет, в настоящее время.

@ Desertfish ... Вы получаете путать с Беспроводной модем / маршрутизатор m8y?
Old 21 мар 2008, 12:31
Донор группы

Ах ... Вы хотите пойти со мной techy (хрюканье). Ок, тогда ... здесь идет

В принципе, и ADSL модем, не существует, потому что слово "модем" является аббревиатурой для "модулировать - demodulate", которая является преобразование цифрового Сигал в аналоговый и наоборот (вспомнить времена Dialup, где Вы только получили 56K). Причина, почему они называют это мод в плане ADSL является bacaus ADSL работает на технологии АТМ. Банкомат не может транспортной IP-адресов таким образом обойти это для инкапсуляции IP-пакетов в ГЧП, и подтолкнуть их корыто к провайдеру. Из-за инкапсуляцию, что происходит там они называют это мода.

Когда я был еще живут в Саутгемптонском я с NTL (или Виргинским СМИ), так и я chucked в NTL200 кабельный модем они дали мне и установили кабельный маршрутизатор ... Теперь есть разница между кабельным маршрутизатором и ADSL маршрутизатор:

А кабель маршрутизатор использует BNC разъем для подключения коаксиального кабеля вступления в вашей гостиной к маршрутизатору (Круглый разъем вы винта на задней панели устройства. В ADSL маршрутизатор подключается к сплиттер / microfilter через небольшой кабель с двумя разъемами RJ11 на обоих концах (те, которые выглядят немного разъемы RJ45, как те, по Ethernet-кабель). В обоих случаях (в BNC или RJ11 подключения на задней панели маршрутизаторы), являются те, которые получают IP-адрес от ваш провайдер через ИПХФ (IP инкапсулированных в ППС), который в целом называется WAN порта к WAN-адрес. маршрутизаторе используется NAT через Х-либо суммы в порт Ethernet или беспроводной связи.

Теперь ... Предположим, вы используете стандартные NTL кабельного модема у вас есть только один Ethernet-порт на задней используя соединение RJ45. Вы не можете подключиться к этому RJ11 (WAN) подключение к маршрутизатору, поскольку RJ45 для кабеля RJ11 просто не существует. Таким образом Вы не сможете подключить модем к маршрутизатору через ее порт WAN. Так как маршрутизатор не имеет внешнего адреса она не может за NAT один IP-адрес для нескольких используемых внутренних IP-адресов. Все маршрутизатор может сделать, это передать сигнал.

В случае Jamie839, когда он связал свою ноутбука к маршрутизатору через Ethernet-кабель, я уверен, если бы он проверил Ipconfig в командной строке, он будет рассматриваться в 80.xxx IP-адрес, присвоенный ему которая сидит в IP-адрес диапазона используемых Виргинским СМИ, потому что если вы подключите Ethernet-кабель в задней части NTL200 кабельных модемов, они просто передавать трафик ...

Вы могли бы придерживаться в ADSL маршрутизатор позади кабельного модема и настроить его таким образом, чтобы она начала использовать NAT для раздачи IP-адресов. Может быть, вы могли бы конфигура один Ethernet порт, чтобы функционировать в качестве WAN-порт (мой старый Белкин, безусловно, не могли). Там могут быть и другие способы, но, честно говоря я не уверен, как это сделать. Я ленивый, я всегда принимаю маршрут с наименьшим сопротивлением, и, когда я был с Виргинских я вышел и получил сам кабельный маршрутизатор (на самом деле я nicked его из учебных лаборатории, где я работаю ... LOL). Кроме того, она помогала при снижении беспорядок в моей гостиной ...

Итак, если вы знаете, как настроить стандарт ADSL маршрутизатор функционировать как один сидел за кабельный модем, а затем, возможно, Вам следует написать липкое для него. Я уверен, что она будет полезной для многих poeple потому Есть много, что борются с этим.

Теперь, если вы простите меня, мне нужно выйти и подругу с некоторыми TLC.

Увидимся через несколько дней (LOL)

Cheers:
Крис
Old 21 мар 2008, 13:38
Донор группы

Не получаю techy m8, я просто говорю, что работает для меня, но я думаю, что мы говорим на кресте целей здесь.

Моя созданы выглядит следующим образом:

Виргинским Кабельный модем подключен к RJ45 кабель для беспроводного маршрутизатора Linksys.

Это создало работает и не требует специальной конфигурации .... некоторые из моих друзей имеют один и тот же набор мер, так что я могу подтвердить, без тени сомнения в том, что это работает, и, насколько я знаю, является предпочтительным для установки кабельных пользователей.

С кабелем подключения, вы можете не упускать кабельного модема, это является жизненно важным компонентом. Беспроводной маршрутизатор Кабельный модем не содержит, поэтому сам по себе было бы бесполезно.
В ADSL Беспроводной маршрутизатор имеет встроенный модем и часто называют Беспроводной модем / маршрутизатор, но этот тип блока, не будет работать с кабелем связи, он должен иметь Кабельный модем представленной Богородицы.

В Jamie839 случае, тот факт, что он относится к Netgear беспроводного маршрутизатора, а не ADSL беспроводной маршрутизатор, свидетельствует о том, что он имеет правильные настройки, и тот факт, что он может беспроводное соединение с использованием своего КПК, предлагает мне, что все работает ОК и Проблема заключается в его конфигурации ноутбука.

Я надеюсь, что это проясняет вещи
Old 28 2008 мар, 03:56
Донор группы

Я попробовал тот же настройки, как у вас, но с Белкин беспроводной ADSL маршрутизатор, который я пытался настроить как с WAP-сайта за моей NTL200 модема. В Damn Thing просто не будет иметь ее. Когда я спросил мнение несколько коллег на работе, все они были с смеяться, поскольку он был так прост в установке ... до тех пор, пока они пришли примерно на моем месте иметь пойти на это. Улыбка быстро исчезла.

Во всяком случае, в конце концов, потому что я также хотел бы запустить брандмауэр PIX позади маршрутизатора мои, я выбрал для кабеля вместо маршрутизатора, так что ... Мне нужно dissagree по этому вопросу не с помощью кабельного модема. Кабельный модем, вы получаете поставляется на Виргинских Медиа основном имеет те же функции, что и (бесполезно) Томпсон Speedtouch 330 ADSL модемы провайдера являются все бросал на своих клиентов. Вы можете также легко заменить кабель модема с беспроводным маршрутизатором кабель таким же образом можно заменить ADSL модем с ADSL маршрутизатор. Я был с помощью Linksys Wireless-G маршрутизатор кабель в течение одного года. Просто подключить на большие уродливые белые NTL окно, которое висит в моей гостиной. Кроме того, большинство широкополосных connectiosn в Бельгии, например, доставляются с помощью кабеля. Они все работы, как там. Настройка моих родителей беспроводные сети таким же образом.

Как я говорил раньше, я знаю бесконечно больше о медных соединений, чем кабель, но я подозреваю, что так работать на тех же принципах. Два провода идут из NTL поле, одна будет ваш модем / маршрутизатор, а другой на свой телефон. Я бы подозревать этого окна выполняет ту же функцию, как DSL сплиттер подключении на ваш классический BT розетка.

Cheers:
Крис.
Old 28 2008 мар, 06:41
Донор группы

Ваша проблема заключается в ADSL маршрутизатор не был он правильным оборудования для кабельного соединения, так как ADSL маршрутизатор имеет встроенные модем .... Это не хорошо, как кабельное соединение требует модем поставляется на Виргинских.
Стандартный маршрутизатор иногда называют кабелем маршрутизатор с Виргинских Кабельный модем это единственный способ recommened.

Вы не можете заменить Кабельный модем с кабельным маршрутизатора, так как кабель маршрутизатор не имеет модем, встроенный в нее. В вашем случае я себе большие уродливые белые NTL поле, висит в гостиной, на самом деле модема ....... или если это старый телеприставку, что дает телевидение, то оно будет иметь встроенные модемы.
Существует не так, чтобы кабельный маршрутизатор будет работать в одиночку, без кабельного модема.

Надежда, что имеет смысл.
Old 2 апреля 2008, 13:24
Новые члены группы

Привет всем,

К сожалению это принятых мне так много времени, чтобы отреагировать, эта проблема все отсортировано сейчас. Выяснилось, что маршрутизатор не является достаточно мощными, чтобы достичь столе вниз, как она живет в углу, так что он сменил на чуть более мощный, который в настоящее время обеспечивает удовлетворительную сигнала.

Что за ноутбук, я пытался включить беспроводной радиосвязи с Fn + F8 (из того, что я помню), и клавиши ничего не происходит. Было несколько дней после публикации, что в конечном итоге я нашел переключатель для включения беспроводного о! :: ногами самоуправления::

Во всяком случае, большое спасибо за помощь и советы! Высокую оценку!

Джейми.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.